ID работы: 938771

WTF?!

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Давай донесу.

Настройки текста
- Д-да ничего с-страшного – выдавила я из себя. Господи! Это же Джейкоб! Ааа!!! Так. Все. Успокойся. Вдох – выдох. Не показывай волнение. Веди себя обычно. - В следующий раз будь осторожней – Боже, ничего лучше сказать не могла?! Какой «следующий раз»?! Вот ты дура! Он молчит. Почему он молчит? У меня что-то на лице? Наверное. Да. Точно. Зачем ему пристально смотреть на меня? А молчит, потому, что сдерживает смех. Блин! Ну почему в такой момент я смешно выгляжу? Но, может быть, с лицом у меня все в порядке, а он просто задумался. Я помахала рукой перед его лицом. - А? И-извини – сказал он, не отрывая взгляда. О! Продукты! Как, я могла забыть?! Валяются по всей дороге! Я начала собирать продукты. Джейкоба словно током ударило. Он быстро собрал всё, в то время как, я стояла в шоке. Он спросил, держа в руке пакеты: - Т-Тебе не тяжело? – и не дожидаясь ответа, тихо добавил – давай я донесу. Эти слова меня добили. Сам Джейкоб предлагает проводить меня. Да еще и с внешностью Тейлора Лотнера! - Тебе смешно? – неуверенно спросил он. простите за маленькую и не очень хорошую главу, за задержку. Просто возникли непредвиденные обстоятельства. Обещаю исправиться! - А? – только сейчас я поняла, что стояла и тупо улыбалась – Просто вспомнила анекдот. - Можешь рассказать? – робко или мне показалось, попросил он. - Я уже давно его забыла. Черт! Черт! Черт!!!! Ну почему я такая тупая?! Надо выкручиваться…. Мы же вроде незнакомы! - Я Эмбер – я протянула ему руку. Зачем? Сама не знаю. - Я Джейкоб – он пожал мне руку и не отпускал ее, пока я сама ее не убрала, после чего он извинился и покраснел. Какой милый. А он горячий. В смысле температура. Все-таки оборотень. Круто! Но я-то «не знаю». - Ты не заболел? Ты весь горишь. - Нет. Э-э-э…. Да. Не знаю…. – он растерялся. Ну конечно, нормальный человек с такой температурой вообще не ходит. Мы дошли до дома. Все это время мы шли молча. - Спасибо – я забрала у него пакет – зайдешь на чай? Было видно, он не ожидал. - Нет, спасибо. Не хочу тебя беспокоить. - Что ты. Я только переехала сюда, и у меня совсем нет друзей. И ты единственный, кого я тут знаю. И еще мне не будет скучно одной хотя бы какое-то время.Кстати, у меня есть жаропонижающее. Он все же согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.