ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

7Глава: Убить или спасти?

Настройки текста
Обычный солнечный денёк. Нагиса собрал всех в лесу, чтобы обсудить одну очень важную вещь. Он предложил как-то спасти нашего любимого учителя Коро. И класс разделился на два лагеря, один из которых за, а другой против. Естественно, против был Акабанэ. И его поддержала половина класса. В этот спор вмешался Коро и предложил поединок. Кто победит, то и решим, спасти или убить. Перед нами предстали две команды. Команда красных — Акабанэ Карма. Команда синих — Шиота Нагиса. Правила предельно просты. Главное добраться до флага другой команды. Чтобы убить противника, достаточно коснуться его ножом с краской или выстрелить. Но это не так просто. У каждого здесь свои навыки. Давайте перенесёмся на тот момент, когда Нагиса разгромил Рио, Тэрасаку и т.д., что были в засаде. POV Юко К слову, я была в команде Кармы. Я изначально пришла убивать сюда. Я сидела на ветке выше и смотрела на то, как Маэхара решительно подкрадывался к Карме. Естественно, я сразу коснулась Маэхары, нож в лицо, так сказать. Нагиса был единственным, кто остался из той команды, а значит у нас был шанс победить, хоть нас и осталось двое. Карма вышел на поле боя, в то время как я начала аккуратно прокрадываться мимо в кустах. В голове было лишь одно: «добраться до чёртового флага. Карма, я не должна подвести его». Сжав ладони в кулаки, я пошла гусиной походкой очень быстро. Я услышала звуки сражения. Хорошо, это мой шанс. Пройдя кусты, я начала бежать, но… Я последний неудачник, я наступила в самую тупую ловушку. Сверху на меня упали ножи с синей краской. Но, слава Богу или Сатане, я отпрыгнула в сторону. Я миллион раз себя прокляла за свою неосторожность. Я шла очень аккуратно и спокойно, так как больше из команды Нагисы никого нет. Увидев флаг, я пошла к нему, но услышала: «Если команда сдаётся, то вторая команда выигрывает». Я не поняла прикола и вернулась обратно. – Ура-а-а, мы победили, — кричала команда синих. Но… Как же так?! Карма проиграл?.. Я посмотрела на него удивлённым взглядом. Он посмотрел на меня, оценил ситуацию и понял, какую ошибку он совершил. – Ну да, ну да, пошла я нахер, — выругалась под нос я себе и ушла оттуда. Я была обижена, что про меня забыли. А ведь мы были так близко к победе. Мне, конечно, жалко Коро, но нам всё равно придётся его убить. Правительство не допустит его существование! Батька у меня там работает, читала я эти документы. За спиной я услышала бег и тяжёлое дыхание. Обернувшись, я увидела Акабанэ. Он впопыхах бежал ко мне. Я обиженно надула щёки, скрестила руки на груди и отвернулась. – Прости, Юко, я забыл про тебя. —виновато сказал Акабанэ. Во мне кипела злость, но я успокоилась и сказала с сарказмом: – Ага, спасибо, дорогой Карма, я никогда не забуду, как ты меня забыл, — улыбаясь, театрально разводя руками, сказала я и ушла от него. Я шла и не заметила, как пришла к бассейну. Недолго думая, я просто села на краю, свесив ноги вниз. Вода была кристально чистая, хоть и не питьевая. Я легла на спину и закрыла глаза. Прошло, как мне тогда показалось, минут десять и я открыла глаза. Над моей головой была голова Кармы на уровне полутора метра. Я лишь сделав грустное и одновременно злое лицо, перевернулась на живот и спросила: – Чего тебе надо? — всё ещё обиженного сказала я. – Ну прости, я честно уже думал, что ты попала в ловушку. Я слышал просто. – Слышал, неслышал. Намекаешь на то, что я неуклюжая? Карма ехидно улыбнулся. – Ладно, так и быть, прощаю, — я встала с земли и оттряхнулась от грязи и песка. Мы шли через лес к классу молча, потому что я всё ещё обижалась на него. Придя в класс, мы взяли свои вещи и пошли домой. Уроки были окончены. Сегодня я в школу пришла с лонгбордом, а значит, что по пути домой у меня будет большая вероятность умереть. Уже в обычной школьной одежде, я встала на лонгборд и полетела по дороге, которая вела вниз. End POV Юко POV Карма Я совершил самую глупую ошибку — забыл про Юко. Она могла выиграть и принести нашей команде победу, но я услышал звук ловушки и подумал, что она попала в неё, поэтому я сдался. Но увидев её без синей краски, я ударил себя по лбу. Она уходила всё дальше и дальше, а я как дурак стоял, но всё же побежал за ней. Если честно, она так мило обижается. Когда я увидел её спящей возле бассейна, я решил не будить её. Ну так я и извинился. Она приехала сюда на своей доске? Реально бессмертная. Я шёл за ней, пока она мчалась. Мне пришлось бежать за ней. Через пять минут я остановился, потому что увидел её скейт, а её не было. Куда она подевалась? Я осмотрелся — никого. И тут я услышал: – Бу! — сверху. Она сидела на ветке дерева. Нет, нет, нет, висела на ногах. Знаете, когда сальто «гробик» делают вот так. Я естественно пересрался и вздрогнул от неожиданности. – Ты чего пугаешь?! В ответ она лишь посмеялась и, сделав сальто, упомянутое ранее, спустилась с дерева. – Ой, знаешь, просто месть, — она запрыгнула на лонгборд и помчала от меня прочь. Вот же хитрая. Реально лиса. Позже меня догнал Нагиса и мы обсуждали наш прошедший день. И лишь лёгкий ветерок заставлял наши волосы колыхаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.