ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть37: Вы кое-что забыли!

Настройки текста
      Выйдя из отдела все молчали. — Лера, а где твоя машина? — спросила Ника. — Вот. — я указала на Черное Шевроле Камаро. — Вау…— протянула она, подходя к ней. Она села на капот. — Я такую в сериале видела. Покатаешь? — Хорошо. Падай! — тут я услышала, как Ирина кричит. — Черт! — она подошла ко мне. — Сучка! — она хлестанула мне по щеке. Я стояла в недоумении. — Ты зачем мою машину сломала?! — Я не трогала её. Зачем мне это? — Чтобы отомстить! — Ты что совсем страх потеряла?! — подошла к ней Ника. Лена подошла ко мне посмотреть красное пятно. — А какого чёрта она мне машину ломает?! — она кивнула на меня. — Ты видела это? Нет! Так что закрой свою пасть, скотина! — я подошла к Нике. — Ника, садись в машину. — Но… — начала она. — Ника. — прорычала я. Она кивнула и села в машину. Я развернулась к Ирине, заметив Макса и Лешу, которые смотрели ее машину.       «Так, эта сука ответит за то, что наорала на Нику!»       Ребята закрыли капот. — Все готово! — крикнул Леша. Я сделала пару шагов вперед. Ирина уже открыла дверь. — Вы кое-что забыли! — все обернулись. Я достала пистолет из ремня и выстрелила по передним колесам. Развернувшись, я пошла к своей машине и Нике, которая болтала с Вахтангом, спустив стекло. Я села в машину и заведя, рванула с места дрифтанув. Конец POV Соколовская POV Максимов       Ирина подошла к Лере и ударила ее. Я непроизвольно сжал кулаки. Выдохнув, я позвал Лешу, и мы стали смотреть ее машину. Разобравшись, Леша сказал: — Все готово! — Ирина подошла к своей машине, открыла дверь. Но тут Лера сказала: — Вы кое-что забыли! — она выстрелила в передние колеса. Ирина шокированная стояла и глотала ртом воздух. А Лера подошла к своей машине, села в нее и укатила.       «Когда я смотрю на нее, то я снова становлюсь прежним… И мне это нравится!»       Очнувшись, Ирина впала в истерику. И отдела выбежал генерал Андреев. — Что стряслось? Кто стрелял? — Выскочка ваша стреляла! — крикнула рыжая. Тот усмехнулся. — Ох уж эта Соколовская! — с улыбкой на лице посмотрел он вслед уезжающей машине. — Товарищ Генерал дайте, пожалуйста, адрес Леры. — попросил я. Он достал блокнотик, что-то в нем написал и подошёл ко мне. — Вот держи. — он протянул мне листок с адресом. — С завтрашнего дня выходите на работу. — Угу. — я сел в машину. Ко мне подошла Ирина. — Ма-акс! — кокетливо произнесла она. — Что? — Подбросишь меня? — она положила свою ладонь на мою и нагнулась вперед. Я усмехнулся и нагнулся ей навстречу. — Вызови такси. — я отдал ей бумажку с адресом, который я запомнил. И уехал, а ребята за мной.

Через полчаса

      Моя машина остановилась возле бежевого коттеджа. Мы вышли из своих машин. Я заметил авто Леры. — Лена, ты не говорила, что Лера дочка олигарха! — сказал Леша. — С нашей последней встречи она была дочкой генерала Соколовского. — сказала Лена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.