ID работы: 9390286

Ценой свободы

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Расплата за тепло

Настройки текста
Все последующие дни ничем не отличались друг от друга. Фёдор появлялся ниоткуда, ухаживал за Рюноске, проводил с ним вечера, затаскивал в постель, а посреди ночи исчезал. Акутагаву это даже устраивало. Не было больше никакой боли, никаких проблем. Никакой мафии. Никакого Дазая... Кошмары прекратились, на их место пришла темнота. Юноше почти ничего не снилось. Только изредка рыжие волосы и запах дорогого вина. Ему даже казалось, что слышит, как оно плещется в бокале. Совсем рядом раздавался звонкий смех, от которого он резко просыпался. Но Акутагава снова был один в комнате, завернутый в белые простыни. Хотелось ли всё вернуть назад? А стоит ли думать об этом? Сомнения, гнев, сожаления. Они исчезли. Осталась только пустота. Прямо как во времена трущоб. Вот только тогда он не знал, каковы на вкус внимание и забота. Чуя же показал мальчишке, каково это быть любимым. Но почему-то Акутагава этого раньше не замечал. Только сейчас, наедине с собой. Вот только поздно что-либо делать. Может, Накахара поступал с ним так из-за жалости? Ему вдруг стали милее властные объятья Демона и самодовольный оскал, нежели родная, довольная улыбка и добрый блеск голубых глаз. По крайней мере, он так думает. Ему так проще. — Спасите меня... — Произносит одними губами, чтобы Достоевский ненароком не услышал его. Но он все понимает, видит, чувствует. Но отпускать не собирается. Ангел вот-вот привыкнет к нему и забудет весь внешний мир. У него же здесь есть все, так зачем ему на свободу? В мир, где царит хаос и безбожье, где его сокровищу не место. Достоевский сходит с ума от того каким его мальчик стал. У него кружится голова от его запаха, который уже был пропитан брюнетом, ведь приходится носить его вещи, а они, в свою очередь, на парне выглядят крайне соблазнительно. Перехватывает дыхание от его пустого, безжизненного, повинующегося взгляда. Ему даже нравится его болезненная худоба. Рюноске совсем перестал есть, и его приходится кормить через силу. Но этот пустяк можно легко исправить, нужно лишь больше уделять времени любимому. — Могу ли я хоть на минуту выйти на улицу? Ты же знаешь, что у меня нет и шанса сбежать. — А смысл? У нас прекрасная система вентиляции, благодаря чему здесь всегда свежий воздух, а на кухне тонкий кристаллический потолок, сквозь который проходит солнечный свет. Что ты там ещё забыл? — Фёдор по-обычному сидел в кресле, листая очередную книгу и перебирая шелковистые чернильные волосы. Рука плавно скользнула к талии, поглаживая чужие бока. Акутагава сильнее прижался к его груди, сидя у него на коленях. Его все равно тянет туда, на свободу. Может, даже по привычке, но все же... Мужчина отложил книгу и взял его ладони, исцеловывая каждый миллиметр тыльной стороны ладони. Парень замялся, когда его тонкие кисти рук прикоснулись с мягкими щеками брюнета. Он бы не сбежал. Не смог бы оставить пусть и вынужденного, но любовника. Остаётся только смириться.

***

Достоевский разрешил парню заняться готовкой вместо него. Это показалось Рюноске занимательней, чем просто лежать на кровати и смотреть в потолок. Это оказалось не так сложно, тем более Фёдор для него купил специальную книгу рецептов. Обычно, эта забота была на Гин. А если её не было дома уже несколько дней, то было легче что-нибудь заказать или купить уже готовым. Всё бы ничего, вот только его все чаще навещали странные мысли. Лишь одно движение ножа и... — Ну и что же так вкусно пахнет? — Мужчина резко появился за спиной, заставив юношу сильно вздрогнуть и уронить острый предмет. — Не отвлекай. — Парень попытался оттолкнуть брюнета, что уже осыпал тонкую шею многочисленными поцелуями. — Я не понимаю, что за книгу ты мне дал и что я готовлю. — Это просто русская кухня. Я уверен, что тебе понравится. Акутагава скривил губы, но спорить не стал. Рюноске повернулся к брюнету, потянув за собой и укладываясь на стол. Ему нужно отвлечься от мрачных и даже пугающих мыслей. Вот только садистские наклонности Достоевского только сильнее разжигали желание прекратить это все. И уже неважно как. Рассудок был на исходе. Фёдору нравилось брать парня грубо, слушая как срывается хриплый голос. Но сейчас... — Н-нежнее... — Неистово выгибаясь, Рюноске умоляюще смотрел на любовника. Острые ногти царапали поверхность стола, в попытках схватиться за что-нибудь. Федор накланяется к парню, позволяя вцепиться в спину, чувствуя, как на спине расцветают алые узоры. Он покрывал поцелуями хрупкое тело, резко переходя на невыносимо медленный темп, вынуждая молить об обратном и насаживаться самому. Готовка может подождать, голод не так сильно тревожил, в отличие от жажды владеть столь желанным и излюбленным телом.

***

Как ни странно, Рюноске полюбил утопать в объятьях Демона. Когда-то омерзительный для него запах теперь приносит успокоение. Юноша уже сам лез к мужчине с ласками, когда тот занят. Он просто стал нуждаться в нем, как в воздухе. Его уничтожали ужасные мысли и чересчур красочные картины воображения, что уже казались реальностью. Он нуждается в положительных эмоциях. Хоть каких-то. Фёдор, замечая такие изменения в поведении своего заложника, стал реже пропадать и большую часть работы старается выполнять, не выходя из убежища. Ведь его мальчик уже даже спать не может один. Мрак, подобно черным языкам пламени, постепенно заполнял разум, проникая в каждую клетку головного мозга, а во сне этот процесс ускоряется, пользуясь его уязвимостью. Спасали только теплые руки, что так бережно спасали из раза в раз. Только тогда он приходит в себя и долго-долго шепчет "люблю тебя". В ответ его обнимали до хруста костей, но Рюноске будто хотел залезть под чужую кожу, только бы стать ближе и не чувствовать страх. Никогда. Юноша боялся, что его возлюбленный пропадёт раз и навсегда, оставит наедине с удушающим мраком. Ни в чем другом он не видел спасения. Его тело, воля, мысли, взгляды больше не принадлежали истинному владельцу. Куда легче, когда над ним берут контроль. Мафиози уже не в силах что-либо решать самостоятельно. Его нужно защитить, сам он с этой бездны не выберется. Акутагава впервые стал бояться тьмы, в которой жил все эти годы. Что же изменилось? Его меняют. Подстраивают под свой лад, и мафиози принял это. Вкупе с тем, что он так тщетно искал на свободе, ему дали кошмар наяву. Может, было бы всё куда лучше, если бы знал, что исполнитель ищет его, что обыскал всю Японию в поисках бывшего напарника, чтобы впервые за все годы совместной службы попросить о помощи. Вот только найти его не удалось. Неужели всё же удалось умереть? Бред какой-то. Нужно просто получше осмотреть бары... и морги. Или же начать поиски самому. — Вот только бы понять, где искать. — Чуя уже прочёсывал лес. Кто знает, может там хоть что-то найдёт. Рыжеволосый резко остановился. Что-то привлекло его внимание. Ромбообразный крюк торчал из земли, замаскированный под высокую траву. Он бы и не заметил его, если бы не заметил кровавые пятна рядом. Возможно случайно проходившее животное сильно зацепилась за него. Но как только голубоглазый потянулся к проблескивающему предмету, его отвлек звонок. Срочная миссия от босса. Чёрный силуэт всё дальше уходил от опушки леса, примерно запоминая местность с высока. Он ещё сюда вернётся. И чем больше исполнителя отдалялся, тем дальше он был от убежища, где держат бешенного пса Портовой Мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.