ID работы: 938771

WTF?!

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Куда ты прешь?!

Настройки текста
« Эмбер Дэвис. 16 лет. Жила с тетей, пока вчера не переехала в Форкс. С завтрашнего дня, будет учиться в резервации. Напоминаю, сегодня 15 мая, через неделю твой день рождения, надеюсь, отметишь уже с друзьями. Как только прочтешь, попадешь к себе в квартиру. Одежда в шкафу. Деньги на письменном столе, в конверте. Там столько, сколько ты брала с собой, когда уезжала в N-й город. Каждый месяц тетя будет присылать столько же. P.S. Ты, наверное, уже догадалась, что твоя жизнь почти не изменилась. Ты только родилась на год раньше и переехала в Форкс». В следующее мгновение девушка оказалась посреди небольшой комнаты. Стены ее были персикового цвета, на полу был большой, практически на всю комнату, белый пушистый ковер. Посредине комнаты стояла большая двуспальная кровать из светлого дерева, над ней висела картина. Из такого же дерева был письменный стол у окна и стул, шкаф около двери тоже был из светлого дерева. Эмбер прошла в гостиную. Она была очень просторной. На полке у стены стоял телевизор, напротив стояло три кресла. Два обычных по бокам и одно большое посередине, оно было скорее, как маленький диван. Так она рассматривала свой новый дом до самого вечера. POV Эмбер. «Спасибо»- сказала я вслух. Надеюсь, Он услышал. Я такая голодная. Надо посмотреть на кухне, нет ли, чего-нибудь перекусить? Как оказалось, нет. Надо сходить за продуктами. Я взяла деньги, открыла шкаф. Вся моя одежда и вправду висела там, были и новые вещи. Как же я обрадовалась, ведь я та еще модница! Обожаю новую одежду, а еще я шопоголик. Но не об этом сейчас. Я одела свои джинсы и футболку, а сверху новую джинсовую куртку. «Главное запомнить дорогу от дома» - с этими мыслями я закрывала дверь своего нового дома на ключ, который до этого был в полке в прихожей. На улице очень холодно. Так, в какую сторону? Ок, в правую. «Да сих пор не вериться, что я в другом мире, что я попала в рай, что я в любимом произведении!» - думала я пока шла. О, вот и супермаркет! Я была настолько голодная, что хотела скупить все, что было. И все же купила только самое вкусное, как мне кажется. Довольная собой и своим трудом, я направилась домой. По дороге я столкнулась с кем-то и уронила все свои пакеты. - Куда ты…? – только я подняла голову, чтобы… кхм… договорить, как увидела перед собой Джейкоба! Да-да именно Джейкоба и мне не показалась, как я сначала подумала. Это был он! Что меня удивило еще больше, так это его внешность. Он был вылитый Тейлор Лотнер! Интересно, здесь у всех внешность актеров?! Почему он на меня уставился? Может…. Нет. Нет. Нет. У него же с Ренесми…. - И- и- извини – заикаясь сказал он, все так же пристально глядя мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.