ID работы: 9388475

Капитан Соколовская

Гет
NC-17
В процессе
232
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 138 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть38: В гостях.

Настройки текста
      Я повернулся в сторону Лены, остальные сделали то же самое. — Лена, а почему ты нам раньше не говорила, что Лена дочь генерала? — спросил я. — Так вы и не спрашивали! — пожала плечами она. — Ну вы ещё долго будете так стоять? Или может все-таки зайдёте в дом? — спросил знакомый голос сзади. Мы обернулись и увидели Леру, которая опиралась на капот своей машины. — Пошли! — она оттолкнулась от машины. — Ника уже вовсю по дому носится, комнату себе выбирает. — она пошла вперед, мы пошли за ней.       Когда мы зашли в дом, то увидели Нику, которая носилась по коридору и заглядывала в каждую комнату. Она заметила нас и остановилась. — Так, Вахтанг, неси наши чемоданы на второй этаж первая комната справа. С зелененькими стенами. — уперев руки боки, сказала она. Вахтанг выдохнул и взял два чемодана и одну сумку. Он пошёл по лестнице, а Ника лёгкой походкой пошла за ним. — Ох, ну что стоим? Комнаты выбираем. — вздохнув, сказала Лера. Мы разошлись по разным сторонам. Я хотел пойти в комнату слева, но Лера мне сказала, что это её комната, поэтому я пошёл в комнату напротив. Я не стал прикладывать усилия к выбору комнаты, так как я хотел поскорее лечь в кровать и уснуть, ибо устал с дороги. В комнате, в которой я нахожусь, были стены цвета кофе. Вот это я удачно зашёл. Прямо как у меня дома. Кровать была двуспальная, постельное бельёе было серое. На остальное я не стал обращать внимание, ибо я запустил Пса в комнату и лёг спать. Спустя несколько минут я погрузился в сон. Конец POV Максимов.

***

      Все разошлись по своим комнатам. Лена с Лешей поселились в комнате возле лестницы. Через стену была комната Леры. Гнездилов ушёл на второй этаж. Через некоторое время все собрались на кухне, все кроме Макса. — А где Макс? — спросила Лера. Все переглянулись. — Я его не видела. — сказала Лена. Всё поддержали её. — Может спит? — Ладно. Без него начну. В общем, как вы, наверное, уже поняли это я попросила, чтобы именно вы приехали к нам. Для чего? А для того, чтобы повидаться с вами! — на её лице появилась счастливая улыбка. Всё улыбнулись в ответ. — Лера, скажи, а зачем тебе такой большой дом? — поинтересовалась Ника. — Мне? Не зачем? Это дом папы. Он планировал, что когда я выйду замуж, то буду жить с ними. А ещё он любит принимать гостей. Мама просила его, чтобы он не делал так много комнат. Но он настоял на своём. — А где сейчас твои родители? — спросил Вахтанг. — Они уехали в отпуск на дачу. Они любят там отдыхать. — А, теперь понятно! — Так, все мне пора. Завтра будьте все на рабочих местах. До скорого, — сказала на прощание Лера и ушла. — А куда это она? — указывая большим пальцем на выход, спросил Лёша. — На работу. — ответила Лена. На кухне повисла тишина. — Чем займемся? — решил прервать тишину Гнездилов. Всё посмотрели на него с круглыми глазами. — Что? Мы сидим, молчим. Так тихо как в гробу. — А Гнездилов прав! — согласился Лёша. — Я всегда прав! — похвалил себя Гнездилов. — Кто не знал. — Так. — хлопнув себя ладонями по коленями, встала Ника. — Я предлагаю так. Я и Лена приготовим что-нибудь вкусненькое, а вы мальчики найдите мангал. Съездить за мясом, желательно курицей, и дров наколите. Как вам такой расклад? — А что? Мне нравится! — улыбнулся Леонидов. — Мне тоже нравится! — встав сказала Лена. — Ника, пошли искать еду. А вы мальчики брысь. — Стоп, а Макс, что не будет нам помогать? — возмутился Гнездилов. — Нет. Пусть поспит. Он устал с дороги. Мы то в гостинице ночевали, а он ещё по приказу Громова заезжал куда-то. — спокойно сказал Вахтанг. — Всё пошли. — закончил Леонидов. Парни вышли. Во дворе они распределили кто что делает. Гнездилову досталось найти мангал. Лёше съездить и подготовить мясо, а Вахтанг колол дрова. У девочек тоже все шло как по маслу. Они приготовили пару салатов, пюре с котлетами и закуски к алкоголю, который они нашли на кухне. POV Соколовская       Я завела машину и поехала обратно в отдел. Всю дорогу я думала лишь об одном. Об одном человеке… И этот человек… Макс. Как только я его увидела, то ни о ком кроме него я думать больше не могу. Перед глазами вновь и вновь всплывал его образ. Его мускул стоп тело, которое было видно даже под его водолазкой. Его щетина, которая так и манила прикоснуться. Его глаза… Его голубые глаза, в которых можно тонуть и тонуть… Ребята так изменились за эти полтора года.       Подъехав к отделу, я заметила жёлтую машину. Эта была та машина, у которой я прострелила колёса. Но её хозяйки я не наблюдала. Значит, вызвала такси и поехала в мой дом. «Это что получается? Я эту сволочь буду видеть каждый день?»       Когда я была уже в кабинете, ко мне подошла Дарина. — Что у тебя? — спросила я. — Лера, пришёл ответ из лаборатории. — И что там? — Ты, как всегда, была права! Это тот пистолет, который пропал из хранилища вещ доков, неделю назад. — Молодец. Значит, наш заключённый с кем-то договорился, чтобы он украл пистолет из хранилища, и этот кто-то из наших. — Угу. — Становиться все интереснее и интереснее. — сказала я, оперевшись о стол Артёма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.