ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть29: План! Разговор с папой!

Настройки текста
      Я встала со ступеньки и посмотрела на Макса. — Спасибо. — искренне улыбнувшись, сказала я. — Пошли обратно, надо еще план придумывать! — Пошли. — встав, сказал он. Мы только сейчас заметили, что все это время с нами рядом лежал Пес. Мы пошли обратно в отдел. Зайдя в кабинет, я села на стул рядом со столом Леонова. — Итак, нам нужно как-то будет прослушать ваш разговор! — сказал Леша. — Прослушку вешать на меня, — это не вариант! Он наверняка будет проверять мою одежду. Заранее ставить камеры тоже. Он может прийти после нас и сам все проверить. — Значит, нам никак не понять, о чем вы разговариваете? — спросил Вахтанг. — Почему же? — сказала я. Все перевели на меня взгляд. — Я сказала, что он будет проверять одежду, но не обувь! — А это идея! — сказал Леша. — Именно. — сказала я. — Ты должна у него выпытать признание! Об убийстве и покушении на вас и Жарова. — сказал Макс. — Потом нам будет легче его поймать. — сказал Леша. — Так, сегодня нужно доложить обо всем шефу! Вахтанг, займись этим, пожалуйста! — сказала я. — Хорошо. — ответил он и пошёл докладывать всё шефу. — А теперь поехали по домам. Только Лена замаскируйся как-нибудь! Илья возможно уже начал следить за мной. — Хорошо. — согласилась она. Мы все встали и отправились домой. Уже дома:       Я зашла в квартиру, раздевшись, я прошла на кухню и приготовила себе кофе. Пока я пила кофе я думала над тем, что же затеял Илья. Что же ему на самом деле нужно? От мыслей меня отвлек телефонный звонок. Это был папа. — Алло… — сказала я. — Привет, доча! — с радостью сказал он. — Привет, пап. — спокойно сказала я. — Что с твоим голосом? Что-то случилось? — заподозрив, что-то неладное, спросил папа. Я доверяла своему отцу больше всего на свете. Он поддерживал меня во всем. Он знал, что я знаю, что делаю… знал, что я делаю правильный выбор. А если это было не так, он спокойно объяснял мне, что я не права. И поэтому я решила рассказать ему все. — Случилось, пап, случилось… Илья случился! — Что? Илья? — Да. — Помощь нужна? — Нет, папа. Мы его завтра брать будем. — Хорошо. Знаешь, Лера, мама тут интересуется. Доча, скажи у тебя есть кто-нибудь? — Нет. — Понятно. — с какой-то грустью сказал он. — Папа, я… я не знаю, как это объяснить. Мне кажется, что я влюбилась. — Оу… так это же хорошо! Кто он? — Коллега. Папа, только прошу не говори пока ничего маме. Возможно, что это как подростковая влюбленность. Быстро пройдет. — Хорошо. — И еще, пап. Я помирилась с Леной. — Так это же замечательно! Хорошо, что тебя перевели. — И с Никой тоже. — Лера, я знал, что ты у меня умница! Ладно, доча, извини. У меня дел много, я завтра тебе позвоню! Лене привет передавай! — Ага, хорошо. Ты тоже там маме привет передай! — Люблю тебя! — И я тебя! Пока. — Пока. — и он отключился. Я почувствовала какое-то облегчение, когда рассказала все близкому человеку. Моему отцу. Только при нем я чувствовала себя маленькой девочкой. Только при нем я могла плакать. Я всегда хотела быть похожей на него. — Что же мне делать? Я не должна позволить закончить начатое! — сказала я. Я переоделась и легла спать. Завтра у меня должна быть свежая голова. Я завела будильник и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.