ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть18: Еще одна стажерка, только она всех напрягает!

Настройки текста
      Когда мы зашли в кабинет, то мы заметили в нем Громова и какую-то девушку. Я не смогла ее разглядеть, так как она стояла ко мне спиной. — Максимов, а вот и ты! — воскликнул Громов — Поздравляю, ты становишься популярным. У тебя еще одна стажерка. — девушка развернулась, и я поняла, что мне ближайшее время придется трудно. Эта девушка, еще с детства недолюбливала меня. Больше скажу она меня ненавидит. — Япона мать! — сказала я в унисон с Максом. Девушка как-то не по-доброму посмотрела на меня. — Так, вы тут знакомьтесь, а я пойду. Много работы знаете ли! — сказал Громов и вышел. — Максим, я много слышала о вас! Надеюсь я вас не разочарую! — сказала она подходя ближе к Максу. — Не думаю, что вам понравятся мои методы работы? — сказал Макс. — Не волнуйтесь, мне нравятся любые методы, лишь бы они работали. — сказала она. — Красиво говоришь, Вероника! — встряла я. Все повернулись в мою сторону, в том числе и Вероника. — Ты еще свое получишь! — шепотом сказала она. — Я в отличие от тебя, верна своим друзьям! А ты, ты же вроде предала Лену. Не думаю, что она простит тебя. — сказала она и хитро улыбнулась. — А я в отличие от тебя, не пыталась переспать с деканом, чтобы сдать экзамен! — ухмыльнувшись сказала я. Она заметно взбесилась, и хотела что-то сказать, но ее прервал Леонидов. — Лера, ты можешь помочь мне. Там Лена в лаборатории нас ждет. — он подхватил меня под руку и вывел меня из кабинета. — Сука! Ну не сука ли, а? Твою мать, я же ее пристрелю! Сука, я не выдержу ее неделю, нет, я ее и дня не потерплю! — зайдя в лабораторию говорила я. — Леша, что с ней? — спросила Лена, понимая, что сейчас меня лучше не трогать. — У нас новая стажерка. А оказывается, Лера с ней училась вместе, и они, мягко говоря, не ладят! — Я кажется, знаю про кого ты. — сказала Лена. — Это Вероника Зайцева. — Да, а ты откуда знаешь? — спросил Леша. — Вероника единственный человек, с которым не ладила Лера. — сказала она. — Лера, успокойся! — Как? Лена, как? Она говорит, что я предатель. Что ты не простишь меня… — не успела договорить я, как Лена обняв, перебила меня. — Ну, ты же знаешь, что я тебя простила! Просто не обращай на нее внимание! — сказала она и отстранилась. — А я если, что тебе помогу с ней разобраться! — То есть ты опять хочешь, чтобы мы ей отомстили? — спросила я, а она в ответ лишь кивнула. И мы вместе засмеялись. — Ладно, ты права! Пойдем Леш! — сказала я и мы с ним пошли обратно в кабинет. Когда мы зашли, я поняла, что Ника пытается подкатить к Максу, но у нее явно не получается. Это видно по выражению ее лица. И Псу она не нравится. Тут Ника увидела меня. — Ой, наша Лера пришла. Что, уже помогли Лене? — сказала она, но не успела я ответить, как на не` угрожающе залаял Пес. — А-а-а! Уберите его! Он, что бешеный?! Он на всех так бросается?! — Нет! Только на тебя! — сказала я. — И на тебя тоже! Ну же? докажи, что я не права! Успокой его! — бросила она мне вызов. Тут Пес снова залаял. — Хватит на меня лаять псина тупая! — кричала она и бросила в Пса книгу, и тот зарычал. — Что ты делаешь? — возмутилась я. — А что он кидается на меня? — Он просто не любит плохих людей! — сказала я и подошла к Псу. Макс сделал то же самое. Он забился в угол. Я села на колени, а он в свою очередь положил мне свою голову на них. — Все хорошо! Не бойся эту дуру! Сама она бешеная! — тут в кабинет зашла Лена, и увидев, что с Псом что-то не так сказала: — Что случилось? Что с Псом? — О, привет подруга! — сказала Ника. Она встала и пошла обнимать Лену. — Ты мне не подруга! — грубо сказала Лена и оттолкнула ее. Она подошла к нам с Псом. — Я еще раз спрашиваю, что произошло с Псом? — повторилась Лена. — Ника бросила в него книгу! — сказал Макс. — А что я должна была делать? Он же бешеный? — возмутилась она. — Бешеная здесь только одна ты! — Я ты предатель, Лена тебя никогда не простит! — мы с Леной переглянулись и засмеялись. Мы встали и обняли друг друга за плечи. — Уже простила! — Ну и дура! — сказала Ника и со злым лицом вышла из кабинета. Все сразу же начали громко смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.