ID работы: 938769

Чувства - смысл жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Пункт 5. Часть 1.

Настройки текста
POV Бельфегор. После неудавшегося завтрака, я с голодным состоянием спустился к кабинету Занзаса, чтобы взять задание на сегодня. В коридоре я встретился с девушкой, странной внешности. Яркие, выразительные и удивительно знакомые глаза посмотрели на меня возлюбленным взглядом и долей безразличности. Эта девушка была блондинкой, но на кончиках ее длинных волос виднелся слегка зеленый оттенок. Блондинка была одета в рабочую форму Варии. Она протяжным, но приятным голос представилась: - Я Франка - новенькая здесь. Не могли бы вы меня ознакомить со всем поместьем? Я представился: - Я - Бельфегор Каваллини, здесь уже больше десяти лет. Да, конечно. Но можно спросить? Обычно с девушками я вежлив, тем более она такая милая и симпатичная. Она улыбнулась и спросила: - О чем? Я улыбнулся, самой нежной и одновременно испепеляющей на повал улыбкой из всей моей коллекции, и ответил: - Как босс вас нанял, он вроде никого никогда не принимает сюда? Девушка видимо задумалась. Блондинка, что поделаешь. POV Фран. Этот вопрос завел меня в тупик, а еще семпай улыбается, как самый настоящий маньяк, и мне поэтому страшно. Не знаю, что сказать. Все ответы кажутся нелепыми. Но я так легко не сдаюсь. Может, босс принял меня потому что у меня мощная коробочка? Неплохой вариант, так и скажу. Я ответил с той же милой улыбочкой, что и раньше: - У меня есть коробочка... коробочка водного лемура Отеро. Чем я думаю?! КАКАЯ КОРОБОЧКА ВОДНОГО ЛЕМУРА ОТЕРО?! Автор. Человек в трудном положении всегда говорит глупости и уже не может отмазаться. POV Бельфегор. Странная коробочка, никогда не слышал. И чем лемур может быть силен? Ну да ладно, это не так уж и важно. Важнее показать девушке поместье и понравится ей. - Ну тогда пойдем, я все покажу. - предложил я и натянул свою ту самую наилучшую обаятельную улыбку. POV Скуало. Я шел по коридору к кабинету Занзаса и увидел какую - то девушку с Белом. На Бела не обратил внимания, а на девушку обратил. Вполне симпатичная с великолепной фигуркой. Я в гневе побежал к Занзасу, ударил дверь ногой, что та чуть не треснула. Босс был настолько удивлен мной, что забыл кинул недопитый бокал. Я проорал на всю территорию Варии: - ВРАААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!ЧЕ ЭТА ЗА КУРИЦА НОВАЯ В ВАРИИ, ПОСТАРАЙСЯ ОБЪЯСНИТЬ!!! Занзас спокойно ответил: - Этот мусор новенький зовут, Франка Эрнтьесте. - ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, КАК ЕЕ ЗОВУТ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ НАНЯЛ?! ВМЕСТО МЕНЯ, РАЗ "НОВЕНЬКИЙ МУСОР"?! - Успокойся, акулий мусор, ты для меня один важный мусор, и другой мусор мне не нужен! Он встал с кресла, подошел и обнял меня. Прошептал на ухо своим приятным, спокойным голосом: - Успокойся, я рядом... И я расслабился. Ревновать к каждому глупо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.