ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть34: Чтобы больше здесь не появлялась!

Настройки текста
Примечания:
      Приехал наряд полиции из нашего отдела. Лена решила им помочь, она же судмедэксперт. Она осмотрела тело и стала что-то записывать. Я подошла к телу Ильи и присела на одно колено. — Можно я закрою ему глаза? — спросила я у Лены. Она посмотрела на Илью, а потом перевела взгляд на меня. — Да, конечно. — ответила она.       Я положила свою ладонь на лицо Ильи и провела ею вниз по лицу. Его глаза закрылись и я поднявшись, пошла к Максу забрать свой пистолет.       Я подошла к нему и спокойным тоном сказала: — Макс, дай, пожалуйста, мне мой пистолет. — он поднял на меня свой взгляд, свой голубой неотразимый взгляд. В которых можно было тонуть вечно и не захлебнуться. «Черт, его глаза так прекрасны! В них невозможно не смотреть! Назовите мне хоть одного человека, который бы не хотел видеть его глаза каждый божий день… Но, увы… Мне этого точно не светит…»       Но что-то в его взгляде было не так… В них читалась надежда, грусть и отречение… Он кивнул и достал из ремня пистолет. Отдавая мне моё табельное оружие, я нечаянно задела своими пальцами его, но потом резко убрала их вместе с пистолетом. Я засунула его в ремень и пошла прочь, чтобы не наброситься на него с объятиями. — Лена! — крикнула я. Она подошла ко мне — Я поеду в отдел ты не против? — Нет, конечно, поезжай! На тебя столько навалилось… — Спасибо… Предупреди ребят! — Угу. — я ушла. Когда я дошла до мотоцикла, я убрала второй шлем в бардачок под сидением, а свой надела. Я завела мотоцикл и поехала в отдел сдавать удостоверение и табельное оружие. Доехав до отдела, я сняв шлем пошла в отдел, прямиком к Громову. Я подошла к его кабинету и два раза стукнув кулаком, зашла. Ничего не сказав, я положила пистолет и удостоверение ему на стол. Я развернулась, чтобы уйти, но голос Громова меня остановил: — Ничего не хочешь сказать напоследок? — Нет. — Ну тогда я скажу… Чтобы больше здесь не появлялась! — я промолчала и просто вышла из кабинета. Я решила поехать домой. Доехав, я слезла с моего аппарата и пошла в квартиру. Я быстро до нее добежала и зашла. Не раздеваясь, я прошла в комнату и стала собирать вещи в сумку. Оружие, технику и старые дела я взяла с собой. Ноутбук полетел в рюкзак. Коробки с надписями «Жарова», «Лены» я поставила в гостиную. Я взяла блокнот и стала писать прощальное письмо.       «Привет! Как странно начинать прощальное письмо со слова «Привет» да? Да, вот такая я. Если вы читаете это письмо, то меня уже нет в городе. Я вам не сказала, что меня увольняют! Простите! Я не хотела, чтобы вы нервничали, беспокоились, в противном случае сорвалась бы операция по задержанию Ильи… В гостиной коробки для Лены. В них твои и твоего отца вещи!       Лена, прости, что опять тебе ничего не сказала! Правда, я хотела, но не могла! В моей голове была только одна мысль! Это отомстить Илье. Да, знаю, это плохое чувство! Но оно поглотило меня! Я всегда буду помнить тебя, и ни за что не забуду! Наши посиделки, наши приколы, наше все! Я не выброшу кулон никогда. Буду его хранить! Прости, что опять я тебя бросаю…       Леша, ты хороший друг, коллега и муж для Лены береги ее! Я к тебе привязалась! Спасибо, что поддерживал меня! Гнездилову мне написать нечего так, что передайте ему от меня привет!       Вахтанг, надеюсь, что ты все-таки послушаешь меня и присмотришься к Нике. Хочу побывать на вашей свадьбе!       Ника, я выполнила твою просьбу. Прости, что так и не научила тебя делать хороший кофе! Просто запомни, что главное, все делать с душой. Я рада, что ты стала мне другом! И Лене тоже. Свою машину я оставляю тебе. Я ее еще вчера переоформили на тебя! Ключи возле письма. Удачи тебе!       Макс. Прости, что ворвалась в твою личную жизнь. Ты был прав, когда, сказал, что нужно было рассказать все вам. Знаешь… просто! Мне не нравилось то, что Кристина на тебя вешалась! Потому что ты мне не безразличен! Я долго не могла понять, что я чувствую к тебе! Но сейчас с уверенностью могу сказать, что я люблю тебя! Да, именно люблю! Ты, единственный кого я полюбила после Ильи! Прости что не так. И так, моё прощальное письмо подошло к концу. Я правда, не хотела уезжать от вас, но я не могу больше оставаться в этом городе! Прощайте!»       Дописав письмо, я встала, взяла ключи от шевроле Камаро и мотоцикла. Его я погружу в прицеп. Сумку с вещами и коробки в багажник. Я оставила ключи от квартиры Кристине. И попросила ее, что, если ребята придут, отдать им ключи. Я села в машину поехала своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.