ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть19: Я вернулся!

Настройки текста
      Сегодня же я решила проучить эту Нику за то, что она в Пса книгу кинула. Я вспомнила, что она с самого детства белоручка. Она никогда не любила марать руки. Ника никогда не мыла пола, не пылесосила, а уж тем более не меняла колеса у машины. Я быстро сбегала в ангар, нашла машину Ники и проколола для начала лишь одно колесо. А дальше посмотрим. Я вернулась в кабинет с довольным лицом, никто даже понятия не имел, что я только что сделала. Я села возле стола Макса, и тут в кабинет заходит Ника. Лена увидела мое довольное лицо и сразу поняла, что Нике несдобровать. Я посмотрела на Лену, она мне в ответ кивнула и улыбнулась. — Ребята, у нас труп! — сказал только что вошедший Вахтанг. Я еще больше заулыбалась, и я поспешила выйти из кабинета. Лена пошла за мной. Я подошла к своей машине и стала ждать остальных. Когда все подошли? я заметила, что к нам бежит Ника. — Макс, подвезешь меня?! У меня что-то с колесом! — сказала она. Я улыбнулась, и Лена поняла кто это сделал. Ну и другие тоже. — Нет! — резко ответил Макс. — Почему? — спросила Ника. — В моей машине только два места! Одно для меня, а другое для моего напарника! — пояснил тот. — А я, по-твоему, кто? — спросила она. — Ник, у Макса только один напарник! Это Пес! — А как я по-вашему должна добираться? — сказала она. — Ножками, ножками! — сказал Максимов. Она фыркнула, и мы все поехали на место преступления, так и оставив Нику одну скучать. По пути мне позвонила Лена. — Лера, как я поняла месть, началась?! — усмехнувшись спросила она. — Ага! — Ну и что ты будешь дальше делать? — Увидишь… — Вот эти слова меня всегда и пугали! — мы все засмеялись. Она отключилась и спустя какое-то время мы приехали на адрес, который дал нам Вахтанг. Это был какой-то офис. Видимо мертва какая-то большая шишка. Мы зашли в офис, и мои предположения оказались верны. Это был брат мирового судьи Мамаев Виктор Григорьевич. Он был директором этой компании. Тут зашла Ника, но на нее никто не обратил внимание. Все продолжали работать. Леонов фотографировал, Лена осматривала труп, Леонидов с Гнездиловым опрашивали свидетелей, а я с Максом и Псом искали улики. Я заметила след от обуви на подоконнике. Но тут седьмой этаж. А это значит только одно кто-то спустился с крыши. Макс с Псом нашли записную книжку и кусок ткани с капельками крови. Возможно, убийца зацепился и поранился. Сделав всю работу, мы вышли из офиса. Я подошла к свой машине и заметила, прикрепленную к капоту записку. «Привет, любимая! Я вернулся и скоро приду к тебе!»       Когда я прочитала записку мой пульс участился. Я занервничала и спрятала записку. Лена заметила, что со мной что-то не так, но промолчала. Я села в машину и на всех газах поехала в отдел. Когда я приехала, я сразу же направилась в кабинет. Уже в кабинете:       Я сидела на диване и думала лишь об одном. Что тот, из-за кого я потеряла Лену вернулся. Вернулся, чтобы отомстить мне. Но насколько я знаю этого человека… Он сначала причинит боль тем, кто мне дорог, а потом уже примется за меня. Тут мне кто-то позвонил. Все повернулись в мою сторону. Мне звонил какой-то неизвестный номер. Я взяла трубку и услышала знакомый голос. — Привет, любимая! — сказал он. — … — я промолчала, потому я не знала, что ему ответить. — Ну же любимая скажи же что-нибудь! — Что ты хочешь от меня услышать? — Ну, например, то, что ты по мне скучала. Что ждала меня. Что любишь меня! — Люблю? Да я тебя ненавижу! — на этих словах я вышла в коридор. — Ты всю жизнь мне испоганил. Да я убить тебя готова! — А ты знаешь зачем я вернулся? — я промолчала, потому что знала ответ, но не хотела его говорить. — Знаешь! Что бы отомстить тебе! А знаешь, с чего я начну? Я начну убивать близких тебе людей! А начну я, пожалуй, с Лены. — тут я не сдержалась. — Слышь ты мразь, если ты хоть пальцем ее тронешь… — То, что? — Я найду и закопаю тебя! — Ох, как грубо! Да, пожалуй, я и начну с нее! Посмотрим? как быстро ты сможешь ее спасти? — сказал он и отключился. Я рванула к Лене в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.