ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть20: Ты в порядке? Победа над Никой.

Настройки текста
— Лена! Фух… с тобой все в порядке! — сказала я забежав к Лене в лабораторию. — А что случилось?! — Да, ничего… — Лера! Я неправду за версту чую! Давай, выкладывай! — В общем… Илья вернулся! — Откуда ты это знаешь? — Вот! — я протянула ей записку. — Я нашла это сегодня на капоте своей машины, и он мне только что звонил. — Что он сказал? — Он сказал, что будет мстить, и он начнет с тебя. — Что это значит? — … Он убьет тебя! — она впала в ступор. — Лена, я… я боюсь. Боюсь не за себя, а за тебя. Боюсь, что эта мразь навредит тебе. — И что ты собираешься делать? — В первую очередь ты должна спрятаться. Поживешь пока у меня. И никому об этом не говори. — Даже Максимову? — Никому Лен, значит никому! — Хорошо. — И еще. — Что? — Пожалуйста, будь осторожна. Если заметишь что-нибудь подозрительное, звони. — она кивнула, и я вышла. Когда я вышла в коридор, я глотнула как можно больше воздуха и пошла в кабинет. Зайдя в него, я снова увидела, как Ника, подкатывала к Максу. Похоже, что это теперь нормальное явление. Я села к столу Леонова и тяжело вздохнула.

***

— Ты в порядке? — спросил тихо Леонов. — Вроде да, а вроде нет. — Да, набухалась она вчера, вот и все. — сказала Ника. Я повернула голову в ее сторону, тяжело вздохнула и отвернулась от нее. — Тебе не понять. — сказала лишь я в ответ. — Тебе не понять. — тихо повторила я. — Почему это? — огрызнулась она. — Ну, просто кто-то думает головой, а не другими частями тела. — ответила я. Она фыркнула и села на диван. — Леш, можно тебя? — Да, конечно! — ответил он, и мы вышли в коридор. — Слушай, Леш, а ты не против если Лена немного поживет у меня? Ну, знаешь, долго не виделись. Наверстать упущенное, поболтать. — Да, конечно. Почему бы и нет. — улыбнулся он. — Отлично, а вы в это время с Максом потусите! — сказала я, ответно улыбнувшись. — О, кстати, отличная мысль. — он легонько хлопнул меня по плечу и улыбнулся. Он пошел куда-то, видимо к Лене в лабораторию. Ну, а я пошла обратно в кабинет. Я зашла в кабинет и поняла, что Ника заняла моё место, я пошла к столу Макса. Когда я сделала первые шаги, мне Ника поставила подножку. От неожиданности я начала падать, но ловкий Макс поймал меня. Если бы не он, то я бы сейчас целовала пол. Он держал меня за талию, в его руках я чувствовала себя в безопасности. От них исходило тепло, такое, что даже не хотелось, чтобы они отпускали меня. — Спасибо. — Пожалуйста. — сказал он и сел на место. Я села возле его стола и смотрела на Нику. Но почему-то я увидела на ее лице удивление, смешанное с поражением. Я поняла почему она разочарована, и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.