ID работы: 9389129

Когда все дороги ведут в Ад

Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8: Как долго я смогу это скрывать?

Настройки текста
      Проснулась я посередине широкой и невероятно удобной кровати на белье из черного шелка. Я чувствовала себя прекрасно: все раны и ссадины, оставленные Люцифером, прошли, а моя крылья снова могли разгибаться в полный размах. Секундная мысль заставила меня заглянуть под одеяло.       «О, слава Шепфа, я одета, ничего не было»       Осмотревшись, я увидела на столе записку: «Доброе утро, Вики. Вчера, видя, в каком состоянии ты находишься, мне пришлось прибегнуть к маленькой хитрости — я напоил тебя специальным отваром, который позволит тебе пройти быструю регенерацию. Как только ты заснула, я сразу ушел. Когда проснешься, возьми то платье, которое висит у входа в комнату. Удачи и больше не гуляй так легкомысленно по коридорам Ада, однажды меня не будет рядом, чтобы спасти тебя»       Прочитав записку, я перевела взгляд на красивое платье, которое аккуратно висело у двери, надела его и поскорее отправилась к себе, бережно свернув записку, которая еще сохранила в себе его манящий аромат.       Добравшись наконец до своей комнаты, я побежала в душ, чтобы смыть с себя все события, произошедшие со мной за последние сутки. Мими не ночевала дома, а значит, мне не придется объяснять, что сначала меня чуть не изнасиловал Люцифер, когда на мои мольбы буквально ответил сам Сатана, а потом демон, которого я не знаю даже, как зовут, отвел меня к себе, напоил непонятным отваром и оставил у себя, деликатно удалившись из своей же комнаты. «Да-а, все чудеснее и чудеснее», — сидела и думала я, витая в облаках.       Собрав в кулак все силы, я отправилась на лекцию к Фенцио. И почему только нам ставят его лекции первыми?       Все уроки мы с Мими провели смиренно вместе, ожидая окончания, чтобы поскорее вдоволь посплетничать о том, что происходило у обоих за последнее время. Радостные придя домой, мы принялись расспрашивать друг друга обо всем на свете.       — У вас что-то с Ади? — не выдержала я.       — О, нет, что ты! — вскипела Мими. — Мы друзья и только.       — Ладно, — пожала я плечами. — Тогда кто тот счастливец, который похитил твое сердце? — не могла остановиться я.       — Скажем так: я все время с Ади, потому что он прикрывает меня в моих похождениях, которые я регулярно устраиваю в месте, где собираются все ученики школы и где нет никаких запретов.       — Вау, а вот это уже интересно, я тоже туда хочу.       — Ты-то что? Сама где была? Я заходила вчера после занятий переодеться — тебя в комнате не было.       — Если я тебе скажу, все равно не поверишь! — томно вздохнув, сказала я и опустила глаза.       — Подруга, тебя кто-то обидел? — встревожилась Мими.       — Меня даже не это сейчас тревожит. Кажется, я давно уже кое в кого влюблена.       — Ну наконец-то! Кто это? Дай угадаю: Дино, или, может, Энди, а может, Ади?       — Ты еще предложи мне Фенцио! — Мы обе в унисон расхохотались.       — Ладно, красотка, давай ложиться, завтра нас ждут занятия и промежуточные экзамены.       — Спокойной ночи, Вики.       — Спокойной ночи, дорогая Мими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.