ID работы: 9388416

А что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Битва

Настройки текста
      Наруто бежал уже очень долго и быстро, сбив дыхание, но упустить одного из Акацки в силу своей упрямости он просто-напросто не мог. Надкусив палец и сложив печать призыва, блондин скрылся в образовавшемся облаке, но уже через мгновение оказался на голове огромного Гамабунты.       - Наруто, какого черта? – совсем не зло, а просто по традиции спросил Гамабунта, остановившись, примяв несколько деревьев своей огромной лапой.       - Видишь ту белую птицу, дядя Жаб? Нам срочно нужно ее догнать! – тыкнул палец в быстро удаляющуюся пташку в небе.       - Я тебе гончая что ли, эй? Совсем обнаглел малый! – возмутился главарь Мьебоку.       - Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! – взмолился Наруто, чего и ждал сам Гамабунта, любя мальчика именно за его детскую простоту.       - Ну что ж! – огромная жаба несколькими прыжками нагнала птицу и одним плевком раскаленного масла сбила ту с намеченного курса.       - Чертовы жабы! Ты испортил мое искусство, хм! – громко возмутился Дейдара, опуская руки в подсумки с глиной, пока птица была еще в небе.       - СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! – закричал Наруто, тыча пальцем в удивленного наглостью джинчуурики Дейдару, - СЕГОДНЯ СТАНЕТ НА ОДНОГО УБЛЮДКА ИЗ АКАЦКИ МЕНЬШЕ!       - На одного дебила с усами станет меньше, ага! – так же громко ответил тому подрывник Акацки и тут же пожалел об этом, почувствовав чакру своего напарника, - Черт! Надо по-быстрому!       Наруто резко вынул из подсумка два куная и запустил их в Дейдару, а затем сложил печать и на голове Гамабунты появилось несколько десятков Наруто. Дейдара же с легкостью увернулся от двух кунаев, в ответ отправив глиняного паука, который в полете увеличился в размере.       - Последние минуты жизни ты будешь наслаждаться мои искусством, урод, хм! – крикнул Дейдара и с маниакальным блеском в глазах поднял руку с уже сложенной печатью.       Облизнувшись, он резко вскрикнул «кац!» и огромный белый паук тут же взорвался, поднимая в воздух огромные клочья земли и щепки деревьев. Сам Дейдара успел подняться в воздухе на безопасную высоту и направил птицу в нужном направлении, где его ждал тот, кто ненавидит ждать.       - И ЭТО ВСЕ!? – вскрикнул Наруто, взлетая за спиной подрывника с россенганом в руке.       Дейдара лишь хмыкнул и, махнув рукой, спрыгнул с птицы вниз, а Наруто, растерявшись, ударил россенганом по белой птице и тоже рухнул вниз.       - Дядя жаб, спасай! – закричал тот, понимая, что падение с такой высоты может оборвать его планы насчет хокаге.       Гамабунта успел вовремя, как всегда. Поймав дитя пророчества, он лишь хмыкнул, прикусив трубку во рту.       - План с клоном меня и тебя был хорош, но недостаточно! Мы еще успеем догнать его, дядя жаб!       - Нет, Наруто, он там уже не один, я категорически против… - начал было Гамабунта.       - НЕ ОДИН!? МЫ УБЬЕМ СРАЗУ ВСЕХ АКАЦКИ!? – воспылал энтузиазмом Наруто.       - Гора Мьебоку, дай мне сил… - вздохнул Гамабунта, - Наруто, либо ты сейчас разворачиваешься и идешь к Какаши, либо я зову Гамарики!       От одного имени Наруто внезапно затошнило, и он уже потерял былую решимость.       - Хорошо, мы тихонько проверим! – пошел на попятную блондин.       И когда он тихо приблизился к предполагаемому месту расположения аж двух нукенинов из Акацки, никого там уже не было.       - Фух… - облегченно выдохнул Гамабунта и сложил печать для возвращения домой, - передавай привет Джирайи! – и исчез, оставляя Наруто на Какаши, который только что тихо приземлился позади своего ученика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.