ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть32: Что ей наговорил этот старый пердун?!

Настройки текста
      Я сидела и молча смотрела в упор, не думая ни о чем. Я просто сидела и ждала, когда наступит 16:30. Я посмотрела на часы и, увидев на них долгожданную цифру, встала и сказала: — Пора. — ребята встали, и мы начали собираться. POV Лена: «Черт, похоже Громов, что-то сказал Лере, что она так разозлилась! Давно я не видела ее в таком состоянии! Надо будет как-то у нее выпытать… В таком состоянии она может, что-нибудь натворить… — Лера! — она обернулась — Я пойду с вами! — Исключено. — сказала она резко и быстро отвернулась. — Я сказала, я пойду с вами! — сказала я разозлившись. Она повернулась и ребята, в том числе. — Ладно. Только будь рядом с Лешей или Максом. Конец POV Лена. POV Максимов. «Подозреваю, что этот старый хрыч, что-то ей сказал! Интересно, что… Твою мать, Макс, с каких пор ты заботишься о ней! А блин я забыл, что она мне не безразлична! Только запомни, Макс, ты ей на хрен не нужен!» Конец POV Максимов. POV Ника. «Так, с Лерой что-то не так! Ее до такого состояния никто раньше не мог довести! Даже я! Странно… Что-то ей этот старый дед наговорил!» Конец POV. POV Соколовская: «Черт, черт, Лена, на хрена ты попрешься с нами? Хотя, может быть, это будет лучшей поддержкой для меня! Но как? Как им сказать, что мы больше не увидимся? Я уеду в тот город, в который была командирована три года назад! Я не смогу это сказать им лично!» — Так, Лера, на тебя нужно надеть прослушку! — сказал Вахтанг.       Я взяла микрофон и прицепила его под шнурок. — Все помнят, где они, находятся? — поинтересовалась я. Они кивнули. — Напомню! Леша с Леной и Гнездилов страхуют вход. Вахтанг и Ника на первом этаже. А Макс с Псом на втором этаже! Гнездилов сидит в машине Леши. Будь рядом с ним Гнездилов. — Ясно. — сказал Вахтанг. Все кивнули в знак согласия. — Ладно, я до дома за мотоциклом. — сказала я и спешно вышла из кабинета. Конец POV.       Когда Лера вышла Леша подал голос: — Никому не кажется, поведение Леры странным? — Мне тоже так показалось! — сказал Вахтанг. — Так, это же понятно, что этот старый дед ей что-то наговорил! — возмутилась Ника. — Именно! — согласилась Лена. — Ее даже до такого состояния Ника не доводила! — Эй, это уже в прошлом! — обиделась Ника. Небольшой смешок прошёлся по кабинету. — Как думаете, что он ей сказал? — спросил Вахтанг. — Надо будет сама скажет. — вмешался Макс. — Согласна, не надо на нее давить! — согласилась Лена. Спустя полчаса:       Лера зашла в кабинет с черным шлемом в руках. Она посмотрела на часы и, увидев там 17:20, сказала: — Пора. — все встали и направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.