ID работы: 938769

Чувства - смысл жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Пункт 5. Часть 2.

Настройки текста
POV Фран. Мы с семпаем подходили к Залу, а я уже чувствовал, что действие иллюзии пропадает. Грудь исчезает, цвет волос возвращается, одежда становиться тесной. Думаю, как бы удрать от недопринца, а он меня еще и за руку держит. Конечно, приятно узнать, что я ему понравился, но все - таки это иллюзия. Я попросил: - Бел – семпа~ай, мне пора уже идти в свою комнату. Семпай удивленно спросил: - А где она находится? Опять я влип, неудачный это вариант признания, но уже ничего не поделаешь, надо завершить начатое. Я ответил: - На третьем этаже. Интересно, кто – нибудь живет на третьем этаже, кроме Луссурии? И тут семпай предложил: - А давай, я тебя провожу? Семпай, ну за что вы так? Я отклонил предложение: - Нет, я сама дойду. Семпай немного огорчился и спросил: - Ну ладно, а обедать придешь? Настойчивый семпай, но я ответил: - Нет, у меня миссия. Единственный разумный ответ за сегодня. Он попрощался: - Пока, надеюсь скоро увидимся, ши - ши - ши. А вот я не очень надеюсь, еще раз превращаться в девушку, даже ради вас не намерен. Эта тесная одежда, еще называть себя от женского рода, я не очень люблю быть артистом. Надеюсь, такого больше не повториться… POV Бельфегор. Странная, но милая девушка, эта Франка. Интересно, мы еще встретимся? Наверное, да. Ведь мы в одном месте работаем. Но в конце я заметил, что цвет ее волос слегка изменился. Показалось. И никто больше не слышал о новой работнице Варии – Франки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.