ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть36: Встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сотрудники встали при виде генерала. — Настя, где ваша начальница? — спросил генерал у брюнетки. — Я не знаю. — ответила она. Тут в кабинет заходит девушка в черной кепке с белой английской буквой N, в черных очках, в белой водолазке, черной куртке, синих джинсах и в белых кедах с красным пятном крови. — Здравствуйте, товарищ Генерал! — сказала девушка низким хриплым голосом и прошла к кабинету. Достала ключи: — Здравствуй! Не хочешь познакомиться с подчиненными? — она замерла. POV Жарова       Девушка остановилась, с ключами в руках. — А что мне с ними знакомиться? — сказала она все тем же низким голосом. — «Хамка!»       Она сняла очки. — Я и так с ними знакома! — сказала она знакомым мне голосом. Таким спокойным, ласковым. Мне кажется это голос… — Лера? — спросила я в голос с ребятами, кроме Ирины. Девушка развернулась и сняла кепку. — Лерка! — крикнула Ника со слезами, и кинулась к Лере. Да, это была она! Я тоже подбежала к ней и обняла. Конец POV Жарова POV Соколовская       Я задыхалась от объятий Ники и Лены. — Девочки, задушите. — прохрипела я, они отстранились. — Да тебя убить мало! — сказали в голос они. — За что? — А почему ты нам ничего не сказала?! — опять в голос сказали они. — Ну, не хотела вас расстраивать! —Ладно на этот раз прощаем! — опять в голос сказали они. Девочки отстранилась, и я смогла осмотреть всех. Тут я заметила Игоря, который плакал. Я подошла к нему. — Игорь, ну чего ты? Не трави душу! — я обняла его, и он тоже. — Тише, Игорек, не плач, я куплю тебе калач! — он улыбнулся. Когда я отстранилась все смотрели на меня с непониманием. — Товарищ Генерал, я забыла вам сказать, что я знаю этих ребят! — Да я уже понял! Ладно ты познакомь их с отделом, а я пошел. — он вышел. — О, Пес! — он счастливо заскулил и подбежал ко мне. Я с улыбкой начала его гладить. — Так, мальчики и девочки знакомьтесь! Это Елена Жарова, она судмедэксперт, Вероника Зайцева, она следователь-психолог, Вахтанг Леонов, он технарь, Алексей Леонидов и Максим Максимов, они следователи. А вот тебя я не знаю. — указала я на рыжую девушку, она фыркнула. — Я Ирина Семенова! Следователь. Меня прислали на замену Валерии Андреевны. — она хитро улыбнулась. — Молодец! Ребята знакомьтесь, это Анастасия Морозова, она психолог, Дарина Каташова, она судмедэксперт, Михаил Васильев, он следователь, а это Артем Рогозин, он технарь! Ну вот вы и познакомились, — сказала я, улыбнувшись. — Так. — я подошла к Ирине и протянула руку. — Валерия Соколовская. Можно просто Лера. — я улыбнулась. Она посмотрела на мою руку с отвращением, нахмурилась, фыркнула и пошла сесть на диван. Все смотрели с непониманием. — Ладно, Миш, что там у тебя по делу? — я сняла куртку и повесила ее на вешалку. Подойдя к нему, я заметила на его мониторе фото какого-то мужика. — Мне прислали досье на Кирилла Владимировича Чащина. Он был последним кто, приходил к нашему заключенному. — Угу. Ясно. Дарина, будь добра запроси баллистическую экспертизу еще раз. Что-то они долго её делают, — сказала я, снова одевая куртку. — Хорошо, а ты куда? — спросила она. — Домой. Так, ребята, собирайтесь! — сказала я. — Зачем? — спросил Вахтанг. — Вещи завезем. — Мы, что будем жить у тебя дома? — спросила Ника. — Угу. — Нет. Точнее да, но я живу с родителями. Короче, поехали. — сказала я и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.