ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

9Глава: what will happen next?..

Настройки текста
POV Юко. Обычное зимнее утро. О солнце и речи идти не может, ведь небо было пасмурным и серым. За окном белыми хлопьями падал снег. Часы показывали 7:30. Родители ещё ночью уехали в другой город к родственникам Ёсидо. Я сидела на кухне в голубой пижаме, с чашкой кофе в руках. Волосы были убраны в хвост, а чёлка убрана заколками. Я смотрела в окно и любовалась этой серой погодой. Всё-таки это придавало какую-то уютную атмосферу. Эх. А вот в России сейчас снега навалом, не то что в Японии. Допив свой любимый напиток, я пошла в комнату. Надо было убрать некоторый мусор из хаты, поэтому я переоделась в джинсы и кофту. Накинула сверху куртку, а на ноги обула кроссы. Ну обычный прикид. Взяв мусор, я вышла из квартиры и направилась на улицу. До мусорки идти минуты две, если не меньше. И вот я выкинула мусор и пошла обратно. Но моё внимание привлёк очень милый чёрный котик. Говорят, «если чёрный кот перебежит тебе дорогу, то это к неудачи», а что ещё может случиться с неудачницей? М-да, я, конечно, мастер себе самооценку снизить. Ну да ладно, я как-то говорила, что не верю ни в Бога, ни в Дьявола. Естественно, я и в эту чепуху тоже не верю. Кот как кот, что в нём такого? Не уж то люди расисты, раз чёрного кота винят? А белый что? К удаче что ли? Ладно. Этот чёрный комочек смотрел на меня так, как будто умолял меня взять его к себе. Ну я и взяла это чудо с собой. А как такой милашке отказать? Я, как поняла, это девочка. Когда я пришла домой, я понесла кота в ванну, чтобы помыть его, так как он был грязный. Правила, как мыть животных я знаю. Первое, кладём махровое полотенце на дно ванны. В моём случае я использую раковину, кот маленький, поэтому так удобней. Второе, ставим нашего котейку. Третье, включаем воду, мочим шерсть. Четвёртое, наносим специальный кошачий шампунь. КОШАЧИЙ, не перепутайте!!!!!! Каким-то Макаром, у меня был кошачий шампунь, что-то мне папа недоговаривает… Кхм… Пропустим. Моем нашего котейку и до конца смываем шампунь. Кошка не выпрыгивала, это меня радовало. Обмотав её в полотенце, я тщательно её вытерла. Отпустив чёрный комок шерсти гулять по квартире, я нашла все нужные для неё вещи и даже ошейник. Всё-таки, папа что-то недоговаривает. Пройдя на кухню и открыв холодильник, я обнаружила жидкий кошачий корм. Наверное, Ёсида притащила, чтобы подкармливать бездомных котов. Я наложила половину содержимого в миску и позвала кошку. На вид ей пять месяцев, так что это ещё котёнок. А звать её будут… Амайо. Да, именно Амайо. Амайо покушала и побежала исследовать дом. Время показывало 10:47. Надо бы готовиться к встрече с Кармой. End POV Юко Наш Карма сидел на кровати и читал книгу. Его совсем не волновало время и предстоящая встреча. Он знал, что и как сказать, поэтому не волновался. Оставшееся время наша Юко собиралась. А красноволосый ничего такого не делал. 14:00 POV Юко. Я уже подходила к кафе, которое назвал Карма. Зайдя в него я начала осматривать столики и искать Акабанэ. Увидя его, я подошла к столику и села напротив. – Привет, — улыбнувшись, сказала я – Привет, — ответил он. – Ну, так зачем звал? – Вот ваш заказ, — послышался голос официанта, или же Исогая, который поставил две чашки горячего шоколада на столик. – Спасибо, — поблагодарил его Карма. Исогай удалился. – Юко, я прекрасно понимаю все твои чувства, которые ты испытываешь, — начал Акабанэ подвинув кружку к себе. Я немного начала нервничать, а сердце стучать всё чаще и чаще. — но скоро, когда мы окончим этот класс и убьём учителя Коро, то... — не успел договорить он, как я его перебила. – Наши пути разойдутся. Я знаю, — с грустной улыбкой сказала я. Я не хотела улыбаться, но это сработало на автомате. Я понимала, что так оно и будет. Наши пути разойдутся. – но я надеюсь, что мы сможем видеться. Собираться всем классом и вспоминать то, что с нами было, — с улыбкой говорила я, смотря в свою чашку. Карма лишь ухмыльнулся. – Хех, ты с того года и не изменилась, всё так же улыбаешься, — сказал он, смотря мне в глаза. — почему? Почему ты улыбаешься, когда тебе грустно? Моё сердце замерло, виски пульсировали, а в горле застрял ком горечи, что не давал мне закричать. – А нет смысла плакать, — начала я дрожащим голосом. — да, это даст волю моим эмоциям, но... Я не хочу. По щекам покатились пара слёз, которые я быстро убрала, но я продолжала улыбаться ему. – Карма, что будет дальше? — ничего умнее мне в голову не пришло. Я отпила от напитка и посмотрела в глаза красноволосому. В его яркие, прекрасные янтарные глаза. Меня не так уже волновал ответ на вопрос: «любит или не любит». Гораздо важнее, что будет дальше?.. – А ты кем решила стать? — этот вопрос был самым лёгким. – Я стану музыкантом, посвящу жизнь музыке. – Хм. Это тебе очень подходит, поддерживаю тебя, — приободряюще сказал Карма. — если вдруг станешь знаменитой и будешь устраивать концерты, то я обязательно приду. Он улыбнулся. Я слегка покраснела, но улыбнулась в ответ. Когда мы выпили горячий шоколад и Карма оплатил заказ, мы вышли из кафе и направились в сторону парка. На небе всё так же были серые оттенки зимы и грусти. А с неба падали белые хлопья снега. Мы с Акабанэ очень весело болтали о разном, шутили, дурачились. Я пригласила его в гости. Дома меня ждала Амайо. Родителей не было. – Опа, у тебя кошка появилась, — сказал Карма, заходя ко мне в комнату. Котёнок спал на диване. Акабанэ сел рядом с ним и Амайо села ему на колени. Это было мило. – Будешь чай с печеньками? – Давай. Я заварила два зелёных чая и принесла их в комнату, затем и печенье. Красноволосый пил чай, а я сидела с гитарой в руках. – Спой что-нибудь, певица, — ухмыльнулся Карма. Я вспомнила песни русской молодой певицы Алёны Швец и перевела их дословно на японский. После двух песен я немного решила отдохнуть. – Вау, ты очень красиво поёшь, — сделал комплимент Карма. Я лишь улыбнулась и отвела взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.