ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Хах, очень смешно, Лёш. — Чернышев наигранно посмеялся, закатив глаза наверх. В то же время его пугали действия своего соседа, ведь он был настроен серьёзно. От происходящего закружилась голова, думать было уже поздно, давать отпор — явно не вариант. Может, они уже и больше, чем враги или друзья? Кто знает, что сейчас в голове у Лёши. — Никто не смеялся, дорогой. — парень начал наспех растегивать свой ремень на штанах, что у него плохо получалось, потому что ремень был определённо плохой. В этот момент телефон завибрировал. Это был Дима. Он заходил в магазин, чтобы взять еды. — Да ебаный в рот, — сматюкнулся Алексей, смотря на свой телефон, где красовалась их общая фотография с Димой. — Я сваливаю. — Андрей на ходу надел свою зелёную футболку, которую снял на спор и ушёл к себе в комнату. В то время, темно русый сильно разозлился, но он знал, что будет, если не взять трубку. — Да, что надо?

— Забери у меня пакеты.

— Пиздец, блять. Ладно, щас. — Горелов был расстроен и зол одновременно, но делать было уже нечего, поэтому он обратно застегнулся и пошёл по лестнице. Он шёл медленно, считая и смотря на каждую ступеньку под ногами. В голове крутился тот момент с Сосиской. От себя он явно такого не ожидал. — Хули ты так долго? — Дмитрий уже явно подзаебался стоять возле подъезда с тремя пакетами продуктов. — Ну извиняюсь, так получилось. — Лёша взял у него один пакет, второй они понесли вместе, одну ручку взял Дима, вторую, собственно Лёша. Третий пакет держал Дмитриев. Они так же медленно поднялись и прошли в квартиру. — Сосиска ебаный, ты там где? — В унитаз упал. — голубоглазый с ноги открыл дверь в своей комнаты и с опаской подошёл к обоим парням. — Вы чего друг от друга как от огня? — неожиданно для всех спросил Дима, — Вчера же лучшие друзья были? — Неважно. — Чернышев забрал все три пакета и поплелся с ними на кухню. Он начал внимательно рассматривать и читать сроки годности того, что взял его друг. Под руку попался йогурт, который был просрочен на 4 дня. — Дима, ты чем смотришь, глазами или хуем? — Андрей повернулся лицом к Диме. — Хуем. — Я так и понял. Йогурт просрочен, я выкидываю его. — Выкидывай. Короче, сегодня с Кириллом видео снимаем, в семнадцать тридцать. — с этими словами шатен вышел из комнаты. На кухне остались одни Лёша с Сосиской. Парень нагнулся, чтобы выкинуть йогурт, и тот конкретно залип на его пятую точку. У Фыва снова встал. Он закусил губу, и поспешил быстрее удалиться в ванную, чтобы убрать своё возбуждение. — Ты куда? — поинтересовался Чернышев. — Неважно! — крикнул в ответ Алексей, закрыл дверь в ванную и растегнув этот несчастный ремень, спустил штаны вместе с трусами. Взяв свой половой орган в руку, он крепко сжал его и, не жалея себя, начал жёстко себе дрочить. Он пытался глушить себе стоны, закусывая губу, которая и так была вся в ранах и ссадинах из-за частых укусов, но у него это получалось очень плохо. — Ммм… А-ах… — Фыв откинул голову назад и открыл рот, делая большие глотки воздуха. Спустя некоторое время, он кончил, и смыв унитаз для вида, натянул всё обратно и вышел из ванной. — Где ты был? — спросил обеспокоенный Дима, — Я слышал странные звуки из ванны, похожие на стоны. Что то случилось? — Всё хорошо, правда. Не беспокойся. — Ну ладно. Кушать будешь? — Нет, спасибо. Я вечером поем. — Горелов ушёл к себе в комнату. Весь оставшийся день они провели в тишине, каждый по своим комнатам, а вечером пошли снимать видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.