ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть31: Черт, опять выговор!

Настройки текста
      Мы с ребятами переглянулись и одновременно встав, направились к выходу. Странно, но почему-то мы все поверили Гнездидову. Никто не произносил ни звука… Когда мы подошли к кабинету Громова, все еще больше заволновались. Я решилась первой зайти в кабинет и позже пожалела об этом. Когда я оказалась в кабинете на меня смотрел не тот милый добрый дяденька, который меня встречал. Это был злой и непредсказуемый начальник, который не щадит своих подчиненных. Когда все ребята стояли в кабинете, Громов как с цепи сорвался. — Какого черта вы устроили тут самодеятельность! — крикнул он, стукнув кулаком о стол. — Почему я самый последний узнаю о том, что вы запланировали опасную операцию, так еще и сделали копию дела без моего разрешения. Мало того, вы еще решили оригинал потащить на задержание. Леонов, ты совсем разума лишился?! Кто тебе дал право распоряжаться делами, так еще и дело о покушении на Жарова?! Ты работы хочешь лишиться?! — Это я попросила Вахтанга сделать копию дела. — встряла я. Ведь это из-за меня Леонов сейчас получил выговор! Лучше пусть его сделают мне, чем Вахтанга, который этого не заслужил. «Черт, еще один выговор!» — подумала я.       Все ребята повернулись в мою сторону. — Еще лучше! — вскинув руками, сказал Громов. — Соколовская, тебе не имеется что ли?! Второй раз подряд косячить? — я молчала. — Ладно, так Соколовская остается, а вы — он показал на ребят — вышли. — они неохотно вышли из кабинета шефа, закрыв за собой дверь. — Все, Соколовская, допрыгалась! — я подняла на него взгляд. — Я больше не могу это терпеть! Я звоню твоему бывшему начальству, пусть они тебя забирают! Ты уволена! — закончил он. «Что? Как? Как так вышло? Нет, дело не в том, что я не хочу терять престижную работу! Нет! Я просто не хочу терять, что только что обрела! Это мои друзья! Я не хочу терять Вахтанга, который все время мило спал, когда я приходила раньше, и улыбаясь делала ему кофе, а потом будила. Я не хочу терять Лешу, который все время меня поддерживал! Лену, которая несмотря ни на что, меня простила! Гнездилова, который все время смешно ко мне подкатывал, а потом я, легко его отвергнув, смеялась! Я не хочу терять… Макса… Да, именно Макса. Потому что он единственный кого я полюбила после Ильи… Черт, это из-за него я снова все теряю! За, что мне это все, за что! Надо смириться и принять, что я никогда буду счастливой… — Хорошо. Только можно попросить вас об одной услуге? «Я должна отомстить ему!» — Да что угодно, только чтобы ты поскорее смоталась отсюда! — Можно я закончу операцию по задержанию убийцы Мамаева. — как утверждение произнесла я. — Потому что уже решила, что даже если мне откажут, то всё равно закончу начатое! — Ах… ах… ладно! — прорычал Громов. — Но потом ты сразу же уйдешь! — Угу! — сказала я и вылетела из кабинета. Я стала направляться в кабинет следователей. По пути я не думала ни о чем. Добравшись до кабинета, я сильно толкнула дверь, что она с грохотом открылась. Ребята, которые уже сидели в кабинете, обернулись на грохот. Я, ничего не сказав, прошла к дивану и седа рядом с Максом, который гладил Пса, лежавшего у него на коленях. Пес обернулся и положил свою голову мне на колени и стал смотреть на меня своим щенячьими глазами, скуля. Я слегка улыбнулась, и стала гладить его по голове. — Лера, а что тебе сказал Громов? — спросила спокойно Лена. Она понимала, что, когда я в таком настроении со мной лучше говорить в спокойном тоне. Я подняла на нее глаза и сделав, нормальное лицо сказала: — Ничего! Просто он сказал, чтобы этого больше не повторялось! Операция не отменяется! — я не буду им говорить о том, что меня уволят после операции. Они поднимут шум, и мы упустим Илью. Я отомщу ему, он будет сидеть и гнить там в тюрьме! Скоро все закончится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.