ID работы: 9388416

А что если...

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Утешение

Настройки текста
      Тяжело дыша, Какаши медленно брел к дому, где жил Обито, ведь у того точно есть дома аптечка, которую Рин специально оставила для неуклюжего друга. Бок невыносимо кололо, а маска на лице давно пропиталась кровью, которая сочилась из разбитого носа.       - Обито, это я! – громко позвал друга Какаши, стукнув в дверь квартиры пару раз, - Обито! – повторил он через время чуть тише, вспомнив, что уже позднее время, - Блин!       Какаши повернулся спиной к двери и скатился по ней на пол, устав стоять на ногах. Смерть под закрытой дверью лучшего друга – самое эпическое и нелепое, что мог сейчас представить Какаши, но ему было так плохо, что он почти поверил в это, как вдруг…       - Какаши-сенсей?       - Чевось? – поднял гудящую голову Какаши, - это ты, Хината? – сложно было различить черты лица заплывшим глазом, но кажется он узнал ее по тихому голосу.       - Да, Какаши-сенсей, не шевелитесь! – девушка тут же присела около мужчины, активируя бьякуган, - Сотрясение, перелом нескольких ребер и большие кровопотери! Нужно срочно в больницу! – тут же сказала она, ужаснувшись состоянием учителя.       - Нет, мне нельзя, Хината! – тут же остановил порыв девушки тот, положив дрожащую руку на ее запястье.       Хината не одернула руку, а положила поверх нее свою вторую.       - Я окажу Вам необходимую первую помощь, а завтра покажем Вас Сакуре!       - Спасибо, Хината… - так же тихо как она произнес Какаши и позволил себе наконец-то отключиться.       «Теперь я в безопасности»       - Какаши? – перед Хинатой стоял недоумевающий Обито с пакетом продуктов в руках.       - Добрый вечер, Обито-сан! – девушка тут же поднялась и поклонилась, обдумывая всю щекотливость ситуации.       - Так, не до формальностей сейчас! Хината, быстро заносим его в дом! – мужчина тут же бросил пакет и, найдя ключи, открыл входную дверь, ничуть не сомневаясь в девушке.       Хината подняла пакет с продуктами и повесила его себе на плечо, а затем помогла Обито поднять и перетащить Какаши на диван в комнате. В квартире было темно и немного пахло жаренным. Девушка, оставив пакет в прихожей, села на пол рядом с лежащим на диване Какаши и замерла, прислушиваясь к тихому тиканью часов и лаю собак за окном. В соседней комнате послышалось громыхание стеклянными пузырьками и шуршание упаковками.       - Ты в медицине хоть немного шаришь? – спросил Обито, выйдя из другой комнаты.       Мужчина прижимал к своей груди целую кучу медицинских препаратов, совершенно не зная, что нужно другу и как ему помочь. Для Обито, как человека-дело, самое важное было сейчас именно сделать. Что и как его абсолютно не волновало, он должен помочь своему другу. Но именно факт лежащего на диване Какаши без сознания заставил его остановиться и все обдумать, а не мазать и заклеивать все тем, что под руку попадется.       - Немного, да, - тихо ответила Хината и принялась выбирать из всего того, что Обито тут же поставил на маленький столик, нужное.       - Фух! – громко выдохнул Обито, - А как он придет в себя, ему можно будет поесть?       - Нужно, - девушка принялась открывать новые бинты, шурша упаковкой.       - Отлично! Я тогда тут рядом, суп варю! – Обито ткнул пальцем на маленькую кухню, которая расположилась у противоположной стены в этой же комнате.       Учиха щелкнул выключателем и на кухне зажегся тусклый, но теплый свет. Хината только сейчас и осознала, что все это время находилась в темноте и отлично видела благодаря все еще активированному бьякугану. На секунду прикрыв глаза и расслабив мышцы лица, девушка оглядела Какаши уже не через кеккей генкай. Заметная рана на боку все еще кровоточила и Хината, стянув с мужчины форменный жилет, наложила нетугую повязку, помня о сломанных ребрах. Бегло ощупав Какаши, девушка нашла несколько порезов на правой ноге и больше никаких серьезных ранений. Но обхватив ладонями лицо мужчины, чтобы обработать заплывший глаз, она тут же отдернула руки – маска на его лице была насквозь пропитана кровью. Ни секунды не думая, Хината подцепила пальцами край маски у носа Какаши и осторожно стянула ее. Промочив ватный диск спиртом, она начала аккуратно вытирать запекшуюся кровь на носу, щеках, губах, подбородке. И обратив внимание на родинку недалеко от левого уголка рта, Хината наконец осознала, что уже достаточно долго рассматривает лицо Какаши, придерживая его голову одной рукой.       - Хината, - тихо прошептал Какаши.       Он пришел в себя еще когда девушка снимала с него жилет и вместе с окровавленной маской, Какаши позволил Хинате снять с себя маску гениального шиноби. Он открыто доверял Хинате, веря ее тонкому голосу и чутким касаниям.       Мужчина накрыл своей ладонью ладонь Хинаты, которая придерживала его голову и убрал ее руку от своего лица. Чуть привстав на локте и терпя боль в ребрах, Какаши свободной рукой провел по щеке Хинаты и, запустив пальцы в ее волосы, замер.       - Какаши… сенсей, - так же тихо прошептала она и подалась чуть вперед, прикрывая глаза.       Какаши тут же притянул ее чуть ближе и, до последнего рассматривая ее нежные черты лица, поцеловал. Мужчина осторожно касался губ девушки своими губами, чуть приоткрыв рот, а пальцами перебирал приятные на ощупь иссиня-черные волосы. Хината же положила свою руку на грудь Какаши, медленно и очень осторожно поглаживая. Оба действовали интуитивно, до конца не понимая, правильно ли поступают, но внезапная сила притяжения столкнула их вместе.       - Спасибо, что спасла меня, - отстранившись, шепотом произнес Какаши и Хината впервые увидела его улыбку без маски.       - Я рада, что с Вами все в порядке, - ответила Хината, покраснев и поджимая только что целованные губы.       - Хината, ну что, как там Какаши? – подал голос Обито из кухни, - Я тут почти доварил суп!       - Обито, я жив! – улыбнулся Какаши еще шире, чувствуя запах домашнего супа и вкусного зеленого чая, которым пахло от такой близкой Хинаты Хьюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.