Невероятно…Абсолютно уверенный в том, что навсегда потерял тебя в многомиллионной армии людей, населяющих эту планету, имею счастье встретить тебя снова. Я не из тех, кто при первой же встрече теряет голову, наивно называя это великим чувством, и сейчас, бездумно черкая эти строки и наблюдая за тем, как ты спишь, не испытываю никакого сожаления о том, что не попытался связаться с тобой ранее. Но лишь потому что данная ситуация потеряла бы все очарование поступи я так, как описал выше.
Я не успела опомниться, как завибрировал мобильный, лежащий на столе. Слабо веря в то, что мне звонит сам «человек в маске», я ответила на звонок. - Здравствуй, Роза, - без того взволнованное сердце забилось в тысячи раз быстрее. - Добрый день, - попыталась ответить я, судорожно вдыхая воздух. - Как ты себя чувствуешь? – знакомый, слегка хрипловатый голос явно издевался надо мной. - Мы ведь знакомы, - я выпалила то, что совсем не собиралась говорить, но что всех больше волновало меня. – Откуда я знаю тебя? Молчание. Столь долгое, что я уже не жду ответа, лишь безостановочно ругаю себя за то, что не имею и капли терпения. Но спустя некоторое время он все же решается и отвечает мне. - Мы действительно виделись, - я жду продолжения, но голос не торопится c ответом, - В твоей прошлой жизни. Ты не помнишь?XII
28 июня 2013 г., 13:41
После того, как я прочту это письмо, мой мир окончательно разрушится на тысячи мельчайших осколков или же засияет новыми яркими гранями, каких я не видела прежде. Всего лишь два варианта, один из которых подлинен. Мне хочется рывком разорвать этот конверт и как можно быстрее прочитать его содержимое, но я сдерживаюсь из последних сил. Крепко сжимая письмо, в надежде прочитать его в спокойной обстановке, я направляюсь домой. Сейчас больше всего я боюсь встретить Зака. Боюсь, что как только покину парк, появится его красивое, самодовольное лицо. Боюсь, что он автор этого письма. Кое-как добравшись домой, оказавшись в своей комнате в полном одиночестве я, наконец, аккуратно, будто в моих руках живой организм, вскрываю заветный конверт. Внутри – белоснежный, издающий тонкий аромат моего уже любимого мужского парфюма, пергамент, сплошь исписанный красивым почерком. Скрестив пальцы, я приступила к чтению.