ID работы: 9389590

Подруга моего врага

Гет
R
Завершён
79
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
— Это правда, что вы с Асано встречаетесь? — Карма задал этот вопрос довольно неожиданно для тебя. Но ты не растерялась и моментально ответила:  — Неужели эти слухи дошли и до Е класса? — твоё лицо скривилось в крайнем отвращении и сожалении. Но потом тебя осенило:  — Почему ты спрашиваешь? — тебе это было действительно интересно, ведь в вопросе парня ты успела уловить раздражительные нотки с нотками ревности. У тебя был нюх на это.  — Я первый задал вопрос Зизи*        Ухмылка Акабане становилось всё больше похожей на улыбку дьявола.  — Я отвечу тебе только если ты пообещаешь потом ответить мне на вопрос который я задам! — я знала то, что Акабане может соврать, но я знала как его подловить и выудить нужную мне информацию.  — Хорошо — после недолгого раздумья ответил парень.  — Нет, мы с Асано не встречаемся, мы просто дружим! Нас с ним уже заваливали такими вопросами, хотя я прекрасно знаю НАСТОЯЩУЮ даму сердца моего друга! Это всё что ты хотел спросить? Карма*        Глаза Зизи сузились и внимательно следили за мной. Она стала напоминать чёрную кошку, которая была настороже. Я не смог сдержать эмоций и с облегчением выдохнул.  — Ну что, успокоил свою ревность? — а вот эти слова сильно ударили прямо в темечко. Я покосился на неё и максимально правдоподобно (на сколько я мог) сказал:  — Ревнось? Ты переоцениваешь себя! Опусти носик, коротышка.  — М~ Вот оно как! Тогда как тебе такой поворот событий: я знаю то, что ты за мной следил! Как ты собираешься это оправдывать? М~ — сейчас я понял то, что передо мной не чёрная кошка, передо мной настоящая пантера, которая начинает своё нападение на меня. Признаю, я её недооценил. Но она тоже меня недооценивает.  — Оправдывать? А с чего ты взяла, что это я следил за тобой? М~ — это всё было похоже на игру «кошки мышки», и мышка пытается выдать себя за кошку. Но я же знаю КТО здесь кошка, а кто мышка.  — Ну знаешь ли… — а капканчик то захлопнулся! Девушка хитро смотрела на меня. — Будто ты не в курсе моего нюха. Я ведь знаю, что ты лазил у меня в соцсетях. Что ты на это скажешь? — пытается поставить меня в тупик, но она ещё не знает с кем связалась. Я подошёл к подруге и поставил руки по обе стороны от неё. Зизи переместила свои руки с колен назад за спину облокотившись на них.  — А что такого в том, чтобы поинтересоваться тем как живёт моя подруга? — я смотрел ей прямо в глаза. Этот трюк я уже давно усвоил. Когда я смотрю ей прямо в глаза её это сковывает. И, как она сама сказала, я следил за ней так что знаю её слабое место.  — Ну допустим… но ведь ты же следил за мной и ревновал, не пытайся отнекиваться! — дальше я ждать не стал и применил секретное оружие. Схватив Зизи за талию я (как можно мягче) опрокинул её на пол. Затем схватив кисти её рук скрестил их над макушкой подруги. Проделав всё это с огромной скоростью я повис над ней и когда до неё дошло, что случилось она вся покраснела как помидор.  — А ты так хочешь чтобы я ревновал? Знай, когда я ревную, то могу и в кровать затащить~ — в следующую секунду подруга начала громко кричать параллельно пытаясь вырваться.        Чем всё кончилось? Она прогнала меня из дома и была в огромной ярости… Пояснение что за слабое место у Зизи*        Когда она была маленькой (лет 6), на неё напал маньяк-педофил. Нет, изнасиловать ему не удалось, поскольку какие то люди вовремя пришли. Но поза в которой она лежала на асфальте запомнилась ей навсегда. Карма каким то способом узнал об этом и применив своё «секретное оружие» положил её в этой раковой позе. Естественно на Зизи нахлынули ужасные воспоминания которые она всеми силами пыталась забыть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.