ID работы: 9390286

Ценой свободы

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неизбежный момент встречи

Настройки текста
Юноша дёрнулся в цепких объятьях худощавого мужчины, чувствуя как чужие руки крепко обнимали его за талию и водили кончиком носа по тонкой бледной шее. Неизвестный жадно вдыхал сладкий запах крови, постепенно заполняя им лёгкие. Это дурманило до безумия. Это был не просто металлический, это был аромат самой смерти с нотками безрассудства. Он долго ждал этого момента. Однако, из-за этого упустил момент, когда Рюноске успел немного высвободиться и дать тому легкую пощечину. Видимо, просто поторопился. — Как грубо. Ты так с Дазаем не обращался. Чем я хуже? — Брюнет издевательски ухмыльнулся, замечая ошеломленное состояние эспера напротив. — Ах, да. Прости, наверное, забыл представиться. Я - Фёдор Достоевский. В голову пришло внезапное осознание. Этот человек – злейший враг его наставника. Акутагава не мог пошевелиться. Его прижал к стене сам Демон. Звериный взгляд с особым интересом разглядывал хрупкую фигуру. Федора одолевал пьянящий азарт. Было ужасно любопытно, что скрывается за черной тканью плаща. Мужчина стал приближаться к кукольному личику, хищно облизывая пересохшие губы. Он будто собирался погрузить в свою тьму. В ту самую тьму, из которой мафиози выбрался лишь благодаря Дазаю. Может, лишь из-за этой мысли смог оттолкнуть его так, что тот чуть ли не отлетел на пару метров, хорошо так проехавшись по полу, марая безупречно белую одежду. Физически Рюноске оказался сильнее. Это даже придало некой уверенности. — Маленький, наивный Рю. Ты действительно всё ещё веришь, что он вернётся? — Фёдор злобно оскалился, начиная подниматься, не отрывая взгляда с парня. Нет же. Акутагава больше не ручной пёс, который будет вечно ждать его прихода. Он же не… — Раз это не так, тогда почему? Почему ты всё ещё ищешь его глазами, цепляясь за каждую нитку? — Брюнет стал медленно подходить к худощавому парню, пронизывая взглядом. — Думаешь, что если станешь сильнее, то оправдаешь его ожидания и он вернётся, заметит тебя? Достоевский видел его насквозь, знал все его тайные желания. Подойдя вплотную, Фёдор приподнял голову мафиози за подбородок. Он был без ума от этих стеклянных серых глаз. — Глупый мальчишка. Достоевский резко дёрнул на себя Рюноске, начиная целовать его нежно, мягко переминая сладкие, горячие губы. Хозяин Расёмона не сопротивлялся, даже когда чужая рука расстегнула плащ и залезла по рубашку. Ему было уже всё равно. Он не знал что делать, куда себя деть. Учителю он был не нужен. Да кому он был вообще нужен? Сестре? Она единственная, кто ещё не отвернулся от него. Но надолго ли? Рано или поздно Гин найдёт того или ту самую, с которой она будет счастлива. Он же будет лишь помехой. Пустые глаза были направлены в никуда, даже когда Фёдор всячески пытался привлечь его внимание. Тогда Демон почувствовал полную власть над бледным измученным телом. Его остановил лишь стук каблуков, когда ловкие руки уже проскользнули под ткань брюк. Брюнет прижал к себе юношу, что больше был похож на очень красивую, но куклу, полностью игнорируя, что с ним делают. Достоевский тихо гладил его по волосам, прислушиваясь к звуку шагов. Надеялся, что пройдут мимо, но нет. Прямо у самой двери послышался звонкий голос: — Акутагава? Ты здесь? — Это был Чуя. Рыжеволосый выглянул из проёма и увидел мафиози, сидящего на полу, словно брошенный, поломанный ребёнок. Накахара начал быстро идти к нему, попутно оглядываясь по сторонам. Никого. Похлопав по щеке в целях привести в порядок, исполнитель помог встать и повел его в свой кабинет. Там он его уложил на диван и начал расспрашивать о том, что случилось, однако Рюноске молчал. — Слушай, если ты все ещё убиваешься по этой скумбрии, то прекращай. — Чуя снял перчатки и начал медленно наливать вино в бокалы, но протянув его сероглазому, заметив как тот еле заметно поморщился, молча положил в сторону. — Акутагава-кун, неужели он действительно стал причиной того, что ты начинаешь накладывать на себя руки? Ты видал себя в зеркало? Настоящий мертвец. После недолгой паузы Накахара продолжил, замечая всё то же состояния хозяина Расёмона. Он же знает его столько же сколько и Осаму. — Ты для него не пустое место. Просто этот идиот решил начать всё с нуля. Но ты правда дорог ему... Чуя спокойно перевёл взгляд с бокала на Рюноске, видя как в его широко распахнутых глазах снова появляется жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.