ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть30: Разговор по душам. Новость от Гнездилова.

Настройки текста
Примечания:
      Утром я встала раньше будильника, потому что вчера рано легла спать. И впервые за последние несколько дней я выспалась. Я встала и пошла в душ. После я подошла к зеркалу в ванной и оперившись на раковину сказала: — Сегодня никто не умрет! — после я вышла из ванной и стала одеваться. Одела я синие джинсы, короткую серую толстовку, черно-белые кеды. Краситься я не стала.       Волосы я заплела в высокий хвост. Одевшись, я вышла из спальни и пошла на кухню.       Завтракать я не стала, потому что мне даже кусок в горло не лез. Поэтому я просто сделала себе кофе. Допив кофе, я собрала все нужное в рюкзак и не забыв, взять два пистолета, я вышла из квартиры. Сев в машину я посмотрела на часы и поняла, что сейчас ещё только семь часов. Ну и ладно, там, наверное, Вахтанг опять сидит, вот он то мне компанию и составит.       Я завела машину и поехала в отдел. Спустя где-то двадцать минут я была уже в отделе. Зайдя в отдел, я поняла, что в нем почти никого нет. Когда я зашла в кабинет, то увидела милую картину. Вахтанг опять спал на рабочем месте и мило посапывал. Я улыбнулась и сделала ему кофе. Я стала будить его. — Вахтанг, Вахтанг, вставай! — спокойным, тихим голосом говорила я. Он начал медленно открывать глаза. Он поднял голову и потер глаза. — Лера, а ты чего так рано? — спросил он, очнувшись. Я протянула ему чашку с кофе и сказала: — Да вот специально приехала тебя разбудить! И сделать кофе! — Спасибо! — я улыбнулась и села на стул рядом со столом Макса. Ребят не будет еще минут десять так что можно отдохнуть. — А ты чего опять в отделе спал? — Не знаю. — Слушай, я тебя сказать хотела… — Слушаю… — В общем, Ника на самом деле неплохая девушка! Она веселая, жизнерадостная, милая. Просто она вела себя так из-за того, что ее бывшие школьные друзья сначала задирали ее. Вон, типа она слабачка и боится сделать что-то плохое. Они ставили ее перед фактом. Она сказала, что всегда завидовала нам с Леной. Точнее нашей с ней дружбе. И что она хотела стать мне другом, а я ее не замечала. Но я все равно простила ее. — Но почему она не одумалась раньше? — Знаешь, Вахтанг… лучше поздно, чем никогда. Поэтому… я считаю, что ты должен изменить свое мнение о ней. И… присмотрись к ней! Она хоть и вредная немного, но все-таки она красивая! — я широко улыбнулась. — Хорошо! — с улыбкой на лице сказал он. Остальное время мы с ним просто болтали, а через 15 минут в кабинет зашли Леша с Леной и Макс с Псом. — Привет! — сказали они хором. — Привет. — сказала я. Ко мне сразу подбежал Пес, а остальные сели по своим местам. А через пять пришла Ника. — Привет! — хором сказали мы. — Привет! — улыбнувшись, сказала она. — Кстати, мне кажется, или здесь кого-то не хватает? — Гнездилова? — спросил Леша и в этот момент зашёл Гнездилов, он был с траурным лицом. — Игорь, что-то случилось? — спросила я его. — Нас шеф вызывает! И он злой, очень злой. — сказал он и мы с ребятами переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.