ID работы: 9388416

А что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Сделка

Настройки текста
      - Дедушка? Ты чего тут? – удивилась Цунаде, обнаружив Хашираму у двери своей квартиры.       - Как дела, принцесса? – виновато посмотрел на внучку Первый, неловко почесав затылок. – А я тут это… несколько бутылочек и персиков принес, знаешь, - тряхнул он пакетом в другой руке, от чего у Цунаде загорелись глаза.       - Так зачем ты пришел? – спросила блондинка, открывая дверь квартиры и впуская своего деда внутрь.       - Да понимаешь, тут такое дело… - Хаширама разулся и быстро оказался на кухне, поставив на стол пакет.       Одним движением он достал из пакета две бутылки саке и банку консервированных персиков, а затем так же быстро открыл дверцу кухонного шкафа и достал две рюмки.

*несколькими часами ранее*

      - Старик первый, а слабо новую технику придумать? – внезапно выдал Наруто, доедая любимый рамен рядом с Хаширамой.       - М? – брови мужчины удивленно поднялись вверх от того, что он не знал как поступить – притвориться, что он не слышал вызов или поддаться азартному искушению, которое не выносила и любила одновременно Мито.       - Сегодня я и Курама будем дорабатывать бомбу хвостатого и это будет моей новой техникой! А можешь ли ты придумать что-то новое, а старик? – активно жестикулируя руками, громко говорил Наруто, чем смешил других посетителей Ичираку.       - А ВОТ И МОГУ! – резко встал Хаширама, опрокидывая барный стул за спиной.       - ОТЛИЧНО! – показал большой палец вверх Наруто, а потом эту же руку протянул Первому. – Завтра в это же время за резиденцией хокаге!       - ДА! – громко согласился Хаширама, и со смачным хлопком и с до смеха серьезным лицом, пожал руку ребенка, а затем другой рукой не глядя положил деньги за свой обед и обед Наруто, - Спасибо!       Только спустя некоторое время сопернических гляделок парочка расцепила руки и разошлась в разные стороны, громко сопя и топая, напуская пыль вокруг.

***

      - Ох, дедушка, ты что, не слышал, как он научился россенгану за неделю, когда я поспорила с ним? – возмутилась подвыпившая Цунаде, закусывая очередную рюмку саке сладким персиком из банки.       - А что я мог сделать? ОН БРОСИЛ МНЕ ВЫЗОВ, ПРИНЦЕССА! – захныкал Хаширама, упав лбом на стол. – Я не могу ничего придумать! Все, что приходит в голову, уже записано Тобирамой!       - Так, спокойно! Наруто не должен выиграть еще и тебя! ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ КЛАНА СЕНДЖУ! – зажглась азартом Цунаде, залпом осушив еще одну рюмку. Раздался стук в окно и Хаширама с Цунаде притихли, вспоминая прошлую взбучку от Мито, когда та увидела их выпивающими вместе.       - Цунаде? – раздался повторный стук в окно, а за ним и приглушенный мужской голос.       Блондинка шумно выдохнула и резко отдернула штору.       - Джирайя! Ты-то нам и поможешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.