ID работы: 9388815

От ненависти до любви нехрена не один шаг

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

      Алекс зашла в свой номер отеля.       Это был маленький и миленький отель, почти в конце города. Здесь было немного посетителей, что и надо было Америке. Несмотря на то, что тут было не людно, все было чистенько и приятно.       Аля заказала Аме одноместный номер.       Зайдя внутрь США обрадовалась, тут также чисто. Большая убранная двуспальная кровать, кресло и телевизор, ну и ванная.       США поставила рюкзак на кресло, а сама легла на кровать. «—Если меня и будут искать в чем я сомневаюсь то вряд-ли меня будут искать здесь. Поедут в большие отели или клубы. Пусть и ищут. Если позвонит Корея, то будет хреново. Он переживает за меня наверное, Кан, наверное, тоже » — такие мысли озоряли голову штатам. —Да пошло все. —вздохнула Аме и плюхнулась на кровать. Незаметно погружаясь в царство Морфея.

***

Pov Корея

      Я стоял и шокированно смотрел на Японию. Она любит меня? Меня?! Я даже не знаю, что в такой ситуации делать. Не, вы не подумайте, я тоже люблю её. Но, если что-то пойдёт не так, и я потеряю не только свою девушку, но и лучшую подругу. —Можешь не отвечать, я поняла, что ты меня не любишь, какая же я наивная боже… —Япония задрала голову наверх и засмеялась.       Пора действовать       Я подошёл вплотную к Японии и посмотрел ей прямо в глаза. —Повтори ещё раз что ты сказала. — хриплым голосом сказал я       Япония сощурила глаза и нахмурилась —Ты сказочный долбаеб, и я тебя люблю — усмехнулась Япония. Я взяла её за подбородок и впился ей в губы. Из-за роста пришлось немного наклониться. —Я тоже тебя люблю, дурочка. —усмехнулся я и растрепал ей волосы.

***

      Наступило утро и все страны уже прибыли в дом, почти все…       Сейчас почти все сидят в гостиной и занимаются своими делами. — ГДЕ США?! — в гостиную забежал Канада. —А она разве вчера не вернулась? — спросила КНДР, которая положила голову на плечо Китаю. Корея странно посмотрел на сестру, которая почти легла на Китая. —Вроде она вчера гулять ходила, разве нет? — спросила Польша. —Она вчера ушла из бара раньше нас.— сказал Украина. —Стойте! Рос, она ведь ушла после драки с Мексикой, ты не помнишь куда?! — спросил Кан подходя к РФ. —Она подралась с Мексикой?! — строгим голосом спросила Великобритания. —Она ещё и свои очки выкинула.— сказал Россия, его это ситуация ничем не удивила. Поведение Штатов его заебало. Скорее всего, уехала дальше гулять в какой нибудь дорогой отель дальше бухать.       Корея нахмурился. «—США выкинула свои очки, она без них точно не сможет жить. Что-то тут не чисто». Быстро спрыгнув с дивана Корея пошёл к выходу —Куда ты?! — спросила Японияю —В одно место, можешь поехать со мной. Только побыстрее.       Корея и Япония вышли из дома и направились в неизвестное.

***

Pov USA

      Разбудил меня монотонный стук в дверь. Встав с кровати, я чуть не упала на пол, быстро пошатнулась и подошла к двери. —Кто? — спросила тихо я. —Это Аля! — крикнула громко Аляска       Я открыла дверь и затащила Алю внутрь. —Ты как? — спросила меня она. —Мне надо, что бы ты сделала ещё несколько вещей.— сказала я. —Эмм… Хорошо? — Сейчас быстро езжай по адресу, который я тебе скину, договорись чтобы тебе передали все видеозаписи за вчерашнее число у них. Всё пока! — я вытолкнула ничего не понимающий штат обратно за дверь.       Взяв телефон, я отправила ей адрес вчерашнего бара, а сама пошла в ванную.

***

Pov Japan

      Мы с Кореей быстро доехали до вчерашнего бара. Сейчас мы стояли в кабинете главного владельца. —Простите, но у нас отсутствуют видеозаписи за вчерашнее число. — сказал мужщина       Мы с Кореей вышли на улицу и мимо нас пронеслась девушка с блондинистыми кудрями — Аляска? — спросила я.       Аля повернулась и как только увидела нас подошла к нам с улыбкой —Что ты делаешь здесь? — спросил Корея —Важное дело. Пришла к США подписать некоторые документы. Хах, я не ожидала вас увидеть —сказала она закидывая прядь за ухо.       По этому признаку и по слишком волнительному взгляду было понятно она врет … —Правда? Оу, а мы как раз, только что видели Аме.—сказал Корея.       Аляска перестала улыбаться и опустила голову вниз. —Врете? —Как и ты? Что ты тут делаешь, и где Алекс? — спросил Корея.       Аляска молчала несколько секунд, а потом быстро побежала к дороге и поймав такси скрылась. —Сука…— прошипела я.

***

Pov Аляска

      Аляска дошла до номера США и открыла дверь.       США сидела на кресле в халате, с мокрыми волосами. —Ну? —Вот видео. — сказала я и положила флешку на кровать. —Отлично, теперь можешь ехать обратно. —сказала Америка вставая с кресла опять направляясь в ванную.       Я вышла из номера и прислонилась к стенке. Я устала быть девочкой на побегушках. Я прекрасно понимаю, что США пользуется мной, и я терплю. Скоро она развалится, а власть перейдёт ко мне. Она уверена, что я разрешу ей управлять своими землями. Ха, нет уж. Я уничтожу её с лица земли. Просто подождать…

***

Pov USA

      Я снова переоделась в обычную одежду и взяла ту флешку.       На ней то видео, где Мексика издевается надо мной. Правда без звука. Не к чему всем слышать, что она говорит, хватает лишь действий.       Я положила её к себе в рюкзак, а сама вышла из номера. Сейчас будем перевоплощаться в новую Аме.       Я сходила в первую попавшуюся парикмахерскую и перекрасила волосы из рыжей в русый, в мой натуральный цвет волос. И плюс кончики, и чёлку в ярко малиновый.       После я купила новые солнцезащитные очки и линзы. Не люблю линзы, но делать специальные очки для меня и для зрения, и солнцезащитные слишком долго. Одев линзы, я напялила на себя новые очки. Сейчас я хотя-бы вижу.       Я вышла на улицу и пошла в номер. В планах у меня не возвращаться ещё где то дней три два. Пусть побесятся, поищут меня, а я пока отдохну.

***

Pov Россия

Мы с Канадой ищем повсюду Америку. Ладно, беру свои слова назад. Она не была в первых попавшихся отелях. Она хорошо спряталась. —Это все из-за меня, надо было её успокоить! — сказал Канада. —Успокойся, она найдётся. Ей все же, как и нам ещё работу делать, а ноут её у вас в комнате       Канада кивнул и мы отправились домой Кан сильно переживал за сестру. А я… Наверное, тоже? Кто ж его знает, что это выскочка сделает. Надеюсь, она скоро вернётся, и желательно целая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.