ID работы: 9387427

Dark Paradise

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      — У меня есть право не пустить тебя в кабинет, — деловито сложив руки на груди, женщина лет сорока внимательно рассматривала свой недавно сделанный маникюр, — тем более, какой толк от тебя? — зыркнув на ученицу, что стояла на входе с опущенной головой, учительница встала из-за стола и, постукивая небольшими каблучками, подошла впритык к Кимсо, — ты можешь только рейтинг класса портить, — Кимсо продолжала стоять с опущенной головой, но не потому что ей стыдно за вынужденное опоздание, а потому что если она поднимет голову, то глаза сами непроизвольно начнут бегать по классу, выискивая этот оскал и неприязнь в каждом человеке, который находится в этом классе. Эта минутная разминка перед кабинетом была напрасна. Вся та уверенность, которую она наскребла по пути, испарилась в одно мгновенье, стоило переступить порог кабинета, — ты воды в рот набрала? — этот вопрос улетел в никуда, — эй, — острый коготок учительницы уколол предплечье Кимсо, — боже, ты сумасшедшая, — показательно закатив глаза, женщина, продолжая смотреть на ученицу, медленно отошла к рабочему столу, — значит так. В таком виде, — указав рукой на испачканную кровью школьную форму, учительница присела на край стола, — ты не можешь находится в нашей школе. Кимсо, ты отстранена от занятий на сегодня.       — Но, — девушка резко подняла голову, переводя взгляд с пола на женщину, но перед глазами вдруг всё расплылось. Через пару секунд зрение пришло в норму, фиксируя самодовольное лицо учительницы, которая, упиваясь данной властью, стояла с высоко поднятой головой, ловя на себе поддерживающие взгляды учеников. Прищурившись, Кимсо толкнула язык в щеку, выпрямляя спину, — а знаете что, — кривая ухмылка на одну сторону украсила измученное лицо девушки, вводя в замешательсво всех присутствующих, — дорогая мисс Ю, не пойти ли Вам нахрен? — о да, внутренни бесы, которые только что поселились в пустых уголках её души ликовали, подначивая продолжить поток слов, подкидывая всё больше и больше вариантов, от которых трупы бабочек в животе воздраждаются по одной, взлетая вверх, норовя вырваться наружу.       — Что? — буквально выдохнув вопрос, учительница склонила голову, наблюдая, как в радужках глаз Кимсо вспыхивают огоньки, — Кимсо, ты самая невоспитанная ученица! Я... — подхватив разъярённое пыхтение женщины, девушка перебила:        — Что? Что вы сделаете?        — Я отчи..        — Отчислите меня? — громко засмеявшись, Кимсо сложила руки на груди, — во-первых, это не в ваших полномочиях, а во-вторых, моё обучение заранее оплачено, и, о будьте уверены, эти деньги были давно потрачены на улучшение школы, — сделав акцент на последние слова, Кимсо кивнула головой, будто в чем-то убеждаясь. Пройдя мимо парт, за которыми сидели одноклассники, девушка дошла до своей, слегка расшатанной, немного разрисованной, и начала складывать учебники в рюкзак. Некая агрессивность начала утихать, уступая место стыдливости и вынужденной скромности. Отправляя в тряпичное изделие каждую тетрадку, девушка старалась делать это бесшумно, дабы не привлечь обильное внимание. Передние пряди упали на лицо, путаясь и мешая, из-за чего девушка немного отвлеклась, заправляя за уши. Попытка собраться впопыхах привела к излишней неаккуратности: не заметив открытый пенал, наполненный ручками, карандашами и мелочью, локоть девушки столкнул его со стола. Секунда и содержимое оказывается на полу, вторая — и класс взрывается громким смехом, который оглушает девушку.       — Да, Кимсо, эффектность — это не твоё, — Хоа, сдерживая очередные позывы смеха, указывает пальцем на закатившуюся ручку под соседнюю парту, — под партой Джину подними.       — О да, детка, ближе, — застонав, Джину слегка сползает со стула, раздвигая ноги. Еле сдерживающая рвотные позывы, Кимсо, придерживая края юбки, осматривает периметр. Как только бегающие из стороны в сторону глаза замечают искомую вещь, рука моментально тянется и замирает в пару миллиметрах от предмета. Чёрная кожаная туфля на небольшом каблучке наступила на пластмассовое изделие.       — Джину, убери ногу, — жалобный тон сам вырвался из девушки. На секунду поморщившись от собственного голоса, Кимсо раздражённо сжимает губы в тонкую линию, мысленно моля всех известных ей Богов, чтобы этот очередной круг ада быстрее закончился, ибо её ждёт следующий, — Джину, я же...       — Да не моя это туфля! Не моя! — сорвавшись на чуть ли не крик, он осекается, ловя взгляд всё ещё присутствующий учительницы.       Разве у человека не может быть три ноги? Разве что он гибрид какой-то... Кимсо давно считала Джину гибридом — помесь женщины и гиены. В данном случае, она бы поблагодарила его за существование с тремя ногами, на одной из которых дорогая кожаная туфля, а на двух других безвкусные жёлто-зеленые кроссовки, которые он практически никогда не снимает. Понадеявшись на случайно замеченную третью конечность, девушка потянулась к ручке, хватая кончик пальчиками. Попытка вытянуть предмет из под ноги отказалась четной. Смирившись с тем, что снова придется принять реальность, Кимсо поднимает голову и сразу встречается с глубокими карими глазами, которые уже минуту с лишним прожигали в ней дыру. Сейчас он смотрит на неё сверху вниз.       Знакомо.       Высоко подняв голову.       Это уже было.       Руки в карманах, взгляд надменный. Ровная осанка, которая выражает его уверенность и нескрываемое превосходство.       Дежавю       — Ким Тэхён? — аккуратно произнеся имя нового ученика, учительница будто выводит из некого помешательства. Зрителей контакт нарушает Тэхён, пнув кончиком туфли ручку в другой конец класса. Сгребая с пола полупустой пенал, Кимсо встаёт, параллельно закидывая вещь в рюкзак.       — Знаете, видимо деньги на улучшение школы были потрачены впустую, — закинув лямку на плечо, девушка проходит мимо намертво стоящего Тэхёна, грубо задевая плечом, — полно всякого мусора и, — дойдя до двери, через плечо бросает Кимсо, — старья.       Как только девушка покинула кабинет, все ученики загудели, как пчелы в улье.       — Что это, мать твою, было? — сквозь зубы произнесла Инвон, ломая напополам карандаш, который закатился под её парту.       — Да ладно вам, — пискляво протянув, Джину вновь полностью сел на стул, — свежего воздуха глотнет и поймёт, что натворила, а натворила она, — оборвав предложение, парень вновь вспомнил, что в кабинете находится учитель. Пусть мисс Ю и не была образцовым учителем, но и границ переходить не давала, — кхм, — прочистив горло, он продолжил, — в общем, глупость она совершила.       Всё ещё рядом стоящий Тэхён изучал парту девушки — она была с многочисленными рисунками непристойного содержания, а также надписями. Фантазия нынешних одноклассников его позабавила, этому свидетельствовала расцветающая ухмылка, подавить которую он даже и не намеривался. Всё же, какое словесное разнообразие бы тут не было представлено, чего-то не хватало. Но это поправимо.

***

      Выбежав из здания, Кимсо согнулась пополам, опираясь руками о колени. Часто бьющееся сердце не давало нормализовать дыхание. Мысли лезли в голову словно пауки, плетя свои сети, затуманивая здравый рассудок. Покрутив головой в разные стороны, девушка выпрямилась, сдувая с глаз челку. Приложив руку к грудной клетке, девушка почувствовала, как стук сердце сократился, а дыхание начало стабилизироваться.       — Спокойно, — сглотнув накопившуюся слюну, девушка подняла голову к небу, наблюдая, как серые тучи начали рассеиваться, открывая маленькие лоскутки голубого полотна. Обхватив руками лямки рюкзака, Кимсо, перепрыгивая через одну ступеньку, поняла, что сегодня в ней что-то поменялось. Будто пустота, с которой она существовала много лет начала заполняться. Это странное ощущение, будто какая-то важная деталь в её жизни была безвозвратно забыта, какое-то воспоминание улетучилось, словно дымка, заполняющая дыру в памяти, бережно окутывая, будто храня место для восстановления.       — Школьница, постой, — сзади раздался мужской голос, вытягивая Кимсо из бездны её мыслей. Повернувшись, девушка увидела перед собой парня в неполном костюме: черные брюки практически плотно обтягивали мужские бедра, белая рубашка, расстёгнутая на пару верхних пуговиц, слегка просвечивали через тонкую ткань сильные руки, а пиджак, который он держал в одной руке, показался девушке лишним — незачем прятать такое тело под несколькими слоями одежды. Засмущавшись своих мыслей, Кимсо отвела взгляд в сторону, рассматривая ничем не примечательный фонарный столб.       — Я могу вам помочь? — словно в пустоту произнесла девушка.       — На самом деле — да! Ты не знаешь, где находится здание HUYNGGROUP? Я просто не местный, — неловко поджав губы, парень слегка наклонив голову.       — Извините, но я даже не знала о существовании этой кампании, — встретившись с карими глазами напротив, Кимсо слегка приоткрыла рот, рассматривая парня: его тёмные волосы, подстриженные в аккуратный маллет, блестели на солнце, несколько прядей спадали на лицо, но они не мешали рассмотреть красивые карие глаза, которые ассоциировались у девушки с топленым шоколадом. Кимсо поймала себя на мысли, что ещё пару секунд и она утонет в этом шоколадном океане.       — Я думал, в Сеуле она известна... — задумавшись, он достал из кармана брюк телефон и начал что-то активно искать, — вот, — приставив к лицу девушки смартфон, он закинул на плечо пиджак, чтобы второй рукой перелистывать статьи с фото.       — Молодая кампания, достигшая успехов в сфере роботизации, — читая статью, Кимсо вспомнила, как недавно по телевизору, когда бабушка смотрела свою любимую передачу, началась реклама, где в анонсе новостей упоминали название этой кампании. Часто заморгав, девушка щёлкнула пальцами, — это район Каннамгу.       — А как туда добраться? — спрятав телефон в карман, парень оглядел девушку и огляделся вокруг.       — Я никогда не была в таких районах, проще взять такси...       — Спасибо, школьница, — улыбнувшись, он помахал рукой, — хорошо учись, — показав большой палец, он быстрым шагом направился в сторону перекрёстка.

***

       Заворачивая за угол жилого дома, девушка вышла на прямую дорогу, ведущую к её маленькому дому, где ждала её бабушка. Наслаждаясь последними минутами, проведенными на свежем воздухе, Кимсо, запрокинув голову, рассматривала плывущие облака. Умиротворенно выдохнув, она и не заметила, как дошла до калитки дома. Отворив скрипящую дверцу, девушка зашла во двор, переступая через небольшие ямки, ведущие к самому дому. Натянув на лицо привычную улыбку, девушка вошла в дом, радостно крича:       — Бабуля, я дома! — в доме стояла звенящая тишина, которая взбудоражила нутро Кимсо, — бабушка? — собственный голос раздался эхом будто в пустом доме. Медленно ступая по скрипящим половицам, девушка дошла до гостиной. Телевизор был включен, транслируя очередное шоу, а на диване лежала бабушка, укрывшись пледом, — ты спишь? — подойдя ближе, Кимсо неуверенно дотронулась до щеки старушки. В следующее мгновение дом заполнил громкий крик, разбивая мертвую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.