ID работы: 9389216

Spring day

Слэш
NC-21
Завершён
451
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 35 Отзывы 161 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Нет, пожалуйста, я не хочу, не надо, — Феликс пытался вырваться изо всех сил, но было бесполезно. — Да ладно тебе, что мы там не видели, не дёргайся, — Сынмин начал раздевать Феликса. Из глаз Ликса потекли слёзы, он перестал дёргаться, потому что понимал, что будет ещё хуже. — Вот и молодец, ты же понимаешь, что если будешь хорошим мальчиком, то получишь удовольствие не меньше нас?) Тот промолчал и уткнулся лицом в мат, чтобы не видеть, что там происходит. Чанбин резко поднял его за подбородок и приблизил к себе. — Если ты не будешь отвечать, я вырву тебе твой чёртов язык! Или может тебе просто хочется поскорее занять чем-то свой рот? Например моим членом, как тебе? Они засмеялись, но все резко вздрогнули когда Минхо кто-то позвонил. — Блять, кто там? — Джисон — Разберись со своей сраной белкой наконец! Минхо отошёл в сторону и взял трубку *Диалог* — Да — Ты где? — Ещё в унике, а что, соскучился? — Заткнись и тащи свой зад к библиотеке. — Прямо сейчас?? — Если не хочешь, то так и скажи, я пол дня пытался выманить у директора ключ. — И как же ты это сделал? — Сказал, что мы будет заниматься экономикой. — Ого, столько всего, мы не могли сделать это дома? — Я жду Джисон отключился *** — Долго вы там ворковать будете? — Мне идти надо, — сказал Минхо и направился к двери. — Пошёл трахать белочку? — Завались, Чанбин. Без меня, то хоть справитесь? — Не пропадём) Выйдя из спортзала, он побежал в библиотеку, чтобы преподаватели не запалили, что он не на занятиях. Зайдя туда, он ничего не услышал. — Хан, ты здесь? Послышался шорох и из-за полок вышел Джисон с книгой. — Ты пришёл, хм, садись. — Это типо ролевые игры или что? — Мы будем заниматься экономикой Он посмотрел на него самым непонимающим взглядом. — Экономикой? Я ради это сюда, что-ли шёл? — Ну наверное Минхо не выдержал и подойдя к Джисону подхватил его и усадил на стол. — Я пришёл сюда для этого. Хан выбросил книгу и отодвинулся подальше. — Нууу, знаешь... — Думаю, тебе стоит заткнуться и просто дать папочке награду. Хан обожал такого Минхо, но видом никогда не покажет, что ему нравится. Около года назад у них был первый раз, это было очень больно для обоих. После этого Джисон неделю не ходил в университет и просто лежал, не в силах что-то делать. После этого прошёл месяц и Джисон не выдержал и отдался ему снова. На этот раз всё прошло прекрасно и аккуратно. Они были, как секс партнёры, но позже Минхо уломал Хана на отношения. — Папочка~, может заткнёшься и трахнешь меня? — парень подвинулся к краю стола и закинул ноги на плечи Минхо. — Ты подготовил себя? — Я думал, ты мне поможешь, — он из под ресниц посмотрел на Хо. Парень начал целовать шею Хана и спускаться к ключицам. Он усмехнулся когда услышал первый полустон от него. — Ах, папочка... Оттолкнув старшего, тот слез со стола и опустился перед ним на колени. — Ого, даже так... Избавившись от ремня, он потянулся и потёрся о ширинку, после чего зубами расстегнул её и спустив штаны до колен оценил не малого размера достоинство Минхо. — Малыш, я жду Парень не спеша взял член в руки и начал водить от основания до головки, слыша первый вздох старшего. Облизнувшись, он потянулся и взял немного в рот посасывая. — Папочка, я всё правильно делаю? Тот не ответил, а лишь взял Хана за волосы и начал насаживать на член. Рвотного рефлекса у парня давно не было, так как Минхо всегда делал всё очень грубо, но глаза заслезились. Он опустил взгляд и отметил, как по-блядски сейчас выглядит Хан. С губ стекает слюна, глаза прикрыты и чуть влажные от слёз, а сам он чуть пристанывает, что отдаётся вибрацией и доставляет Хо ещё больше удовольствия. Закончив он поднялся с колен и вытерев рот от слюны посмотрел на старшего, что ещё отходил от произошедшего. — Малыш, иди сюда Он подошёл к Джисону и поцеловал его проникая языком внутрь и прикусывая губу. — Мхм, папочка, пожалуйста Он подхватил его и усадив обратно на стол начал раздевать, попутно целуя всё тело и спускаясь ниже и ниже. Сняв брюки он поднёс два пальца ко рту Хана и тот без промедления взял их в рот и принялся облизывать. — Готов? Младший чуть кивнул и Хо приставив пальцы к проходу вставил первый наполовину, но услышав болезненное шепение, нагнулся и поцеловал парня. — Тише, всё хорошо Минхо добавил второй палец и начал двигать и разводить их, ища заветную точку. Хан дёрнулся, выгнулся и громко простонал. — Ааах~ Он начал двигаться быстрее выбивая стоны из парня. — Папочка~ — Что такое малыш? — Пожалуйста~ — Бельчонок, я тебя не понимаю, — он усмехнулся, смотря на то, как парень цокнул и закатил глаза. Он ненавидит это, ненавидит просить об этом. — Папочка~, трахни меня, хочу твой член в себе. Хан начал насаживаться на пальцы и громко стонать выгибаясь. Минхо вытащил пальцы и приставил член ко входу. — Ты готов? — Наклонить ближе, — сказал Хан томным голосом. Хо вошёл наполовину и услышал скулёж — Так больно что-ли? — Ах~, хочу глубже, пожалуйста Минхо вышел, крепко взял Хана за бёдра и шлёпнув вошёл до конца. Джисон выгнулся и схватился за плечи старшего громко выкрикивая: — П-папочка~ Хо начал двигаться и попутно целовать Джисона. Их поцелуи со стонами были самыми страстными. Именно в эти моменты он мог насладиться губами Хана, ведь обычно он и в щёку редко даёт поцеловать. — Скажи мне это — Чт...ах~ о? — Не зли меня, бельчонок Хо ускорился и уже начал вдалбливать маленькое и красивое тело под собой, наслаждаясь мелодичными стонами, а иногда и полукриками. — Я... ах~, не могу, М-минхо — Как ты меня назвал? По комнате разнёсся звук шлепка. — Ах~, прости п-папоч... ах, ка. Старший улыбнулся и начал ускоряться не жалея ни сил, ни голоса Хана. — Боже, ах, пожалуйста... — Что такое? — Папочка, ты можешь, к-кончить в меня? — Если ты хорошо попросишь... — Умоляю, кончи в меня, прошу Минхо начал замедляться, ещё пару толчков и тёплая полупрозрачная жидкость начала вытекать из Джисона. — Я люблю тебя, Ли Минхо, ах~ Простонал Хан и затрясся от невероятных ощущений. Секс с Минхо это самые лучшие моменты в его жизни. — Я тоже тебя люблю, белка, — усмехнувшись сказал парень и выйдя из Джисона начал одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.