ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Идёт уже вторая партия. Лидирует, пока что Алексей, так как с самого детства отец учил его играть в карты, а того было трудно обыграть. Чернышева уже это всё начало подзадалбывать. Мало того, что он всё время проигрывает, так они ещё и играют просто так. Решив, что так дальше дело не пойдёт, голубоглазому в голову пришла идея, и он решил её воплотить. — Может, поиграем на желания? Скучно же просто так! — Почему бы и нет? Но я всё равно выиграю тебя. — с ухмылкой произнёс Фывфыв, раздавая карты заново. Андрей пристально наблюдал за действиями «соперника», чтобы ничего вдруг не пропустить. К слову, тёмо-русый был таким парнем, что мог схитрить, и все козыри забрать себе. За ним нужно было следить, прямо как за маленьким ребёнком. — Посмотрим, кто кого. Игра началась. Козырной картой была масть «черви». Первую карту кинул Чернышев — шестёрку пики. Вслед за ним, Лёша кинул десятку, такой же масти. — Бита.

***

Спустя пять минут игра до сих пор продолжалась. Лидирует так же Лёша, и почему, уже ясно. На часах время было пол одиннадцатого, а они такой херней страдают. — Хах, ну что, победил меня? — с усмешкой сказал Фыв, победно подняв голову. Да, он снова победил. — Заебал, гони желание. — закатил глаза младший, скрестив руки на груди. Горелов задумался: что можно ему сделать, да и так, чтобы ещё поугарать над ним. В голову ничего не приходило, кроме, конечно, пошлых мыслей, и решив, что это довольно хорошая идея, на его лице появилась похотливая улыбка. — Сними футболку. — Чт.. Че блять?! — Андрей сначала не проверил услышеннему, а потом до него дошло, что он говорит это на полном серьёзе. — Я не буду этого де.. — Тсс, просто снимай. Ты же не хочешь лишних проблем? — второе предложение он прошептал ему прямо на ухо, сам не зная зачем. Тому лишь пришлось послушаться его, и сделать то, что он велел. С выдохом, парень стянул с себя свою домашнюю, уже такую полюбившуюся им белоснежную футболку, что буквально висела на нем. Откинув её в сторону, он покрылся лёгким румянцем, и уже со спокойной душой, спросил: — Я выполнил твоё желание? — но Алексей будто его не слышал. Он не мог насмотреться на худощавое тело парня, на его торчавшие ключицы. — А? Да, выполнил. Чёрт.. — в голову полезло кучу непристойных мыслей, от которых он ещё больше возбуждался, и в конце концов, у него встал. Я бы растерялась, оказавшись в такой ситуации: два парня, два бывших врага, один сидит полу раздетый, а у другого встал из-за этого. Россия, что сказать. «Блин, ну и чё мне теперь делать? Сука.» — подумал он про себя, прикусив губу. — Ау, ты чего застыл? — зачем-то, Сосиска перевёл взгляд на его пах, а тот сидел в позе «лотоса», и стояк было хорошо видно. Оба покраснели и переглянулись. В комнате повисла тишина. Были лишь только слышны звуки с улицы и крики детей. Парни бы просидели так ещё долго, пока эту тишину не осмелился нарушить Чернышев. — Может, закончим игру? — спросил голубоглазый, потянув руку в сторону брошенной футболки, но всю обстановку разрушил Горелов. — Стоять, я слишком возбужден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.