ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть33: Я люблю тебя... Прости!

Настройки текста
POV Соколовская       Когда мы вышли из отдела я огляделась и села на мотоцикл. — Ребята, нам нужно минимальное количество машин. Вы не против если кто-то один поедет со мной, а Пес и остальные с вами? — сказала я, доставая второй шлем, тоже черный, но с красными вкраплениями. — Максим, падай! — сказала я без эмоций. POV Максимов «Максим?! Серьезно? Что творится у нее в голове? Черт, это же все из-за Ильи!»       Я подошел к Лере и взял шлем из ее рук. Она села на мотоцикл и стала одевать шлем, я последовал ее примеру. Одев его, я сел на заднее сиденье и взял ее за талию. — Но нам же не хватит места! — сказала Ника. — Ничего, на коленках у Вахтанга посидишь. — заводя мотоцикл, сказала она. Мы тронулись с места, остальные сели в машину и поехали за нами. По дороге она не произносила ни звука. Так в тишине мы доехали до стройки Мамаева. Машина Леонидова тоже подъехала. Я снял шлем и отдал его Лере. Она повесила его на руль, как и свой. Когда остальные вышли из машины, включая Пса. Лера посмотрела на часы и сказала: — Пора. По местам. — Хорошо! — почти одновременно сказали они.       Я подозвал Пса и пошел за Лерой на второй этаж. Когда мы пришли на второй этаж я не выдержал и сказал: — Лера, — она остановилась и посмотрела на меня через плечо. — Будь осторожна! — она кивнула и смотря на меня перезарядила пистолет. Я кивнул, и она ушла. — Будь осторожна… — повторил я в пустоту. Конец POV. POV Соколовская:       Я убрала пистолет назад в ремень и зашла на крышу. Там уже был Илья, как я догадывалась не один. Рядом с ним стояли двое мужчин. Я уверенно зашла на крышу, а когда между нами оставалось где-то четыре метра я остановилась. Он ухмыльнулся и убрал руки за спину. — Привет, любимая! — последнее слово он особенно выделил. — Держи. — я протянула ему дело по покушению на Жарова. — Там стоит печать, показывающая, что это оригинал.       Он улыбнулся, я подошёл ближе ко мне, теперь между нами было полтора метра. Он, взяв, дело в руки, и открыл. Увидев печать, он поднял на меня свои глаза. — А откуда мне знать, что ты не сделала копию? — сказал он. — Для этого нужно разрешение, для этого бы ушло больше двух дней. — Хах, насколько я помню, ты никогда не спрашивала разрешения! — усмехнулся он.       Я промолчала. А он просто стоял и улыбался. В ту же секунду он улыбнулся еще шире и сказал: — Да ладно, не парься мне все равно сделала ли ты копию или нет! — на этих словах он отбросил папку. Я взглянула на нее и снова перевела взгляд на Илью. — Да-а, любимая, теряешь хватку! Ты чё, серьезно думала, что мне нужно это дело? — я нахмурилась. Тут его улыбка исчезла.  — Мне нужна ты! Ты же понимаешь, что это из-за тебя! Из-за тебя я не выполнил свою работу. А потом заказчик нанял каких-то отморозков, и они мне лицо начистили! Это из-за тебя меня вычислили! Ты причина всех моих бед! — А ты моих. — Что? — Ты причина моих бед. — Это как же я тебе помешал? — сложив руки на уровне груди, сказал он. — Из-за тебя я предала Лену! Из-за тебя я ее потеряла, из-за тебя я закрылась! А когда у меня снова все наладилось, ты пришел и все испортил! — он нахмурился. — Что значит наладилось? — То и значит. У меня появились друзья. Лена простила меня, она начала снова доверять мне, я подружилась с Никой… — А, это та Ника с сексуальной задницей?! — улыбка расцвела на его лице. Я вскинула бровь. — Да, та. И если хочешь знать, она считает, что ты придурок. Так на чем я остановилась? А, вспомнила! Я подружилась с Никой, и она изменилась. Я счастлива за нее! А самое главное, когда я только вновь полюбила, ты… Именно ты все портишь! — Ты полюбила? — Именно так. — Так это же еще интересней! — Что ты имеешь в виду? — Сейчас увидишь…       Он развернулся со своей ухмылкой на лице. Я не отводила от него взгляд. Вдруг он развернулся и подошел ко мне почти вплотную и спросил: — Скажи, любимая! Чего ты хочешь? — Я хочу одеть на тебя наручники. — Ожидаемо… Давай так! Ты сейчас сразишься со мной и моими друзьями! И если ты победишь, то я сдамся, даже более того, ты лично оденешь на меня наручники. А если ты проиграешь, то ты идешь со мной! — Хорошо. — Только это должны видеть твои друзья! Зови их… — Ребята идите сюда.       Спустя несколько минут они поднялись и Лена крикнула: — Лера, ты не должна этого делать! — но я ее не слушала. Я уже вытащила пистолет и отдала его Псу. Вытащила из кроссовка микрофон и стала ждать готовности Ильи. А тот уже был готов.       Без предупреждения Илья напал, мне удалось отразить удар. Он лишь усмехнулся. Как оказалось это был отвлекающий манёвр, он сразу же врезал мне в нос. Капля крови упала на пол. — Любимая, не вынуждай меня причинять тебе боль, просто сдайся! — протянул он.       Я подняла на него взгляд и произнесла: — Черта с два! Я никогда не сдамся такому уроду как ты! — от таких слов Илья сорвался с цепи. Он начал наносить серию ударов мне в лицо. Лена уже вовсю плакала, а Леша ее обнимал. Пес гавкал, Макс стоял и внимательно смотрел. «Я, что… ему настолько безразлична?! О боже, на что я рассчитывала? Смирись, ты ему не пара!»       Илья замахнулся и ударил меня ногой по лицу. — Как же ты мне надоел! — с окровавленным лицом, крикнула я. Я начала бить его по лицо, разбивая костяшки в кровь. От таких ударов он уже был весь в крови и терял равновесие. Последней каплей было то, что я сделала вертушку и ногой сломала ему нос. Когда он упал, ребята кинулись ко мне. Девочки в слезах осматривали мои раны. Парни задерживали дружков Ильи. Тут раздался голос Ильи: — Ты умрешь сучка! — он поднял на меня дуло пистолета. — Лера, лови! — крикнул Макс, кидая мне пистолет. Поймав его, я выстрелила в Илью. Пуля попала ему в голову. Я не шевелилась, я была в шоке от того, что я сделала. Нет, конечно, я уже стреляла в людей, но, чтобы насмерть. Да и еще в человека, которого я знала. В моей голове что-то переклинило, и я не могла ничего сказать. Всё, что говорили ребята, было приглушенно моими мыслями. Но чувство легкости не покидало меня. Ведь я отомстила… Отомстила за Лену, за друзей, за себя, за свою любовь… Ведь главное, чтобы они были счастливы! И я сделаю все, чтобы было именно так. Я всегда буду помнить их и ни за что не забуду. Никогда… Они самые дорогие мне люди! Вахтанг, Ника, Лена, Леша, Гнездилов, Пес, Макс… «Я люблю тебя, Макс… Я всегда буду любить тебя! Даже если я буду далеко, даже если ты меня забудешь, я всё равно буду любить тебя! Илья, всё, что я сейчас могу тебе сказать это… Прости, я не хотела, чтобы все так вышло!»       Ко мне подошёл Макс, аккуратно забрал из моих рук пистолет. Обхватил мои руки и спросил: — Лера, Лера, ты в порядке? — А? Да, все, нормально! — Ты уверена? — ласково спросил он. Я была удивлена его поведению. Он такой… Нежный, заботливый! — Да… — он отпустил мои руки, и мы вызвали наряд полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.