ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть28: Место встречи! Мир!

Настройки текста
      Мне на телефон пришло СМС-ка:       «Еще раз привет! Любимая! Встречаемся завтра в 6 на заброшенной стройке Мамаева. Я буду ждать тебя на крыше!»       Черт, он снова назвал меня любимая! На что он намекает? От моих мыслей меня отвлек Макс: — Он уже написал? — Да. — ответила я. — Где? — спросил Леша. — Завтра в шесть на крыше заброшенной стройки Мамаева. — ответила я. — Понятно. — кратко высказался Макс. — Я пойду туда одна! — сказала я. На меня все посмотрели возмущенным взглядом. — Макс, Леша и Пес будет внизу на подхвате. — все выдохнули. — Лера, это очень опасно! — возмутилась Лена. — Я поддерживаю Лену, очень опасно идти туда одной! — поддержала Лену Ника. — Выхода другого нет. Насколько я его знаю, он будет там не один. — сказала я. — И лучше быть нам всем на чеку. — Тогда в этом случае я тоже буду там! — сказала Ника. — Нет! — сказала я. — Да! — наотрез сказала Ника. — Я пойду с вами! — Хорошо. — сдалась я. — Только будь осторожна! — Обязательно! — ответила она. — А я что буду делать? — спросил Гнездилов. — Ой, Игорь, что хочешь, то и делай! Мне плевать! — сказала я и вышла из кабинета. Я вышла из отдела и села на лестницу. Я смотрела в пол, руками зарывшись в волосы. Я не знаю, что делать! Просто у меня такое предчувствие как будто Илье нужно не дело, а что-то другое. Но что? В кабинете следователей:       Лера вышла из кабинета, хлопнув дверью. Леонидов пододвинулся поближе к Максу. Он выдохнул и шепотом сказал ему: — Макс, ты же понимаешь, что был не прав? Иди поговори с ней! — Не думаю, что она вообще будет слушать меня. — также шепотом сказал Макс. — Попробовать стоит! — поддерживая сказал Леша. — А что я ей скажу? — возмущенно, но тихо спросил Макс. — Ну для начала надо бы извиниться, объясниться. А потом поддержи ее! Скажи, что у нас все получится, ну или еще что-нибудь. — Хорошо. — согласился Макс и вышел из кабинета. За ним увязался Пес. POV Соколовская:       Я сидела так несколько минут в своих мыслях. Я почувствовала, что рядом со мной кто-то сел. Я поняла, что это был Макс, ведь узнала его голос, когда он сказал: — Лера, ты извини меня за то, что наорал на тебя. — я молчала, просто я не знала, что я должна ему ответить. Он продолжил: — Просто я переживал, что с вами может что-то случится! — эту фразу он сказал с беспокойством. — Макс, это я должна перед тобой извинятся. За то, что лезла в твою жизнь. — сказала я. — Да какая там жизнь. Кристина эта сама ко мне клеится, я от нее никак отделаться не могу. — от этих слов мне так полегчало. Я была рада, что он к ней не испытывает никаких чувств. А это значит, что у меня есть шанс. — Ты не переживай по поводу завтрашней операции. Все будет хорошо! Мы обязательно справимся! И не с такими дело имели. — он улыбнулся. Я посмотрела на него и сказала: — Нет, вы с такими дело не имели. Илья он, он все продумывает до мелочей. Каждую, абсолютно каждую деталь он тщательно продумывает. Мы не можем точно знать, как он будет действовать. — Ничего! Справимся! Мы же команда! — от этих слов я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.