ID работы: 9388296

Благая Бойня

Джен
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
336 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
      — Иисусу, посланнику Вам с небес, скоро нагрянет двухтысячный год. Позволь мне прояснить: как вы сами заклинали, он нёс людям просвещение. Он нёс сквозь уста свои мораль и нравственность, даровал вам десять заповедей, по которым теперь живёт половина населения Земли. Все христиане планеты ныне празднуют из года в год тот знаменательный день, когда к вам снизошло спасение от самих верховных сил. А что ты, Тахома? Ты приносишь в этот знаменательный день дары почестями, как и многие миллионы вокруг тебя? Нет. Ты только разрушаешь праздник веры. Ты вгоняешь человечество в новую пучину хаоса и безызвестности, управляемое не только гневом, но нечто большим, чем твой инстинкт. Нечто гораздо более сильным, чем твоя воля.       Твоя злость. Она рушит всё, что встанет на пути её. Отчего же она так непоколебима? Где конец твоему вечному возбуждению, неужели тебе неведом покой? Проснись, люди боятся тебя. Но они и ненавидят тебя. Они жаждут того момента, когда всё это кончится, и готовы на многое, лишь бы защитить ближнего своего, лишь бы приблизить этот последний день. И почему же новый год не стал для тебя смертельным? Почему даже судьба и всё, что только есть, стоит на твоей стороне? Я совсем не понимаю тебя.       Ты вечно голодна. Твоя жажда крови невообразимо неестественна и давит на разум любого живого создания, какое только есть. Твоё безумие вышло из-под контроля, твои действия не несут под собой никакого толка и нужны лишь для удовлетворения одной-единственной мысли. Почему ты убиваешь каждого? Почему тебе ненавистен абсолютно любой? За что всякий поплатится самой больной смертью и кому? Неужели тебе? Но почему конкретно тебе?       Ты сама становишься тем, против кого борешься. Ты превращаешься в животное. В охотника. Мерзотно разрывая врага на части, ты ещё раз доказываешь кому бы то ни было свою совершенную безнадёжность. Ты неизлечима. Единственное лекарство, что тебе полагается - собственная смерть. Никто, и я в том не числе, когда ты упадёшь в колени и начнёшь рыдать, не проявит к тебе сострадания и не отпустит на все четыре стороны, не потребовав ничего взамен. Каждый жаждет наказания неизвестному преступнику, огнём и мечом поражающим тела и умы уставших, нищих смертных. Почему? Ибо в их представлении это несправедливо.       Прошу тебя, закончи свои дела как можно скорее. Прекрати убивать во имя истинного блага всех, а не того, что ты придумала в своей полуживой голове. Благая Бойня бессмысленна. Выброси пистолет и молоток, верни отцу его нож, пока не стало слишком поздно. Займись учением, позволь телу и голове отдохнуть, пробудись со свежими мыслями на новый день. Стань хозяином настоящей, нормальной судьбы, судьбы истинного человека.       — Я не жажду чьего-то сострадания или помилования. Мне безразличны чужие переживания. Мне безразлично в том числе и то, насколько сильно ты пытаешься спорить со мной. Ты туп и невежественен, раз поначалу угрожаешь мне, затем упрошаешь, и всё повторяется вновь. Ты - еблан и идиот. Тебе стоит прекратить бесконечные попытки остановить такое неизлечимое создание, как я, и заняться уже нормальным делом. Например, ну, нахуй убиться об стену?       — Однажды ты предстанешь перед последним судом, где тебе придётся отвечать за свои действия.       Но Боги не будут милосердны.       — Иди. Нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.