ID работы: 9388296

Благая Бойня

Джен
NC-21
Заморожен
77
автор
Размер:
336 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поэма "Рождение ужаса" (22.01.1997)

Настройки текста
Знаете, А ведь однажды я умру. И всё, что есть, Отныне будет стёрто. Правда, Что создала - тому и быть, И всё, что я дала, Жить дальше будет долго. Верю, Что настанет новый день - Тот день, Когда растают льды оврага, И верю, Что не закончится конца Потока трупов И агоничной серенады! Знаю, Что патрон мощнее кости, Что не связан с болью Арбидол. С тем же Доброта слабее воли, Ибо воля - новый уговор. К слову, Не проста моя замашка, Как и тысячи сообщений у гонца. Мышлений, Словно беленькая пташка, Несущейся до самого конца. Впрочем, Полно Мне ваших речей Слушать столько, Сколько влезет мне в уши. Хватит Мне града сомнений, Что без молвы тешений Ловко косит нам души. Дякую Сукам, коли муки Не ведают той, что Платили за предков. Палкою, Камнем и пепелом Будем пиздить всех тех, Кто сжигал нас намеренно. До кости Будем ломать мы и грызть Беззаботно ваши гнусные руки, Которыми Армия демонической суки Резала наших детей. Картечью Бомбить предстоит Ленинград, Брянск и Донецк на колени падут, И будет Круговая порука навеки, Да будет кровавый потуг. ГОРЕТЬ! Будет вся Русня гореть, Зато тепло! Жалеть, Будет наша Тварь жалеть УНА-УНСО! Сдыхать, Да будут мрази подыхать Кремлю назло, Принять, Придётся им принять меня, Как то добро! Уйти! Им всем уж надо уходить, Мне ведом страх! Пути, Им не сыскать в попутке Счастья доползти! Стрелять, Пора стрелять по спинам Мокрых дураков, И слать, Куда подальше слать, Подальше от оков! Террор. Но степь - Она и дом, и степь, Простая ягодка На чёрном древе мира. Слово, Такое родное слово, Как мать моя родная - Украина! Родина, За что её покоят? Каких же зол Не вынесла она? За что Мать сынов своих хоронит, И нет потоку Гроба уж конца? Русь. То, что было раньше Оплотом, княжеством, Москвой. Слава, Принесённая однажды, Сломила разум северской. Пепел, Покрывший земли вьюгой, Укрыл и сердце под собой, И прадед, Уж чей бы не бывал он, Рыдает, будто сам теперь не свой. Россия! Я кричу, Не зная меры: Какая же ты тварь и сволочь! Россия, Сколь ещё уж Ты готова Кидать на нас свой мрак и колосс? Россия, Пора избавить Украину От пылких языков сего огня, И я, Плевав народу В голосину, Твоим огнём сожгу же и тебя! Оправдан Будет всякий террорист, Убивший два десятка русских душ! Отпущен Будет каждый грех и чист Боец, лишивший ливня нужд! Помилован Отныне брат по крови, Решивший "славянина" закопать! Да здравствуют Армейские батальоны, Слава тем, кто готов был убивать! Слово Пронесётся снова Над Кремлём И собьёт орла. Орёл, Не выдержав напора, Упадёт и сдохнет С легонца. Корона И держава царская, Пережиток империи Риббентропа, Расплавится В огне террора. Навсегда. А затем, Во мраке страха, Возникает Индивид. Эти "люди" — Хуй на блюде, Как опасный Паразит! Человеку Безразлично, Будь враг чурка Или фаш, Немка Гордо повторяет: "Этот город — мой, Не ваш!" Немки Голос рубит цепи, Косит палки, точит лом, Немки Голос бьёт по цели И разносит в клочья дом! Немки Жажда бьёт могилы, И копает сапогом, Немка Ловко бьёт рапирой, Лик её - как сабатон! Немка Страстно косит Жалом, упивается Ядом, Немка Сильно, беспристрастно Давит морды Кулаком! Немка Бьёт, кусает, Мечет, Репу попусту не чешет, Ибо Знает уговор: Труп за ней, А душу - вон. Немка Все прерогативы Исполняет точно в срок, Немка Делает картины, Ставя метко колкий слог. Немка Пашет и лелеет, Убивает и кричит, Немка За страну болеет: Очень важен внешний вид. Внешний вид — Есть этнос, раса, Воля, Бог, И города. Внешний вид — Видок террасы, Радость, горечь, Доброта. Доброта — Готовность драться, Жажда бить, Уничтожать, Доброта — Как не сдаваться, биться так, Как скажет мать. Мать — Когда-то было свято, Величье сложно передать. Ведь Как и родине с гранатой, Ей было чем уж удивлять! Мать Поставила на ноги, И создала нам моветон, Мать — Как смертник с поясом в Ираке, И как последний Божий дом. Мать — Отдавший жизнь счастью Случай, поделившийся на ноль. Мать — Момент из жизни красный, Ушедший на покой. Мать — Момент моей несчастной Судьбы, Отдалённой на покой. Мама. МАМА. Мама помнит, Как босые ноги, О камни спотыкаясь, Порезы получали, Заживали те со мной. Мама помнит, Как стояла на подмоге Она ночью невзначай, А потом во сне шептала: "Доченька, прощай". Мама знает, Что нельзя Цветочку Долго с улицей гулять, Ибо улица способна Поглощать. Мама знала, Что дочурке всё равно На её нароки, Ибо дочка намечает Убивать. Убивать. Убивать! Быть террору. Большому и малому, В Кременчуге и у Русни. Быть террору Даже там, где его не надо, И быть войне. За всё, что было. За всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.