ID работы: 9389277

Твой любимый серый кардинал

Фемслэш
R
Завершён
358
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 240 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эфир

Настройки текста
— Так, а теперь по порядку, что Юля делает в Краматорске? — Говорила в трубку Катюша, иногда проглатывая слова, из-за чего смысл предложения так сразу и не доходил. — Я откуда знаю? единственное что мне сказала она сама, это было «Я приехала тебя спасти», нашлась тут Мать-Тереза — Говорила Алёхина стоя на промёрзшем балконе босыми ногами, иногда переминаясь с одной на другую, чтобы хоть немного согреть своё тело. — Ууу — Протянула Большакова словно взывала — Ты не представляешь что у Жени в директе твориться, она не давно плакалась мне по этому поводу, чуть ли не каждый фан интересовался где Юля — Под конец предложения, она замолчала понимая что взболтнула лишнего. — Так ты всё ещё общаешься с Женей? — Хитрая ухмылка не сползала с уст Вики, и она слегка прищурив глаза посмотрела на телефон, что был зачат меж плечом и ухом. — Ну просто нашлась общая тема за Юлю, ибо мне звонила Бабенко с разъяснениями… — В голосе Кати было слышно не уверенное колебание, и можно было точно сказать, что кто-то привирает, и пытается вести Вику за нос. Но Алёхина же не просто дурочка с села, она легко может вывести человека на чистую воду. — Солнце, ты хоть мне не ври. Я тебя знаю лучше, чем кого-либо — Проговорила Вика таким, едким и токсичным тоном, как хитрая змея, что загнала свою жертву в угол. — Ладно, я не могу говорить, покеда — Быстро сказала Катя нажав на кнопку сброса вызова. Заставляя Вику растеряться.

***

Время шло очень быстро, и час назначенного эфира приближался с неумолимой скоростью. Алёхина спокойно отдыхала на диване закинув ноги на Юлины колени, не сказать чтобы Юля была против, совсем наоборот. Это разрушение холодной стены меж ними, стало маленькой надеждой на возвращение прежнего счастья, такого кристально чистого, и душевно приятного. По телеку шли аферисты в сетях, а точнее их конец… И тут для девочек, прозвучало нечто знакомое, такое родное и одновременно навевающие плохие воспоминания. Это было то самое интро в начале шоу, а именно интро ИХ четвёртого сезона. Глаза девушек встретились, и даже Вика поднялась. — Стой что это за приколы? — Удивилась Юля посмотрев как начался именно второй выпуск шоу. — Да я тоже чего-то не понимаю… Может решили показать типа марафон прошлого сезона, ну в преддверие пятого? — Вика снова легла и посмотрела на свою рожу посреди экрана. — Похоже на то… Хах, ну что? может посмотрим вместе? — Вдруг загорелась энтузиазмом Юля при виде, как мелкая на телике уговаривает Наташу не уходить.

***

Так бы и лежали девочки ностальгируя, если бы не оповещение в виде будильника, говорящее о том что пора бы и эфир начать. Но Вике стало так лень подниматься чтобы пойти и провести эфир, одной и в тишине поэтому она приняла решение, провести его здесь и сейчас. Взглянув последний раз на Юлю, что увлечённо смотрела на экран, Алёхина взвешивала, и пришла к выводу что эфир её никак не отвлечёт от просмотра. — Привет-привет — Проговорила Вика телефону, что и привлекло внимание Чигринец, что сначала взглянула на саму девушку, а после на телефон, всё взвесив и кивнув что будет сидеть молча — Сегодня такой спокойный эфирчик, так что задавайте вопросики, на все отвечу — Наконец кареглазая позволила себе расслабиться, и отвечать на рядовые вопросы, как тут её в новь постиг вопросик, которого бы она хотела избежать «А какие у вас взаимоотношения с Юлей» и слегка поджав губы Алёхина всё-таки ответила — Наши с Юлей взаимоотношения? Ну что могу сказать… Так-то всё сложно, но сейчас вроде временное перемирие — Вика подняла глаза на Чигринец, и для эфира это выглядело очень подозрительно, Юля также ответила на этот взгляд и не сдержавшись спросила. — Что значит временное? — После этого вопроса со стороны Чигринец, Алёхина покрылась семью потами, она же так просила Юлю не ввязываться в Эфир, а теперь вопросов не избежать. — Кхем… Давай потом это обсудим, хорошо? — Сказала Вика, листая вопросы, что прямо кишели одним и тем-же «что-то голос знакомый», «Это там что? Юля что-ли?», «Так вот куда Юля сбежала». — Да ладно, чего уж стесняться? — Чигринец выхватила телефон у Вики засветившись — Итак ребята, вот так вот у нас выглядит временное перемирие — Переведя камеру на основную, Юля показала что на её коленях так мирно покоятся чужие ноги — Что бы вам не говорила это балда, особенно насчёт меня, она вам врет — Вика снова забрала телефон усмехнувшись. — А ну раз так, Я очень сильно люблю Юлю — На эти слова Чигринец лишь усмехнулась, немного прикусив губу. — Это мы и так знаем, могла бы хоть соврать, а то чё чувства на люди выносишь — Девушка пожала плечами, смотря как затейница всего это кипиша с эфиром, заливалась краской, придумывая что-то остроумное, и колкое. Но что бы она не сказала, и дураку ясно, что Юля придумает подкол ещё жёстче, и Алёхина как обычно «останется с рогами». — Ой да иди ты — Фыркнула Вика, после снова обратила внимание на эфир — Да-да не поверите, я сейчас с Юлей… Нет, это вообще не значит что мы помирились, и тем более что между нами, что-то есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.