ID работы: 9387838

Despite my age... I love you!

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Вечеринка.

Настройки текста
Джои продолжил брать уроки гитары у Джима. Он ходит к Руту уже две недели. А родители Джордисона до сих пор ничего не знают. Может, только догадываются. Пятница. Вторая половина дня. Джои идёт со школы со своим другом Кори Тейлором. — Пойдёшь сегодня на вечеринку? — спрашивает Тейлор. — Эм, — протянул Джои, — А где? Кто там будет? Много человек будет? — он всегда был против таких событий, поэтому в классе он получил прозвище "зануда", "кайфолом". — У Эмми дома будут все старшие классы... А ещё алкоголь... — Нет. Я не пойду. — Да ладно тебе! — воскликнул тот. — Повелись хотя бы раз в жизни! Повисла новая пауза. — Во сколько будет вечеринка? И где находится дом Эмми? — тихо спросил Джои. В глазах Кори начали плясать черти. Он написал адрес и время на руке Джордисона и уходит. — Пока! — крикнул Джо. — Я заеду за тобой! — крикнули ему в ответ. Джои приходит домой и понимает, что до начала осталось полтора часа. Где-то через час за ним приедет Тейлор. Джордисон не мог найти себе места. В конце концов, он решает "накраситься": как всегда, подводит глаза чёрным цветом. Время пролетает быстро. Вот Джои уже слышит короткие, но громкие сигналы машины у себя под окнами. Он выглядывает в окно, и, как Джо и думал, там стоял Кори. Джордисон быстро накинул кожаную куртку и ушёл из пустого дома (его родители уехали в отпуск и оставили Джои одного. По его желанию, естественно), заперев дверь. Через двадцать минут они уже подъехали к дому. Тейлор помог Джо "выбраться" из машины. Оба прошли в дом. Вечеринка уже началась, и, несмотря на это, там уже пахло алкоголем. Джордисон вцепился в руку Кори. Он очень боялся людных мест. Голова кружилась то ли от запаха алкоголя и невыносимой жары, то ли от такого количества народа. В глазах на несколько секунд потемнело, дышать стало невозможно. Но через мгновение все эти ощущения исчезли. Джо почувствовал облегчение , лёгкость и даже какой-то кайф. Тейлор провёл Джордисона до более-менее свободной ванной комнаты. Там, кстати, тоже стояли напитки. Вроде, лёгкие коктейли, но большинству старшей школы этого градуса хватало, чтобы оторваться как следует. Кори берёт два стакана ярко-синей жидкости и один из них протягивает Джои. — Что это? Я не буду это. — Ты не пробовал! Тебе понравится! — Нет! — упёрся Джо. — То есть ты... — Тейлор делает "щенячие" глазки и выпячивает нижнюю губу. — Даже не выпьешь с лучшем другом? — Ну, выпью, конечно, — "Чёрт, — подумал Джои — Как же я легко прогибаюсь...". Кори потянул жидкость к своему рту и залпом выпил её. Джордисон выпучил глаза. "Ну ладно, с ним ничего не случилось, а, значит, и со мной не случится". Как же он ошибался. Джои тоже почти залпом выпил напиток. В горле начало ужасно жечь. — А теперь жди, — сказал Тейлор. "Чего ждать? — запаниковал Джо. — Что со мной будет?!". Только через несколько минут Джордисон понял. Он чувствовал себя ещё легче прежнего, настроение быстро менялось, а язык заплетался. Чуть позже пошла вторая волна, и, кажется, это был совсем не алкоголь... Да, туда что-то добавили. Джои чувствовал сильное головокружение, в глазах сильно потемнело, а зрачки увеличились, была сильная тошнота, конечности дрожали. Каждое соприкосновение, даже с одеждой, было крайне приятным. Джордисон валится в ванну прямо в одежде и просит Кори (который выглядит вполне прилично, в отличие от Джо) наполнить её холодной водой. Джои откидывает голову назад и чувствует как всё "кружится". — Что там было? — спрашивает Джордисон. — Алкоголь, вроде виски с красителем каким-то и наркота. Около двух часов Джои пролежал в ванне с холодной водой, а Кори сидел рядом с ним. Все начали расходиться, они тоже решили уйти. Джои отказался от возможности поехать с обдолбаным водителем. Джордисон, дрожащими то ли от холода, то ли от наркоты с алкоголем , то ли от всего вместе, достаёт телефон. "Тааак, кто может не спать в час ночи?". Ему на ум приходит только Джеймс. И , на удивление, на звонок ему мгновенно отвечают. — Джои? Сначала Джордисон молчит, начинает смеяться. — Да, Джим... — икота быстро выдала его, — Ми...Вы не спите? — Странный вопрос. Нет. Что-то случилось? — Да, — речь прервалась икотой, — Я сходил на вечеринку и меня напоили чем-то... А ещё я не знаю как мне добраться до дома. — Так. Говори адрес. — Сорок шесть-тридцать пять, Райан роад. — Жди, скоро приду, — Джим, хоть и не подавал виду, но он очень волновался за парнишку. — Ага. Через двадцать минут подъехала вытянутая красная машина. Джордисону понадобилась минута, чтобы понять, что там Рут. Он сел в машину. — Так, а теперь расскажи, почему ты... мокрый? — Я лежал в ванне... Куда едем? — Как куда? Никто из нас не помнит твоего адреса. А значит, мы едем ко мне. — Ладно. Минут через пятнадцать они стояли у дома Джима. Так как Джо был не в силах больше ходить, Руту пришлось взять его на руки. Такой невесомый... — Ты пойдёшь в душ? — спросил Джим. — Да! Пойду! — Только у меня нет одежды твоего размера... — Мне будет достаточно твоей футболки, думаю. — Ну ладно. Ты, вообще, в состоянии идти в душ? Не упадёшь? — Не упаду. Дайте полотенца. — Хорошо, — Джим ушёл куда-то, через минуту он вернулся с двумя полотенцами и подал их Джо. Джордисон закрыл дверь, снял одежду с себя, прошёл в душевую кабину, включил горячую воду. От этого ему опять стало плохо: голова закружилась, в глазах потемнело, появилась тошнота. Джои судорожно потянулся к крану и повернул его вправо. Через несколько секунд оттуда потекла холодная вода. Джордисону стало лучше. Несколько минут такого "стояния" под приятными струями холодной воды и Джои выходит из душа, прикрывает тело полотенцем, а вторым заматывает свои длинные чёрные волосы. Несмотря на свой столь "открытый" вид, он выходит из ванной комнаты. — Джим! — крикнул он. —Дайте футболку , пожалуйста. Руту пришлось прервать распитие чая на кухне. Он опять куда-то ушёл, вроде в спальню, и вернулся уже с футболкой. Джои же опять вернулся в ванную комнату, снял с себя все полотенца и одел на себя футболку и свои боксёры. Футболка Джима была Джордисону чуть ли не по колено. Такая удобная и просторная... Он выходит из комнаты и спрашивает у Джима, где он будет спать. — Я буду спать. Один, — говорит Джо. — Ну, конечно, один, — Джим указал Джордисону, тот лёг туда и укрылся пледом, который ему подали. Джои очень быстро "вырубился". Руту удалось увидеть крайне милую картину: маленький человечек лежит на диване в хер знает какой позе. Утро. Джои открывает глаза от пробивающисего сквозь шторы лучика солнца. От полного непонимания того, где он находится, Джордисон чуть ли не вскрикнул. Он решает встать и почти делает это, но резкая головная боль опять валит его на кровать. Джо жалобно скулит от такой боли. "Ну нахуя я припёрся на эту вечеринку?". Дубль два. На этот раз у него уже получилось встать и пройти по коридору до кухни. Там сидел Джим. — Ну, что, пьяница? — усмехнулся он. — Как дела? — Хреново. Ваши как? — Можешь на "ты", — мило улыбнулся Джим, — У меня всё нормально. Только вот я не знаю что мы скажем твоим родителям. — Их не будет дома в ближайшие две недели. Они уехали. — Понятно, — сказал Джим, — Тыщёвка не нужна? Таблетка от головы? — Нужны. Очень. Рут подал ему две упаковки. Джои положил таблетку (витамин C) в воду и наблюдал, как она шипит, растворяется. А потом пьёт эту жидкость, а следом выпивает таблетку от головы. Во второй половине дня Джордисон отправился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.