ID работы: 9390286

Ценой свободы

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец ли?

Настройки текста
Тяжёлые шаги раздавались по всему дому. В голову приходили мысли о побеге, но ведь это просто чепуха. Не слышит его? Должно быть, он в ванной. Мужчина накинул полотенце на плечи, собираясь присоединиться к любимому, прислушиваясь к шуму воды в душе. Алая кровь слегка коснулась босых ног вошедшего. Рюноске лежал неподвижно, почти у самой двери, а на лице ни единой эмоции. Лишь покой. Он нашёл его. Недолгое молчание. Сознание отказывается верить в увиденное, в то, что наконец-то найденный его мальчик уже не дышит. — Мой…ангел... — Достоевский медленно подходил, вглядываясь в прикрытые стеклянные глаза, в надежде, что тот ответит, что всё это ему просто мерещится. Будет лучше, если он просто окажется сумасшедшим. Акутагава уже не видел, как рядом с ним, в лужу крови, падает на колени его любимый. Не слышит то, как душераздирающе кричат его имя. Не чувствует, как его крепко сжимают в объятьях и, кажется, целуют, просто прижимаясь губами. Ещё немного и под таким напором затрещат и так когда-то сломанные кости. Фёдор утыкается в шею юноши, вдыхая противный до тошноты запах крови, сквозь который едва ли можно было уловить прежний аромат мальчишки. Брюнет приподнял парня, усаживая на колени, обнял за талию, прижимая к себе за голову и зарываясь носом в лохматые волосы. Из рук Акутагавы выскальзывает острый нож, звонко падая на пол. С его помощью Рюноске и перерезал себе горло. Если бы он пришёл раньше, то мог бы его ещё спасти. Если бы всегда был рядом, этого всего бы не было. Если бы был внимательней, если бы, если бы, если бы…. — Я люблю тебя. — Что? Рюноске неожиданно упал в объятья разговаривающему по телефону брюнету, желая утонуть в собственных ощущениях. Мафиози схватил его так, что старший стал задыхаться и неловко засмеялся. Пришлось повесить трубку, дабы коллеги ничего не заподозрили. Пусть мужчина и был приятно удивлён большому приливу нежности, что нахлынул на его заложника в последнее время, на сердце было тревожно. Непривычно милая улыбка выглядела фальшиво. Но он ничего не мог поделать. Мафиози осыпал его поцелуями и объятьями, да и делал он это словно в последний раз. Злился, если любовник отвлекался дома на работу. Не отставал ни на минуту, требуя внимания. Это не было похоже на прежнего мафиози. Этот человек сейчас хотел испытать все эмоции сразу. В последний раз. Но Федору рано или поздно всё равно нужно было бы уйти, чтобы коллеги не нашли его маленькое райское место с его прирученным ангелочком. — Я ненадолго. Всё будет хорошо. Но его только сильнее стиснули в объятьях. Рюноске тщетно уговаривал не покидать его, едва не впадая в истеричное состояние. Брюнет был уверен, что это просто страх. Акутагава и не такое переживал, ничего не случиться, если его не будет пару часов. Так ведь? Вот только для парня каждая секунда обернулась адом. Тьма грохотом отзывалась в каждом углу комнаты, заставляя мальчишку вздрагивать от каждого шороха и, в итоге, он сломался. Не выдержал. Рюноске и правда пытался дождаться его, считал минуты и уговаривал себя, что ему всё просто мерещится. Пока не пошёл на кухню, пытаясь отвлечь себя хоть чем-нибудь. Готовка раньше помогала, вот только... Нож, лежавший на кухонном столе, рядом с недоеденным тортом, отражал солнечные лучи и привлекал к себе все внимание. Дрожащие руки сначала резали запястья, просто чтобы заменить моральную боль - физической. И у него сначала это даже получалось. Акутагава включил душ, чтобы слегка успокоиться и смыть кровь. А потом отчаяние захлестнуло с головой. Гнев, страх. Все это мгновенно вернулось с удвоенной силой. В голову пришла маленькая идея. Выполнив её, парень с легкой улыбкой вонзил в шею нож. Рядом лежала маленькая окровавленная записка, написанная красивым, аккуратным почерком. "Я был счастлив" Стоя в дверном проёме, исполнитель не смог вымолвить ни слова. Его трясло, но Чуя не мог кинуться на врага, пряча маленькое послание в кармане плаща. — Доволен? — Тихо, с ноткой ярости, донеслось до мужчины, что только что заметил незваного гостя. Рыжеволосый выхватил ещё теплое тело из лап Демона. — Оставь его в покое хотя бы сейчас. Из-за тебя он только страдал. Достоевский смотрел на ладони, что были испачканы в крови любимого. Он довёл парня до такого состояния? Перед глазами всплывали моменты, когда он ещё наблюдал за спящим юношей, когда впервые смог его коснуться. Это было ещё в трущобах. Тогда Рюноске было лет 13, не больше. Фёдор искал возможную замену на одного его непутевого сотрудника. Нужен был яростный и сильный духом человек, которого уже даже смерть не напугает. А такого можно найти только в отречённом от всего мира месте. Забравшись в очередной заброшенный дом, Достоевский увидел группу ребятишек, что мирно спали, кто на чём. Вот только его привлекло внимание маленькое тельце, лежавшее на холодном полу, даже не пытаясь сжаться или найти в чем согреться. Он был подобен трупу: бледная кожа, истощенное тело, с полным безразличием на лице. Выдавал лишь редкий сильный кашель. Стало даже как-то жалко его. Нужно было подойти к нему бесшумно, ведь, как ни как, эти ребята из самого опасного участка страны. Хоть один звук - все тут же проснуться, и не знаешь, на что способен ребёнок, который побывал в аду. Приблизившись к мальчишке, брюнет невольно засмотрелся на него. Вблизи он оказался настоящим сокровищем. Ангелок в обличие демона. Он был красив. Худоба, огромные мешки под глазами, длинная чёлка, что закрывала пол лица, не портили картины. Снимая с себя шарф и накрывая им Акутагаву, Фёдор позволил себе одну шалость. Невесомый поцелуй в уголок губ. Он пообещал себе найти его позже и забрать в логово крыс. Но сейчас Рюноске взяли на руки и уносили прочь, через люк на полу, что, находясь в убежище, найти просто невозможно. Сильный ветер размазал все рыжие волосы по лицу. Убрав их в сторону гравитацией, исполнитель уверенно пошёл к своей машине. — Вот ты и на свободе. Скучал, наверное. — Грустно усмехнувшись, Накахара убрал прядь с бледного лица за ухо. Честно, при такой погоде даже из этой клетки уходить не хочется. Ураган надвигается. Не обойдётся и без ливня. Нужно поторопиться. Чуя уже представил, как придет с мертвым телом в мафию и как будет объяснят это всё его сестре с ящерицами. — Когда всё закончиться, позаботься о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.