ID работы: 9388296

Благая Бойня

Джен
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
336 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выход в люди (01.01.1997)

Настройки текста
      Вот и всё. Отбили этот год - ужасный год - до самого последнего дня. Послушали поздравление по телевизору, с отцом чокнулись стаканами, выпили. Он водку, а я кефира. Наступило первое января 1997 года. Ура, ебать, надо бы за это... Помолчать, что ли?       Да, как же прекрасно этот год закончился. На тот свет были отправлены одиннадцать четырнадцать недочеловеков, в числе которых сука Тимур, блядь Настя, один Скиновски, бомж, бабка Срака и какой-то школьник - борец за справедливость. И ещё какие-то ебанаты. Считаю такой результат за два с половиной месяца проявлением собственной невероятной продуктивности. Чикатило за десять лет порубил пятьдесят человек! Если я буду продолжать убивать столько же, примерно по пять человек за месяц, то за десять лет накопится 600 рыл. Великолепно, но надо больше. Хотя бы по десять человек в месяц. А лучше по пятнадцать.       Взмывают в стуже яростно почившие души, орут, извиваются на воздухе, пока я смеюсь и продолжаю стрелять по головам неверных. Нож грубо ходит по мясу, разрезая людей на части, превращая пузо в беспросветное мессиво оборванных кишок, и так каждую неделю. Никто не знает, что делать, кроме меня. Смертей только больше и их будет больше! Сколько бы ментов они не поднимали на службу Кременчугу, они меня просто так не найдут и не сломят!       Как новый год встретишь - так его и проживёшь. Батя напился, смотря развлекающие передачи по телику, заснул, а потому я иду убивать!       Держись, блядский Кременчуг. Пиздец тебе. У меня четыре патрона с пистолетом девятого калибра, я куда-нибудь их всажу в любом случае! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.