ID работы: 9389129

Когда все дороги ведут в Ад

Гет
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9: Вечеринка в Аду

Настройки текста
      После того случая прошло уже две недели, а я все ощущала на той записке его запах — такой притягательный, тяжелый, недоступный и властный.       — Эх, ну кто же ты такой? — размышляла я, не обращая внимания на то, что говорю сама с собой вслух.       В школе один день сменялся другим, не было ничего примечательного, кроме одной маленькой детали: я стала сомневаться в том, что выбрала верный путь, и намеренно на всех заданиях вела себя, как настоящий демон. Мои перемены заметили все, в том числе и Мими, которая тут же обрадовалась моему преображению и стала чаще брать меня с собой и Ади на вечеринки, которые они устраивали в тайном месте, где не было никаких запретов.       — Ты сегодня идешь со мной на вечеринку! — буквально завизжала Мими, врываясь, как вихрь, в комнату, громко захлопнув за собой дверь.       — Черт, Мими, мы же только вчера были на очередной из них.       — Ты не понимаешь! — еще громче закричала Мими, чем меня изрядно удивила, ведь даже я видела ее в таком состоянии нечасто. — Это вечеринка, на которой соберутся все сливки общества Ада!       — Там будет и Люцифер?       — Он же сын Сатаны, — закатив глаза, произнесла Мими.       — Тогда я не иду!       — Ну Вики, ну ради меня, ну пожалуйста! Там будет даже мой отец; я ему сказала, что у меня в школе появилась подруга, чем сильно его заинтриговала.       — Что-о-о? Ты обещала отцу нас познакомить? Тому самому? Демону Мамону — правой руке Короля Ада, как было сказано в книге? Ну ты даешь! — рассмеялась я и кивнула. — Уговорила, идем!       Спустя бесконечных три часа подготовки, мы были готовы спуститься в Ад.       — Мими, не отходи от меня, пожалуйста. Я не хочу столкнуться с Люцифером.       — Не бойся подруга, я буду рядом все время, — сказав это, Мими взяла меня за руку, и мы вместе упали в ярко-красную бурлящую пропасть навстречу событиям, которые в этот день навсегда сделают меня другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.