ID работы: 9389666

Идеальный враг.

Слэш
PG-13
Заморожен
200
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 307 Отзывы 18 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Съёмка прошла как обычно. Рассказывать особо нечего. Кирилл отлично влился в компанию, они вместе тупо шутили, смеялись со всякой херни, и наконец то засняли видео Фреджу на канал. Снимать видео Диме уже совсем разонравилось. Он не хотел всей этой «популярности», или «славы», тем более, почти 20 лет всё-таки, а до сих пор играет в майнкрафт. Это казалось ему уже глупым, но делать было уже нечего. Подписчики ждут, хоть и большинство, так сказать, хейтит его, за то, что видео так долго нет. Ему уже не привыкать, но всё равно было как то обидно. Дмитриев настолько заебался, что сразу же после съёмки видео вырубился. Лёша как всегда пошёл посидеть на кухне в ноутбуке. Делать было особо нечего, он решил что почему бы и нет? Ночью царила абсолютная тишина и спокойствие. Были слышны только стуки по клавиатуре, что очевидно указывало на Горелова. Именно такое время суток и любил голубоглазый. Отдохнуть от всех проблем, накопившихся за целый день, что может быть лучше? Очевидно, что парень страдал из-за любви. Мысли о Диме уже начали надоедать, но он никак не мог от этого избавиться. Эти мысли как вирус, полностью «завоевали» его мозг, что он никак не мог выкинуть их у себя из головы. — Что то случилось? — резко спрашивает Фывфыв, замечая усталость Андрея и отвлекаясь от монитора. Она была видна на лицо, именно поэтому он подумал, что что-то определённо произошло. — Всё хорошо. — спокойно ответил тот, — С каких пор ты так беспокоишься обо мне? Недели две назад ненавидел меня. — Аэ… — Горелов правда впал в ступор. Презирать друг друга, а потом так резко в один день сменить мнение? Ненавидеть его всей душой, а потом так беспокоиться? — Ладно, проехали… — на кухне вновь повисла тишина. Такое неловкое молчание бесит Алексея, а Сосиску наоборот смущает. Оба пересеклись взглядами, что и заставило их обоих издать короткие смешки и улыбнуться друг другу. Андрей улыбался редко, поэтому и почти сразу же убрал её, что не скажешь про Фыва, ведь он всегда был душой компании и смеялся всегда громче всех, что и подхватывали остальные. — Почему ты не часто улыбаешься? Тебе так идёт улыбка. — темно русый отодвинул от себя ноутбук, чуть пододвинувшись к Чернышеву. Большим пальцем он поднял два уголка губ своего друга, что образовало милую до жути улыбку, — Ты прекрасен. — А… Я… Спасибо… — еле слышно проронил голубоглазый, на что другой молча обнял его. Это было шоком для него, ведь раньше никто ему такое не говорил, даже родители. Вспоминаются ситуации из детства, как его недолюбливали в школе, вплоть до 9 класса. — Вообще не понимаю, как тебя не любили, ты такой… — Какой? — резко перебил его Сосиска, немного отстранившись. — Особенный. — отвечает Лёша, обратно притягивая его к себе. Андрей никогда бы даже не мог подумать, что о нем будут так заботиться, обнимать его. Обычно его все только отталкивали. Девушки, которым он призвался в любви отвергали его, говоря, что он слишком скучный. Он ненавидел их и больше всего себя. Он никогда не мог понять, почему именно он вляпывается в неприятности. Травля — худшее, что можно пережить. — Так… Мы теперь типа… Друзья? — Ну типа да. — никто из них не хочет отстраняться друг от друга. Руки Чернышева были холодные, в то время как у Алексея горячие. Словно ходячая батарея. Плохие мысли сразу же улетучились, словно их никогда и не было. Что может быть лучше, чем провести время вдвоём? Да и вообще, разве это сейчас так важно? Главное, что они сейчас вместе. Будто совершенно одни в этом мире. — Посмотрим что нибудь? — резко спрашивает Фыв, нарушая тем самым тишину на кухне. — Давай, только, пойдём может ляжем? Я устал. — в ответ тот лишь кивнул головой, и они вместе переместились в комнату Горелова. Время было уже два часа ночи. Пора бы уже было ложиться спать, но эти Биба и Боба два долбоеба решили посмотреть Лунтика. Ночью самое то, правда? Было довольно прохладно, поэтому, Лёша решил, что лучшим решением будет подключить ноутбук, а не телефон, чтобы не держать его в руках.

***

Пятьдесят серий просмотрено. Оба парня уже крепко спят, причём заснули они в обнимку. Мило, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.