ID работы: 9389216

Spring day

Слэш
NC-21
Завершён
451
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 35 Отзывы 161 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
— Иди ты, Чанбин, — вся компашка залилась смехом. Услышав звонок все направились по аудиториям. Преподаватель, как обычно опаздывал, давая студентам подготовиться к парам и написать шпоры. — Феликс, — обратился к соседу Чонин. — Чего? — Ты если, что держись от Чанбина подальше, — указал темноволосый на парня сидящего почти дальше всех со своими друзьями. —А что с ним?, — поинтересовался Феликс рассматривая своего одногруппника. — Он...ненавидит новеньких, его весь уник боится, если наткнёшься на него, то лучше бежать и молиться, чтобы он забил на тебя. — Ну ладно, буду знать, — сказал парень всё ещё пялясь на Чанбина. — Эй, Бинни, — сказал Сынмин, указывая Чанбину на Феликса, — это новенький? — Пх, вот и нашёлся, знаешь..., — произнёс он, — я его будто где-то уже видел. — В порнухе, хазаха?, — засмеявшись сказал Минхо. — Возможно... — Ты серьёзно?, — подал голос Бан Чан, всё это время пялящийся на Чонина. — Надо проверить насколько чистенький наш новенький, ахах, — Чанбин взял бумажку и написав что-то непонятное кинул в Хёнджина, который с трясущимися ногами заходил в аудиторию. — Чанбин~и, приветик, — он собрал себя и модельной походкой прошёл до своего места держа записку в руках. Парни включая самого Чанбина оценивающим взглядом посмотрели на того, а заметив суровый взгляд обладателя этого тела (здесь я имею ввиду под обладателем тела Чанбина))) отвернулись начиная бессмысленные разговоры. — Ну привет, Хёнджин~а, — Бинни облизнулся и сразу же представил парня без одежды, что кстати ни капли не мешала ему оценить все прелести этого тела. Нет, они не разу не спали и даже не целовались. Хёнджин любит игры, любит довести до крайней точки, а потом уйти. Но Чанбин терпит, ждёт момента когда сможет впиться в эти вишнёвые губы и наконец-то почувствовать вкус помады которая так нравится Хёнджину. Он не раз получал от парня интимные фото и даже видео, после которых болела рука... Хёнджин поздоровался со знакомыми и сел на место сжимая записку в руке. Открыв её он прочитал послание и улыбнувшись, повернулся и встретившись взглядом с Чанбином коротко кивнув. Пары прошли достаточно быстро, у Феликса не было проблем с преподавателями или темами на лекциях. Он спускался в раздевалку, но почти дойдя столкнулся с Хёнджином. — Привет, а ты чего тут? — Ой, приветик ещё раз, слууушай... — Да? — Мне нужно тебе кое-что отдать — Что? — Пойдём, — он взял Феликса за руку и потащил в старый спортзал. Зайдя туда Феликс увидел небольшую компанию из 4 человек, сразу заметив того про кого ему говорил Чонин. Чанбин стоял у матов и что-то показывал остальным парням на телефоне. — Чанбин~и, — громко сказал Хёнджин и все резко обернулись. — А, Джин~и, — тот улыбнулся и обратил своё внимание на Феликса. — Хах, да ладно, значит я не ошибся... — П-прости, ч-что? — Феликс начал отходить назад уткнувшись в закрытую дверь и заметив, что Хёнджин уже ушёл. — Малыш, не бойся, мы не сделаем ничего плохого, ничего из того, что ты ещё не пробовал, хахаха, — парни все вместе громко засмеялись. — О чём ты? Я не п-понимаю... — Сынмин, покажи ему. Светловолосый парень подошёл к Феликсу и отдал ему телефон включив на нём видео. Глаза того округлились и он раскрыв рот, смотрел на себя. *** Год назад друг Феликса предложил ему снятся в порно, сказав, что можно срубить с этого огромные деньги. Парню было всего 18 и он согласился, не понимая на что идёт. В день съёмок видео парень забыл взять маску для Феликса и пообещав, что лица не будет видно, снял его. На следующий день ему скинули видео на котором его лицо было видно очень хорошо и многие начали написывать тому, предлагая непристойные вещи и скидывая пошлые фото. Спустя год всё забылось, но он никогда не мог подумать, что увидит это ещё раз. *** Закончив просмотр видео, Феликс опустил телефон и посмотрел на Чанбина который приближался к нему держа ремень в руке. — Ч-чанбин, п-пожалуйста, не надо, — он начал вжиматься в дверь выставя руки перед собой. — Тебе же нравится когда тебя наказывают, — он подошёл к парню и шепнул ему на ухо обжигая мочку горячим дыханием, — я накажу тебя как следует. Чанбин взял его за руку и повалил на ближайший мат, связывая руки за спиной и шлёпая по ягодице. Тот лишь зашипел от неприятного ощущения. — Парни, прошу, — он повернулся к ним и увидев их взгляды подозвал ближе. — Ммм, сегодня будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.