ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      

***

Pov Корея

      Мы с США и Мексикой вышли из бара. —Слушайте, давайте не будем бить друг другу ебальники, просто разойдемся, как в море корабли.— сказал радостно я вставая между Мексикой и Штатами.       Вдруг Мексика потянула меня к себе и заволокла меня в крепкие объятия. Черт. —Ээй! —раздался чей-то голос.       Я повернул голову и, о боги, там стояла злая Япония. —Действуй…— тихо сказала Саша Японии.       Та взяла меня за руку и стала отводить в сторону. —А сейчас я твои зубы затолкаю тебе в печень мразь, ты же знаешь, что ты ведёшь себя, блядь, не культурно, схренали ты это делаешь! — прокричала США. Это последнее, что я слышал. Это плохо. очень плохо…

***

      Япония затащила Южную Корею куда-то за угол. Отпустив его она стала к нему спиной. —Эм, Япония, все хорошо? Если я тебя чем-то обидел, то прости, я правда не хотел…—начал говорить тихо Корея. —Знаешь чем ты меня обидел? —тихо сказала Япония. —Э. —Потому что, ты сделал самую ужасную вещь на планете. —сказала Япония так и продолжив стоять спиной к Южному. —И что же? —Ты украл моё сердце, и с каждым днем ломаешь его на осколки все больше и больше. — сказала Япония став к Кореи лицом, по её лицу текли слезы, а губа дрожала.

***

«—Япония увела Корею подальше от нас. Господь, лишь бы она уже созналась ему"—Подумала Саша.       Мексика перестала улыбаться как только Япоша и Корея ушли. —Слушай, США. Я терплю твоё сраное поведение и выходки, знаешь почему? — спросила Мексика скривив губы.       США вопросительно уставилась на неё —Потому что, чем больше ты выходишь из себя, тем больше меня жалеют окружающие. Ты как ходячая бомба, один неверный шаг и ты…       Мексика подошла к США вплотную и наклонилась над её ухом. —Бум…— прошипела Мексика.       У США округлились глаза. —Я так удивлена. Как твои друзья, если конечно настоящие друзья, тебя терпят. Ты высокомерная упрямая девчонка. Твоя язвительность и прямолинейность… просто фууу! Гнев и эгоизм, и брезгливость. Как так много дерьма поместилось в одном человеке? — спросила Мексика.       США сделала шаг назад. Она знала или где-то в глубине души, что это все правда —Можешь не отвечать, это риторический вопрос — усмехнулась Мексика. —Ты думаешь, что ты лучше меня? —спросила США. —Знаешь, что во мне лучше, то что я знаю, когда нужно промолчать и попросить помощи. Да, может это и будет выглядеть жалко и неуместно, но я хотя бы получу помощь. А ты… —А я не хочу выглядить убого в глазах окружающих. Да, я лишний раз наврежу себе и меня опять будут считать бессердечной тварью, но это лучше чем выглядеть жалкой патаскухой…прям как ты.— усмехнулась Саша. —Пф, зато я не развалюсь через лет 50.—скрыла усмешку Мексика. —Да, да, я знаю, что ты не в удобном положении.— сказала Мексика увидя как Америка вздрогнула —Ты вся разваливаешься по маленьким кусочкам… Медленно, но верно. Лет 50 и ты уйдёшь от работы. Кого пригласишь на свое место? Какой из штатов. Может быть Калифорнию, неплохой парнишка. Он точно будет неплох в этом.— сказала Мексика поправляя очки Аме. —Да, ты права. Я разваливаюсь, но и что? Я уйду с моего места и буду помогать наследнику. Ты и твой тупой мозг думает, что я исчезну? Оу увольте, хахаха. Я просто стану менее сильной, но я все ещё смогу быть тебе барьером в участии моей страны. Оуу, и да на моё место будет не Калифорния, да, он славный, но он не сможет быть под таким давлением. На моё место станет Аляска. Она то никогда не прогнется под такими тварями как ты… И договор об этом уже подписан и находится под охраной. — сказала США смахивая руку Мексики со своего личика. —Ох, Аляска? Та дрянная девчонка с отвратными манерами. Хвх, как ты прям. Да, правда, не прогнется. — эта новость явно не порадовала Мексику. —Теперь вали. — сказала США. —Но сначала… Я напомню тебе правила поведения, мымра! — крикнула Мексика и кинулась на Сашу.       Та быстро взяла её об волосы и кинула в стену и начала бить головой.       Мексика успела поставить Штатам фингал и сейчас любезно выбирала волосы Аме.       Вдруг из угла выбежали Росс и Кан и оттащили двух девушек.

POV USA

—Ты больная?! — крикнул Россия. —Вот именно, Мексика! — закричала я. —Я про тебя вообще-то — прорычал Россия. —Что?! —удивилась я. Он и правда считает что я первая начала эту драку?       Мексика хищно улыбнулась —Вы думаете, что это я её побила?! — спросила я. —Именно.— крикнул Рос. —Канада, а ты? — безнадёжно спросила я. —Ты обычно очень вспыльчивая, и ты…ты и вправду можешь навредить кому нибудь.— тихо пробурчал Кан.       Я промолчала и ушла куда-то за угол, выкинув свои очки под ноги ребятам, они все равно разбиты, я накинула на голову капюшон и прикрыла глаза волосами.       Домой я точно не собиралась, не хочу сейчас никого видеть       Я пошла искать какой-нибудь торговый центр. Найдя один такой, я забежала внутрь. Собственно сюда мне надо было по одной причине. Туалет. Я зашла в него и стала напротив большого зеркала.       Положив на кафельный столик свой рюкзак, я стала смотреть, что в нем есть. Телефон, салфетки, зеркальце, монетки, и вот нашла! Тоналка.       Нет, не подумайте, что я крашусь и все это. Я замазываю свои «трещины». Почему же всегда их не замазывать? —спросите вы. А я отвечу, ну по нескольким причинам Первая, у меня нежная кожа. На любую косметику, ну или химию идёт раздражение Второе, может пойти дождь или на меня опрокинут воду и она потечёт. Три, это болезненно, сами по себе трещины болезненны и задев их чем-то очень больно.       Но иногда в такие моменты, как эти приходится терпеть. Очки я выкинула чисто из-за гнева, ну и они были полностью убиты, я могла пораниться стёклами.       Я замазала изъяны и усмехнулась. Сколько я искала подходящую косметику. Чтобы в ней было как можно меньше химии и под цвет своей очень бледной кожи. Почти как снег…       Я положила всё заново внутрь и достала мобильник       46%.ну бывало и хуже. Я стала искать контакты. Так вот «Аля~» (Аляска)       Я нажала на контакт и стала ждать, послышались гудки. —Америка, что случилось? — спросила Аляска у своей можно сказать «начальницы», но скорее» мамы " или «старшей сестры». —Аляска, привет. Сможешь заказать какой нибудь номер в отеле на неделю, в Москве. Прости, если побеспокоила.— тихо сказала США —Да, конечно, сейчас скину название отеля и адрес. —Спасибо большое, и если кто-то будет спрашивать, говори, что не знаешь где я! —Аме, Вы плачете? —тихо спросила Аля. —Забей… —Я завтра же буду в Москве у вас, только дождитесь. — сказала громко Аляска. —Здрасте, приехали! А работать кто будет? — вскрикнула Саша? —Отель сейчас скину, до свидания. — снова послышались гудки.       На телефон пришёл адрес отеля. США взяла сумку и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.