ID работы: 9389216

Spring day

Слэш
NC-21
Завершён
450
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 35 Отзывы 161 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Феликс просыпается и по инерции выключает будильник который должен был прозвонить через час. Сегодня он пойдёт в новый университет. —Лучше приду на час раньше, чтобы не пересекаться ни с кем, — подумал про себя парень и направился в душ. *** —Ненавижу мать его это сраное утро, — одновременно с будильником прозвучал голос парня. Чанбин ненавидит понедельники всем нутром, но сегодня надо прийти пораньше, чтобы узнать, что за парень решил рискнуть здоровьем и перейти в их университет. Чанбина боится весь универ, никто из учащихся не понимает как парни с его группы смогли с ним сдружиться. Их банду все называют "Stray boy". *** —Надеюсь не наткнусь ни на кого пока ищу аудиторию, — пронеслось в голове у Феликса, когда он подходил к универу. Зайдя внутрь он увидел стенд с расписанием и уставшего охранника явно не желавшего о чем-то с ним беседовать и объяснять как и что. Найдя свою группу и посмотрев какая будет первая пара он направился к ближайшей лестнице. *** Чанбин подошёл к университету и завернув за ближайший угол увидел своих друзей. Они часто по утрам курили за универом пока не начались занятия (Чанбин же не утруждал себя и мог выйти посреди пары). —Привет, парни. Что так рано? —Ага. А ты чего так рано?, — спросил невысокий беловолосый парень, потушив сигарету о стену. —Не выебывайся, ты знаешь зачем я пришел так рано. —Зачем тогда нас спрашиваешь?, — сказал рядом стоящий парень с темно русыми волосами. *** Феликс нашёл нужную аудиторию и спокойно листал ленту ВК ожидая начало занятия и оживление университета. Вдруг к нему подбежал парень среднего роста, с милой улыбкой и темными волосами. —Приветик, ты новенький? —Д-да, а ты? —Уже год здесь учусь, вроде нет. —Я Феликс. —Я Чонин, но ты можешь звать меня I.N) —Хах, окей. —Надо спуститься вниз и встретить Хана. *** Невысокий, светловолосый парень в сером худи, сиреневой кофте и синим кардиганом направлялся прямиком в ад. В университет. Это Хан Джисон, парень которому насрать на мнение абсолютно всех. Сзади на него накинулся высокий парень и потрепал по голове. —Белка, а ты сегодня рановато. —Минхо, завались. Ли Минхо, злейший враг Хана и человек без которого его жизнь в миг становится бессмысленной. —Как грубо, хахаха. —Ты отьебёшься или как? —Как. Парень наклонился к Джисону и поцеловал того в щёку. Хан на это лишь вздохнул. Минхо делал это слишком часто, чтобы каждый раз удивляться. В универе их часто принимали за парочку. Минхо был не против, а Хану пофиг. Зайдя в университет они переоделись и поднявшись на нужный этаж разошлись по своим компашкам. *** —Опять ты с белкой возишься?, —сказал беловолосый парень. —О чем это ты? —Чанбину это не очень нравится. —Да бросьте вы, он просто хочет трахнуть Хана, я ведь прав?, — с усмешкой произнёс на ухо Минхо подошедший Чанбин. —Я не только об этом думаю, в отличии от тебя. —Ты смотришь на него так словно накинешься в любую секунду, — с улыбкой сказал Чанбин. —Ха ха ха, смешно. —Я ведь правду говорю, если хочешь бери и трахай. —Обойдусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.