ID работы: 9389590

Подруга моего врага

Гет
R
Завершён
79
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Третья встреча с Е классом

Настройки текста
— Всем с добрым утром! — так весь главный корпус с утра приветствовал директор школы. Сегодня он стоял около входа в здание дожидаясь кого то. Долго гадать не надо поскольку на этот день было запланировано собрание третьегодок. Рядом с ним стоял его сын, а рядом с Асано стояли остальные лица «великолепной пятёрки» или как их там (вообще без разницы). Однако посреди директора и его сына стояла уже хорошо знакомая читателю фигура. Зизи дружелюбно разговаривала со своим лучшим другом детства, а директор мирно слушал их лепет иногда что то коментируя. Остальные четверо человек непонимающе смотрели то на подругу своего главы, то на директора. Он вообще никак не выражал протеста против присутствия Зизи. Казалось скорее наоборот, он был рад тому, что она сейчас находится здесь, с ними, а не где то ещё. Вот настал то час когда уставший с дороги Е класс повалился на асфальт принадлежащий территории главного корпуса. Увидев это ученики их параллели сразу начали над ними издеваться и смеяться:  — Ой, вы только посмотрите на них! «Бедняшки» устали! Учиться надо было, а не лениться! Так вам и надо! Дурачьё! Тупые! Отсталые! Нелюди! Вот умора! — Е класс мигом осыпали градом насмешек и всего прочего. Некоторые даже начали кидать в них камни, огрызки, пустые стаканчики и упаковки от напитков.  — Эй, вы! Падальщикам слово не давали! — эти слова Зизи произнесла очень тихо, но все моментально замолкли. Куда были направлены все взгляды наверное понятно. Люди которые были как-либо причастны к этой сцене моментально впились взглядами в девушку произнесшую эти негромкие слова и в диреуторя стоящего справа от неё. На неё все (кроме Асано и новых друзей Зизи из Е класса) глядели как на слабоумную. Никто не мог позволить произнести себе такое особенно в присутствии директора, на которого смотрели со страхом и предвкушением. Что произошло дальше? Господин Асано просто громко вздохнул и Зизи, окинув учеников, не принадлежащих Е классу, взглядом аля: «Вы все говно и не сможете со мной тягаться», вошла в здание.

***

Карма* Прошла всего неделя после собрания тритьегодок, но наш класс очень хорошо запомнил свою защитницу. По школе, с огромной скоростью, начали расползаться разные слухи. К примеру о том, что Зизи ведьма. Кстати эту теорию можно понять, иссиня-чёрные волосы, прекрасная внешность, бледная кожа и периодические выходы «сухой из воды» действительно производят в сумме в адрес Кастер впечатление ведьмы. Есть слухи по поводу того, что Зизи, каким то образом, манипулирует директором. Ну и последний слух о том, что она девушка Асано и, вполне возможно, невеста. Что я думаю на счёт всех этих слухов? По моему это полный бред! Хотя если быть откровенным, то последнее как то больно кольнуло меня в сердце. Ревность? Скорее да чем нет. Я неоднократно стал замечать за собой признаки влюблённости в свою подругу, но если раньше я это игнорировал, то сейчас стал серьёзно думать на эту тему. Все попытки как то избавиться от этого чувства увенчались абсолютным сокрушительным крахом. Чем меньше я думал о Зизи днём, тем больше она мне снилась ночью. Хотя вскоре подруга стала жить у меня в голове и днём и ночью. На долго меня не хватило и я решил узнать взаимно ли это. Как? Ну учитывая то, что я не переставал за ней следить, узнал во сколько её тётя уходит на работу и когда приходит. Так что когда она была на работе я решил пойти к Зизи в гости.

***

Ты слушала музыку в наушниках, подпевала и танцевала. Что прервало твоё веселье? Стук В ОКНО! Остановившись в испуге ты посмотрела в окно и увидела своего друга. Парень внимательно наблюдал за тобой своими дьявольскими янтарными глазами. Он словно убийца изучал тебя как свою жертву. Его взгляд жадно впивался в каждое твоё движение не давая ему ускользнуть незамеченным. На тебя не раз смотрели пристальным взглядом, но ТАКИМ ты ещё не ловила не один из них. Красные волосы парня были как обычно немного потрёпанными. Из одежды на Акабане была чёрна кофта с рисунком кровавого прицела. На ноги он одел чёрные потёртые на коленях просторные джинсы, а на стопах красовались красные кеды. Он сидел на корточках по ту сторону окна и его волосы романтично развевались. На губах друга была его извечная самодовольная ухмылка. Что было на тебе? Чёрная резинка держащая твои волосы в неизменном хвосте. Белая мешковатая кофта, которая была тебе большая и довольно сильно открывала твои ключицы и показывая лямки надетого под ней чёрного бюстгальтера. На ногах были чёрные шортики открывающие твои гладко выбритые ножки. Помимо этого на ногах были и чёрно-белые чулочки чуть выше колена. После стука в окно прошло секунды две и до тебя дошло то, что на улице СЕРЕДИНА ОКТЯБРЯ! Спустя ещё пару мгновений окно было открыто нараспашку, Карма вошёл в тепло и окно было снова прочно закрыто. Парень снял уличную обувь кинув её к батарее. Ты села на подоконник положив ногу на ногу и вы молча смотрели друг другу в глаза. Прошло минут пять и тишину нарушил вопрос Кармы:  — Это правда, что вы с Асано встречаетесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.