ID работы: 9387427

Dark Paradise

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

***

      Кимсо, словно в прострации, смотрит на идеально вымытую доску, иногда пощипывая пальцами нижнюю губу. Съежившись от нахлынувших мурашек, которые были вызваны низким градусом тепла в кабинете, девушка перевела взгляд на некое сборище вокруг нового одноклассника. По традиции, парня окружили девушки, ну и несколько парней, которые оттягивали своих вторых половинок от Ким Тэхёна. Одноклассницы Кимсо были чересчур любопытными, они выуживали у парня всю информацию про его личную жизнь, вплоть до того, занимался ли он когда-нибудь сексом, на что парень, слегка запрокинув голову, посмеивался, чем вызывал очередное облизывание со стороны одноклассниц и мимолётный взгляд от Кимсо.       — Эй, дикарка, — даже не оборачиваясь, Кимсо знала, кому принадлежит этот искаженный злобой голосок, — ты, — поддавшись на секунду вперёд, шатенка, остановившись в двух шагах от парты Кимсо, глубоко вздохнула и, поправив локоны, продолжила, — должна познакомиться с нашим новым одноклассником. Где твоё воспитание?       — Хоа, не трать нервы, она неисправима, — отозвался вместо Кимсо её одноклассник Ван.       Его слова кольнули болью в сердце. Снова. Хотя, за столько времени пора бы было привыкнуть к новшеству в его отношении к ней. Но даже спустя столько лет, она продолжает реагировать на каждое его слово.       Как только девушка перешагнула порог этого класса, то первым человеком, который с ней заговорил — был Ван. Именно этот паренёк со светло-рыжими от природы волосами был для неё другом и, по совместительству, жилеткой на протяжении целого учебного года. Но потом что-то пошло не так. Он стал отдаляться. С каждым новым днём Ван всё реже общался с девушкой и всё чаще забывал о своих обещаниях. Буквально за неделю они стали друг другу чужими. Искренне не понимая подобного отношения к себе, Кимсо пыталась с ним поговорить, но он отмахивался, говоря, что занят или просто прикидывался непонимающим дурачком, после чего, деликатно передавая свою роль Кимсо, убегал с новой компанией.       — Тэхён, не обращай внимания на эту девку. Она и грамма внимания не стоит, — развернувшись на пятках, Хоа, сложив руки на груди, деловитой походкой направилась к парте парня.       — Мне кажется, твои слова не сходятся с твоими действиями, — задумчиво начал Тэхён, в упор смотря на спину Кимсо, — боюсь представить, сколько весит обращённое вами внимание в сторону Кимсо, — он чётко увидел, как чёрноволосая слегка повернула голову в его сторону, но этого всё равно было недостаточно, чтобы разглядеть парня полностью.       В классе воцарилась тишина. Все присутствующие не могли понять: он защитил её и оскорбил их или он призвал полностью игнорировать её? Да нет, в голове не укладывается. Скорее всего, они его просто не так поняли. Поэтому, проигнорировав сказанное Тэхёном, девушки вновь накинулись на него с расспросами.       — Вау, Тэхён, ты такой умный. Хотела бы я быть хоть наполовину такой, как ты, — наигранно опустив голову, одноклассница Кимсо вздохнула.       — Как тебя зовут? — поддавшись вперёд, парень наклонился к девушке, тем самым вызывая у неё непроизвольную краску на лице.       — Инвон, — смущённо ответила девушка.       — Врунишка, — квадратно улыбнулся Тэхён, — я видел твоё имя в рейтинге на четвертом месте.       Чуть ли не запищав, Инвон закрыла лицо ладошками, пряча глупую женскую улыбку.       — Тэхён, а почему ты перешёл именно в нашу школу? — заинтересованно спросила Хоа. Но, не успев ответить на столь нежеланный вопрос, лживую историю для которого Тэхён ещё не придумал, прозвенел звонок на урок.       Сию же секунду в класс вбежал учитель Бан, торопливо раскладывая какие-то листочки на учительском столе.       — По местам, по местам, — подождав больше, чем пять секунд, пока ученики не займут свои места, учитель торопливо продолжил, — как и обещал, сегодня у нас промежуточный тест, оценки которого поменяют ваше местоположение в общем школьном рейтинге. Санха, раздай листочки, — подозвал к себе жестом руки рыжую девушку и вручил ей небольшую стопку бумаг, — и помните, за списывание, — замолчал мужчина, вытянув руки, словно дирижёр, под всеобщий хор начал плавно помахивать конечностями, — двухсотое место в рейтинге.

***

      Прикусив кончик ручки, Кимсо внимательно вчитывалась в условие математической задачки. Периодически раздражённо поджимая губы, девушка кидала взгляды полные надежд на рядом лежащий учебник, в котором совершенно точно есть ответ на эту задачу. Уныло прикрыв глаза, девушка в сотый, а может и больше, раз представила ещё одну вариацию того, что может произойти, если она всё же решится на списывание. Поймают или нет? Скорее всего, да. А если она сделает это максимально аккуратно? Конечно, можно было бы остановиться на том, что она уже успела написать, ведь это не так уж и мало. Если всё окажется правильным, то отметка «В» ей обеспечена. Но опять это чувство неудовлетворённости, которое пожирает её изнутри после каждого подобного теста или контрольной.       — Эй, Кимсо, — услышав режущий ухо шепот сзади себя, девушка, не смея повернуться, слегка опустилась на спинку стула, тем самым оказываясь ближе к собеседнику, — я ручку уронил, подними, а?       Раздражённо выдохнув, девушка, кивнув парню, начала медленно нагибаться за ручкой, которая валялась на полу рядом с её рюкзаком. С каждой секундой, девушка была всё ближе к своей цели. Но вот, когда она опускалась, Кимсо пыталась вспомнить, слышала ли она звук падающей ручки? Кажется, нет… Да и вообще, кроме стрекотания сверчков в собственной голове, девушка больше ничего не слышала.       Бесшумно поддев пальчиками ручку, девушка, держась одной рукой за парту, чтобы не упасть, начала подниматься вверх, как вдруг на весь класс раздался звук скрипящей парты.       — Ученица, встань, — строгий голос учителя заставил девушку стиснуть зубы от досады и мигом соскочить со своего места, — что у тебя в руках?       — Это обычная шариковая ручка.       — А это уже мне решать — обычная или нет.       Дойдя до парты Кимсо, учитель, окинув взглядом листочек с решенным заданиями девушки, выхватил из рук той ручку. Покрутив, повертев предмет, мужчина внимательно оглядел его. Вроде бы ничего необычного. И вправду обычная шариковая ручка.       — Что ж, это действительно простая ручка, держи, — за секунду до того, как ручка почти оказалась в руках девушки, колпачок пластиковой вещицы открутился и упал на пол, открывая вид на скрученную трубочкой бумажку внутри.       — Я Вас недооценил, Кимсо, — сквозь зубы поговорил учитель, — поздравляю с Вашим двухсотым местом в рейтинге, — схватив листочек с заданиями со стола, учитель Бан показательно скомкал его и засунул в карман чёрных брюк, — подойдите ко мне после урока, — развернувшись, мужчина оглядел весь класс, чтобы убедиться, что такого больше не повторится.       Сжимая края школьной юбки, девушка смотрела вслед учителю, желая оправдаться. С каждой новой секундой ком, который застрял в горле, вырвался наружу. Тяжко проглотив его, Кимсо села за парту, уверяя себя в том, что ещё бы секунда и она бы упала на колени перед учителем, слезливо умоляя выслушать её. Но чёртовы остатки гордости осадили её.       — Кимсо, да ты, я смотрю, совсем отчаялась, — присвистнул сзади сидящий одноклассник.       — Джину прав, — подпряглась за парня его девушка, — если тебе так хотелось отметки выше, чем ты обычно получаешь, могла бы просто лучше выучить материал.       — Уткнулись носами в задания и пишем! — не требующий возражения тон учителя мигом сделал мертвую тишину в кабинете, заставив учеников опустить головы.

***

      — Звонок. Сдаём работы.       Подскочив со своих мест, ученики, толкаясь и толпясь у учительского стола быстро скидывали листочки в хаотичном порядке, наплевав на правило о том, что они сдаются по фамильному алфавиту.       — Тэхён, я удивлен, ты решил все задания, — рассматривая листочек, учитель Бан, улыбнувшись, похлопал парня по плечу, — если ещё всё окажется правильным, то ты составишь неплохую конкуренцию Санхе.       — Звучит тоже неплохо. Но я не конкурирую, я сразу побеждаю, — таинственно улыбнувшись, Тэхён, поклонившись, вышел из кабинета.       — Малец, — удивленный словами парня, мужчина совершенно забыл о Кимсо, которая, переминаясь с ноги на ногу стояла возле доски.       — А, Кимсо, подойди, — неуверенно сделав шаг к учителю, Кимсо виновато опустила голову, разглядывая ещё влажные кроссовки от дождя, — ученица, в глаза смотри.       — Учитель, я могу всё объяснить, — перепуганно замахав руками перед лицом учителя, Кимсо хотела бы начать свой рассказ, который она красиво формулировала весь оставшийся урок.       — Не трать время на то, что я уже узнаю, — девушка удивлённо подняла брови, заинтересованно склоняя голову набок, — ученица, послушай, не трать столь бесценное время на этих засранцев, — мягко улыбнувшись, мужчина подошёл ближе к девушке, кладя руку на плечо, — этот год пролетит очень быстро, оставляя после себя лёгкий шлейф неудовлетворённости. Тебе будет легче, если ты будешь знать, что выложилась на все сто процентов.       — Учитель, я стараюсь, но…       — Кимсо, ты же прекрасно понимаешь, в каком положении находишься, не провоцируй никого.       — Мне просто смириться? Принять? — утвердительный кивок со стороны мужчины стал не последней, скорее предпоследней каплей в истощенном очаге надежды. Неужели это всё действительно так? Просто сумасшествие какое-то. Сейчас бы высоко поднять голову, да так, чтобы сверху смотреть на всех, да избавиться от той воды, которая накопилась за восемь лет, от воды, которую подушка уже не в силах впитывать каждую ночь.       — До свидания, — смиренно поклонившись, девушка, собираясь покинуть пустой кабинет, закинула вторую лямку портфеля на плечо.       — Кимсо, — остановившись около двери, девушка замерла, — как ты знаешь, обучение в этом году подорожало, поэтому та сумма, которую внёс твой покойный отец за этот учебный год и питание значительно спишется в пользу обучения, естественно порции в столовой будут скромнее, чем обычно.       — Я Вас поняла, учитель Бан.

***

      Столовая — это то место в школе, куда в одиночку лучше не приходить. В принципе, это место можно даже назвать неконтролируемым учителями. Здесь свои правила, установки и свой порядок. Та, которая смирилась с этим школьным дерьмом, в одиночку переступает через разбитую посуду прямо возле входа в этот ад. Едкий запах парфюма и пота смешался воедино, создавая неповторимую в своём роде комбинацию, от которой блевать тянет. А впрочем, кто-то уже успел.       — Неполную порцию, пожалуйста, — обратившись к кухарке, которая стояла за стойкой, девушка, взяв железный поднос, пыталась на ходу найти свободное место. Все столики были заняты, а некоторые битком забиты. Тем, кому не хватило места, молча пристраивались к окну. Заприметив свободный подоконник, Кимсо, стараясь уворачиваться от толкающихся учеников, крепко сжимала поднос с едой в руках. Лишиться такого сокровища — было бы кощунством в её положении.       — Наша принцесска решила сесть на диету? — с огромным нежеланием, Кимсо, стараясь пройти тихо и незаметно мимо столика с одноклассниками, всё же удалось обратить на себя внимание.       Повернувшись на сто восемьдесят, девушка заметила в этом сборище шакалов Ким Тэхёна, который бесстрастно ковырялся палочками в рисе. Заострив свой взгляд всего на секунду на парне, девушка смогла изучить выражение его лица: спокойное, умиротворённое, красивое и… в каком-то плане заинтересованное? Будто бы он не находится не тут, но все слышит и понимает.       — Да нашей наследнице наследника подавай, — присвистнул Джину.       — Кимсо, не хочешь присоединиться к нам? Мы тебе освободим место рядом с Ким Тэхёном, рядом с твоим возлюбленным, — уж как-то совсем не по-доброму сверкнула глазками Санха.       — Мест нет, — этот басистый голос мигом успокоил рыжеволосую. Втыкнув палочки в тарелку с недоеденным рисом, Тэхён встал и, задев плечом Кимсо, двинулся в сторону мусорника.       — Пошла отсюда, — сквозь зубы проговорила Хоа.       Закрыв глаза, Кимсо, стараясь нащупать эту тонкую нить, которая называется самообладанием, медленно вдохнула, наполняя свои лёгкие затхлым воздухом.       — Кстати, а это правда, что твои родители разбились в фарш, когда скрывались от людей, которые разыскивали их за воровство? — за спиной раздался этот до боли знакомый голос.       — Ван, заткнись, — нечленораздельно прошипела Кимсо.       — Да ладно, классная же история: о напарнике по бизнесу, который предал своего друга и сбежал со всеми деньгами, — продолжил парень, — И всё же, справедливости ради, заметим, что не в бизнесе, так в удобрении земли оказался полезным.       — Справедливости ради? — её зрачки будто кровью налились, вот-вот лопнут все сосуды не только на глазах, но и на теле, — Как это слово может так мерзко звучать? Твой рот, произносящий это слово — вот, что мерзко.       — Речь контролируй, а то я могу и не сдержаться.       — А и не нужно, — секунда, и кулак девушки рассекает по воздуху, в конечном итоге разбивая скулу парня.       — Сумасшедшая! — слышится со всех сторон.       — Из этого рта сочился поток твоих слов, — секунда вторая и ногти девушки проходятся по губам Вана, глубоко царапая. Не жалея сил, Кимсо, повалив парня на пол, взяла голову бывшего друга в руки и несколько раз ударила об пол. Не замечая льющихся струек крови и бессвязного мычания парня, хватающегося за голову, Кимсо, сложив руки в замок, окончательно бьёт его по солнечному сплетению.       Тишина.       Встав на ноги, девушка отряхивает свою школьную форму, которая вся была в крови и замечает под ногтями чужую кожу вперемешку с кровью.       — Воздух затхлый, форточку открою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.