ID работы: 9388381

Девочка — добрая убийца

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

10Глава: неожиданное событие

Настройки текста
Утро следующего дня. Был вновь выходной. За окном всё так же серо и грустно, а снег хлопьями летит вниз. Утро Юко было всё таким же одиноким как и прошлое. Дома никого не было. В квартире царила темнота из-за зашторенных окон. И лишь на кухне штора не до конца была задвинута, из-за чего в комнату попадал свет. Рыжеволосая сидела за столом и ела хлопья с молоком (Вот это я рифмоплёт, йоу) На светлом столе лежал телефон, из которого доносилась музыка. Грустная, сопливая песня о чувствах. – Боже, такая тупая песня, но так атмосферно, — уже вслух сказала девушка. На часах красовалась цифра 7:38. М-да. И как она так рано встаёт? Да ещё и в выходной! Сумасшедшая… Но время её не волновало. На кухню прибежала Амайо. Её еда уже была в миске, поэтому даже просить не пришлось хозяйку наложить себе покушать. Рыжеволосая доела свой завтрак, помыла посуду и ушла в комнату, захватив телефон. Плюхнувшись на кровать, ей ничего не оставалось делать, кроме как слушать музыку. Панк-рок самое то, чтобы не сойти с ума от скуки. Включив русскую группу Кис-Кис, она начала подпевать и рисовать в своём скетчбуке. Прошло, наверное, часа два и Хани услышала какие-то звуки. Они доносились с улицы. Отключив музыку, она выглянула в окно и увидела очень неприятную картину. Какие-то подростки в ветровках и шапках пинали какого-то паренька. – Эй, блять. Идите на хуй отсюда, а то полицию вызову, — крикнула она и те мудаки посмотрели на неё. Слава Богу, что шестой этаж. – Слышь, мразота, пасть закрой! — крикнул один из парней. Ну тут она не выдержала. Одевшись в незначительную одежду, без куртки, она вышла на улицу, обошла дом и пришла к этим придуркам. – А ну, свалили отсюда по-хорошему, а то по-плохому будет, — сказала она, достав телефон и начала набирать номер полиции. Один из подростков не растерялся, выхватил её телефон и кинул на асфальт. Схватил её за запястье и хотел было ударить, но она сделала это быстрее. Как только Юко ударила его по морде, он попятился назад, держась за лицо и свалился на землю. – Ну что, не хотели по-хорошему, будем по-плохому, — опять сказала она и показала руку, на которой был шипованный кастет. Зеленоглазая посмотрела на остальных напуганных подростков и улыбнулась хищной улыбкой. – Ладно, парни, уходим, — сказал самый высоких из них и они ушли в противоположную сторону. Последний кое-как встал и побежал за ними. Хани подошла к пареньку, которого избивали. Он сидел на земле и смотрел на землю, предвкушая явно худшего. Одет он был в джинсы, толстовку персикового цвета и чёрную куртку, а на ногах синие кроссы. Волосы серого цвета, а глаза белые. Юко лишь усмехнулась и протянула тому руку. Сероволосый посмотрел на рыжую и принял помощь. Он встал с земли и отряхнулся. – Спасибо большое, — застеснялся явно он. – Да ладно, пару пустяков, — улыбнулась наша рыжая «ведьма». – Да как-то неловко, девушка парня защитила, — продолжил тот. – Это оскорбление? Ладно… А звать тебя как? – Митсеру Ёсида… — ответил сереволосый. – Ёсида. А, прости за такой вопрос, твоя мама случаем не Иоко Ёсида? – Да, именно так, а откуда ты знаешь? Юко показала ему фото моей Иоко, чтобы убедиться, что это она. – Да, это она, а откуда фото? – Ёлки-палки… Получается ты теперь мой брат… – Что? А тебя зовут как? – Юко Ханакика… – Вот блин, я тебя и ищу. А то эти придурки пристали. – Вот это внезапно. Ладно, пошли домой. Оба они ничего не понимали. Особенно не понимала Юко. Почему Ёсида не сказала, что у неё есть сын. Около месяца назад, Иоко и отец Юко, его звали Нэо, сыграли свадьбу, и Митсеру там был, и Юко там была. Почему они не узнали друг друга? Дома Юко заварила чай и дала чашку этого напитка сероволосому. – А где вы раньше жили? —поинтересовалась Ханакика. – Да на другом конце города. – А сколько тебе лет? — Семнадцать. – А чего драться не умеешь? – Да умею, просто вымотался сильно, так эти идиоты и пристали. Кстати, спасибо. – Ой, да не за что. Юко смотрела в окно, как на телефон пришла СМС от Иоко. Она взяла свой разбитый телефон и посмотрела в сообщения. И: Доча, встретишь парня одного? Ю: да уже встретила, почему не рассказывала, что у тебя сын есть? И: Прости, хотела сюрприз сделать. Диалог закончился и пришло сообщение от Кармы: К: Ну что, как делишки? Ю: А нормально. У тебя как? К: Прекрасно. Сижу, пиццу ем) Ю: Не дразнись, жопа К: Хаха) Ю: Слышишь, у меня теперь брат есть :0 К: Ого, как это? Сколько лет? Ю: Семнадцать. Мама почему-то не говорила о нём… К: на то свои причины ¯\_(ツ)_/¯ Ю: Ну да, сделала «сюрприз» К: А ты не рада? Ю: Рада, просто неожиданно получилось… К: Хе, ну удачи там) Ю: Если в гости захочешь — принеси пиццу! К: Ага, конечно) Ю: Карма!!! К: Ладно-ладно) Юко отложила телефон, а Митсеру уже не было. Он ходил по квартире, разглядывал комнаты. Амайо ходила за ним, будто наблюдала. Вот такое странное и неожиданное событие произошло в этот выходной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.