ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть17: Две новости! Одна хорошая, другая плохая!

Настройки текста
      Мы бы сидели так еще очень долго, но нам всем завтра на работу. — Ладно, мы с Лешей поедем домой. — сказала Лена. — Мы, пожалуй, тоже с Псом домой поедем! — сказал Макс. — Да, конечно! — сказала я, улыбнувшись. Я встала с кресла, чтобы их проводить, когда парни ушли в прихожую, Лена бросилась мне на шею. Я тоже обняла ее. — Лера, ты прости меня, за все. — сказала она. — Нет, это ты меня прости. Я должна была тебе все рассказать с самого начала и вот что из этого вышло. — ответила я. — Я скучала по тебе! — И я. Кстати, а где кулон? — спросила я заметив отсутствие подвески. — Он… он… прости, я его потеряла. — извинясь сказала она. — Ты уверена? — я достала из кармана такую же цепочку с кулоном, как и у меня. — Откуда он у тебя? — Когда мы с тобой поссорились, то я… в общем я следила за тобой. И однажды я увидела, как ты выбросила его. Ну, я конечно же его подобрала. Как память о тебе. — я одела цепочку Лене на шею. — Давай, иди тебя уже муж заждался. — Да, конечно, пока! — она поцеловала меня в щеку. — Пока. — ответила я и пошла в прихожую. Там нас уже ждали парни. — Ну, что ты так долго? — спросил Лену Леша. — Неважно! — сказала Лена. — Ладно, давайте ребята нам всем нужно выспаться. Давайте пока! — сказала я. — Пока! — хором сказали они и вышли. Я убрала всю посуду и пошла спать. Переодевшись, я завела будильник и легла спать. Уснула я быстро и мне снились хорошие сны.       Утром в шесть часов я проснулась с хорошим настроением. Я даже готова пуститься в пляс. Сходив в душ, я стала одеваться. Я одела сегодня темно-розовые брюки, бежевую кофту и кожаную куртку косуху. На ноги я одела черные ботинки. Пистолет я убрала в ремень. Волосы я распустила и надела черные очки. Краситься я не стала. Времени осталось совсем немного, поэтому я не стала завтракать, взяла рюкзак и поехала в отдел. Уже возле отдела:       Доехала я быстро, потому что на часах еще 07:34. Но Лена с Лешей уже здесь, и к моему горю Гнездилов. Максимова с Псом ещё нет. Я шла по коридору и решила зайти в лабораторию к Лене. — Лена, привет! — заходя в лабораторию и с лучезарной улыбкой сказала я. — Привет! — обняла она меня. — А ты чего так рано? — Да сама не знаю. Может вчерашние посиделки так повлияли. — Да, хорошо посидели. Лера, ты к Громову зайди. Он там что-то хотел тебе сказать. — Угу, хорошо! Я тогда позже зайду? — сказала я и вышла. Я подошла к кабинету Громова и для приличия постучалась. — Здравствуйте, можно? — сказала я, открыв дверь. — Да, Соколовская входи. — сказал он, не отрывая взгляд от какого-то дела. Я прошла в кабинет. — Присаживайся! — он поднял на меня взгляд. — Нет, я, пожалуй, постою. — отмахнулась я. — Хорошо. Я хотел сказать тебе, что твоя стажировка закончена и ты теперь будешь работать у нас. Удостоверение и табельный пистолет ты можешь получить прямо сейчас у дежурного. — он подписал какой-то документ и дал его мне. — Это отдашь дежурному, и он отдаст тебе твоё удостоверение и пистолет. — Да, хорошо. Я могу идти? — Да! — я вышла и сразу же направилась к дежурному. — Привет! — сказала я и отдала ему документ. — Привет. — он посмотрел на него и улыбнулся. Он подошел к какому-то шкафу и взял там что-то. — Поздравляю! — сказал он, отдавая мне удостоверение и пистолет. — Спасибо. — я убрала удостоверение во внутренний карман, а уже второй пистолет тоже убрала в ремень. — Хорошего дня. — сказала я и пошла в кабинет следователей. Зайдя в него на меня, набросилась Лена с объятиями, а парни жали руку и поздравляли меня. — А что случилось? — спросила я. — А ты не понимаешь? — спросил Леонидов. — Я понятия не имею. — сказала я и прошла в центр кабинета. Почему-то в кабинете не было Гнездилова. — Ты успешно прошла стажировку! — сказала Лена. — Так ты знала зачем меня Громов вызывал? — она кивнула — Понятно! А где Гнездо? — спросила я и в кабинет влетел Гнездилов. — Все, мне капец! — сказал Гнездилов. — Мне капец! — повторял он, стоя у двери. Меня он не видел так как передо мной стояли Леша, Лена и Леонов. — Что случилось? — спросил Леонов, когда Гнездилов сел на свой стол. — Я врезался в машину Леры! — сказал он. — Оу-у… — протянул Леша и отошёл немного, чтобы Гнездилов мог меня видеть. — Тебе и правда капец! — сказал он когда увидел, то, что я сжала кулаки. Гнездилов подорвался с места и вылетел из кабинета, я тоже не стала ждать и побежала за ним. Уже выбежав из отделения, я стала его догонять. В это время как раз подъехал Макс. Догнав Гнездилова я взяла его за шиворот и ударила его в живот, а потом о капот машины Макса. И заметив, что коллектор открыт я сразу сбросила Гнездилова туда. Потом Макс с Псом вышел из машины и спросил: — А что случилось? — Гнездо врезался в мою машину. — я посмотрела на мою машину. Почему-то она была целой и невредимой. Я перевела взгляд на рядом стоящую машину и поняла, что он врезался не в мою машину, а в машину Громова. — Так это не моя машина! — Вот за что, Лера, за что! — кричал из коллектора Гнездилов. — Ты дебил, это машина Громова! — крикнула я ему. — Ой! — сказал он, а мы с Максом засмеялись. — Вот, что вы смеетесь? Мне же он сейчас так вставит, ой, так вставит! — Ещё как! — усмехнувшись сказал Макс. — Ты сиди там, а мы работать пошли! — мы развернулись и пошли в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.