ID работы: 9389515

Приключения по ночам...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключение в гробу 3.

Настройки текста
Примечания:

На кладбище.

— И кто знает как нам его здесь искать?! — пробубнил Плисецкий, вылазя из машины. — Свинья, ты хоть помнишь в чём он выходил из дома?! — Ну… Да… В белой рубашке, в белых штанах и в белых кроссовках, но думаю это мало нам поможет… — Мда… Приехали 3 фигуриста в середине ночи на кладбище с лопатами, чтобы найти гроб с привидениями?! ВОТ КАК МЫ БУДИМ ЕГО ИСКАТЬ?! ИЗВИНИТЕ, А ВЫ ПАРНЯ В БЕЛОМ НЕ ВИДЕЛИ, НА ПРИЗРАКА СМАХИВАЕТ?! — уже не выдержав, заорал Юра. — Соглашусь. Наряд, каторый ты описал, полностью подходит под описание привидения. Думаю с таким «точным» описанием нас пошлют в больничку) — добавил Отабек, закрывая машину на ключ. — Ну хорошо хоть позвонить ему можем… — Да… — сказали хором Юра и Юри.        Парни принялись ходить по кладбищу… Со стороны это действительно выглядело смешно… Юра, по привычке одевший отабекову майку (почему-то тоже белую) и чёрные штаны, выглядел достаточно пугающе в лунном свете… Хотя, как ещё должен выглядеть парень с мягкой игрушкой на кладбище? Отабек, одевшийся во всё чёрное и стоявший с топором в руках (каторый достал из рюкзака Юри на всякий случай), тоже не вызывал доверия… Он был больше на дьявола похож, честно говоря… И Юри, нацепившего красную майку и чёрные штаны, выглядел так, что любой вампир позавидовал бы (к тому же с перепачканным лицом, от кетчупа)… Вот весёлая троица! Ничего не скажешь!        Первый, на их внешний вид, обратил своё внимание Юра… Конечно, такая «ночная компания» выглядела странно… — Бля… Вы нас со стороны видели? Как приспешники сатаны, ей богу! — и Плисецкий демонстоативно перекрестился. —Да. Как на хеллоуин собрались… — добавил Отабек, оглядев себя и Юру. — Хотя, тебе Юр даже идёт) Ты только на свет встань и всё — падший ангел! — Отабек захихикал. — Ты в ебало давно не получал?! — заорала «Русская фея» — Тоже мне… Сам как смерть выглядишь! Вон только косу в руки и вперёд на тот свет! — следом захохотал Юра. — Ну парни!!! — прервал их хохот Юри. — Мы же Витю ищем! Не отвлекайтесь! — Да-да, господин вампир! Тебе бы самому лицо от кетчупа вымыть, а то знаешь как со стороны выглядит! — засмеялись ещё сильнее парни. — Вот блин! Пошли искать Витю! А то я разозлюсь! Сами помнити, что бывает, когда я злюсь, да? — и Кацуки глянул в сторону Юры. — Помню… Ты тогда так разошёлся, что чуть стену не проломил… — Серьёзно? — удивлённо посмотрел на Плисецкого Отабек. — Ага… Ладно, пошли искать пенсионеров… Боюсь, что ещё немного и за нами придут из Ада. — вздохнул Юра. — Да. — хором воскликнули парни.

Спустя пол часа

— Вот же сука!!! Куда их занесло то, а?! — во всю уже бушевал Юра. — Сука, мы бы щас лежали себе в тёплой постельке и трахались если бы не эти петушары!!! — Юр. Ещё одно слово про постель и я объявляю тебе бойкот на 1 месяц, понял? — сказал спокойным тоном Отабек, кладя лопату на землю. — Понял… — вздохнул Плисецкий и сильнее прижал игрушку к себе. — Только я вот уже устал их искать. — Ну потерпи чуток, Юрио! Сейчас найдём их и всё — пойдём домой. Если хочешь могу разрешить потом Виктора избить, м? — накрывая пледом парня, проговорил Юри. — А тебе не жалко его? — удивлённо спросил у Кацуки Отабек. — Я думал ты его любишь так сильно, что даже пальцем трогать не дашь никому. — Тронуть — не дам. А вот избить — пожалуйста, он это заслужил! — заявил японец и протянул ещё один плед Отабеку. — Бедный, бедный старпёр… Никто его не жалеет… — изобразил печаль Плисецкий. — Жалеет. Крис пожалеет. Мы же Пхичиту не сказали ещё о том, что тот с Никифоровым выпивает… Вот ему и влетит… Пусть друг друга жалеют) — добавил Алтын.        Тут внезапно у Юры зазвонил телефон. — О! Помяни чёрта! Ой, Бек, я не тебе! — и парень взял трубку и поставил на громкую связь. — Парни, а вы где? — послышался голос Крисса по ту сторону телефона. — Мы вас ищем. — сказал холодным тоном Отабек. — А можно другой вопрос: где вы нас ищете? — Сука! Ты чё издеваешься?! В караганде мы, сука! Сами на кладбище отправили, так ещё и спрашивают потом: где?! — не выдержав заорал Плисецкий. — Вы на кладбище?! — послышался голос Джакомети. — Вы чего там забыли?! — Не прикидывайся тупым!!! Нам Виктор сказал, что ты запер его в гробу и закопал! А теперь ты ещё, петух поганый, спрашиваешь, что мы там забыли?! — продолжил орать Юра. — Эм… — Крисс, что у вас там происходит?! — возмутился Кацуки. — Да, мне бы тоже хотелось это узнать?! — добавил Юра. — Ну… Мы как бы… Сказать… — замялся Крисс. — Говори. — холодно произнёс Алтын. — Мы не на кладбище. — А ГДЕ СУКА?! КУДА ВАС ЧЕРТИ ЗАНЕСЛИ?! — истерил Плисецкий. — Мне тоже хочется знать где вы с Виктором шляитесь?! — следом за Юрием в телефон прокричал Юри. — М-Мы… — снова занерничал Крисс. — ГДЕ?! — крикнули хором парни. — Мы в кладбище. — ГДЕ ВЫ СУКА?! В КАКОМ НАХЕР КЛАДБИЩЕ?! КАК ПОНЯТЬ В НЁМ?! — орал Юра, у каторого походу нервы уже были ни к чёрту… — Мы в баре — «Кладбище»… — А МНЕ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО КАК ВАС ТУДА ЗАНЕСЛО?! ЧЁ ЗА НАЗВАНИЕ?! ПИЗДЕЦ! КЛАДБИЩЕ!!! — материл уже всё вокруг Юра. — КРИСС?! ГДЕ ВЫ С ВИКТОРОМ ШЛЯИТЕСЬ?! — следом заорал Юри. — М-мы с ним пошли бухать в бар, а потом Виктор напился и залез в один из гробов, каторые стояли на барной стойке… Крышку заклинело и… Вот мы его уже 3 часа достать не можем… — ВЫ БЛЯТЬ ВОЩЕ ОХУЕЛИ?! — Поддержу Юру. — добавил Отабек. — Так! Где этот бар?! — следом заорал Юри. Сразу было понятно, что нервы здают и у него. — Мы на кладбище. — сказал Крисс. — ТЫ ЧЁ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ТЫ ЖЕ САМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ НЕ НА КЛАДБИЩЕ!!! — Я тоже не догоняю… — нервно потёр переносицу Алтын. — Я тоже. — добавил следом Юри. — Мы — нет. А бар — да. — подтвердил Джакомети. — Ясно… — добавил Кацуки. — Он — в дрова. — Кацудоня ты ошибаешься, ОН — ДРОВА!!! — Так всё-таки вы где? — старался сдерживать Юру Алтын. — Мы в кладбище. — упорно повторяет Крисс — ВСЕ!!! С МЕНЯ ХВАТИТ!!! БЕКА, МЫ ДОМОЙ!!! — и Юра бросает трубку. — Юр, ну зачем ты так? — сказал Алтын, разминая плечи парня. — Отабек, сейчас я пожалуй соглашусь с Юрой… Как проспятся — позвонят. Всё поехали домой. — и взяв лопату, Юри направился в сторону машины. — Бек, пошли! — сказал, злой как чёрт, Юра. — Завтра разберёмся с ними 👹 — и парень зло захохотал. — Ага. — только и добавил Алтын и направился в след за Юрой.

В машине

—У меня есть предложение! — заявил Юра, садясь на переднее сиденье автомобиля. — Какое? — спросил Отабек, пристёгивая ремень безопасности. — Тот же вопрос, Юрио. — Давайте позвони Пхичиту и поедим все вместе к нам с Бекой домой, м? Устроим себе кинотеатр. Как вам идея? — с ухмылкой произнёс Юра, закрывая за собой дверь. — Я только за. — сказал Юри, протягивая вперёд 2 пирожка и термос с чаем. — Я тоже. Пиши Пхичиту, Юр. — Окей Бека. Тогда давай к нему. — Понял. — сухо ответил казах и завёл мотор авто.

***

Чат

Юра/Пхичит

Ю.П: — Привет, Пхечит) П.Ч: — Привет, чего пишешь? Ю.П: Да вот, у нас Виктор с твоим Криссом на пьянку ушёл в кладбище какое-то, мы их искали — не нашли. В итоге решили забить и оставить их на протрезвение. Сейчас едим к нам с Бекой домой смотреть фильмы, ты с нами? П.Ч: — Конечно, раз такие дела) Только могу я с собой хомячков взять? У меня просто хомячиха недавно родила… Можно взять с собой малышей? Ю.П: — Ок. Бери. Только быстрее. Мы будим через 30 минут. Жди. П.Ч: — Понял. Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.