ID работы: 9388296

Благая Бойня

Джен
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
336 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Почешем лезвия

Настройки текста
      — Методы твоего убийства невероятно жестоки.       — Стараюсь изо всех сил.       — Нет, почему ты заставляешь людей так агонически страдать перед смертью? Разве они заслуживают того, чтобы так страшно умирать? Разве ты бы хотела ощущать в последние моменты своей жизни, как кто-то теснит нож меж твоих шейных позвонков?       — Жизнь - одна большая игра на выживание, в которой смерть даже хуже перспектив, ради которых люди готовы продолжать бороться. Я помогаю русским людям и прочему отребью обрести свободу от жизненных тягот, а взамен на это они больше не загрязняют чужую землю. Они должны мне ещё спасибо говорить, что я лишила их жизни в такой беспросветной дыре, подарив вечный покой.       — Жизнь хоть и есть сама по себе сплошная череда неудач, но преодолевший их обретает счастье жизни, а то и воплощает мечту. Вечная борьба неизбежна даже для самых удачливых людей, вроде тебя, убивающей чисто из блёклой идеи.       — Почему блёклой? Я уже давно говорила тебе о том, что такое Благая Бойня. Я говорила тебе, насколько далеко готова я зайти, и ты видишь, как уверенно я продолжаю свой путь.       — Да, Светлана. И это страшно. Мне кажется, что пришло время осознать последствия принятых решений уже сейчас. Огромный груз проблем, свалившийся тебе на спину, при обнаружении органами правопорядка просто раздавит тебя. Особенно больно будет тогда, когда ты продолжишь своё дело и решишь, что сможешь уйти от ответственности. Даже не думай, что сможешь. Ты убиваешь слишком слабых и неспособных тебе противостоять.       — Погоди, что я только что услышала? Тимур и тот скинхед были слабыми врагами? Мне показалось или голос в голове немного попутал грани?       — Карты сыграли в твою пользу при самой первой попытке. Тогда у тебя ещё был шанс понести минимальное наказание, а теперь за свои дела придётся отвечать по полной.       — Как же ты меня заебал… Хватит уже на меня давить!       — Тебя обязательно найдут, Светлана, и очень скоро найдут. Есть шанс того, что тебя не отправят на смертную казнь, пока ты ещё не зашла слишком далеко. Остановись, ибо ББ в обоих речах не содержит ничего иного, кроме Бесполезность.       — Я тебя умоляю, заткнись и дай поспать!       — ББ окончена. ББ окончена. Сдавайся. ББ окончена. ББ. ББ. ББ. ББ. ББ. ББ. ББ. Сдайся. Сдайся. ББ окончена. Окончена. Сдайся.       — Н-н-нх, бля-я-ять.!       — ББ кончено. ББ кончено. ББ кончено. ББ кончено. Жизнь закончена. Жизнь закончена. Закончена. Кончена. Сдайся, ББ.       — Завались, сука!       — Совесть твоя чует, будет новый приход. Как возобновится страсть, так станется ещё страшней. Всем от тебя придётся только хуже. Закончи как можно скорее. ДОБУДЬ. СЕБЕ. ПИСТОЛЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.