ID работы: 9390297

грязная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
От лица Егора: Прошло пару дней, моему другу грозил серьезный срок, адвокат мало, что мог сделать, и я уже не знал, что мне делать в этой ситуации. Но что было довольно странно: при, якобы убитой Олегом, девушки был паспорт и её даже никто не искал, неужели у неё никого нет… Я отчётливо помню тот день, когда эта блондинка крутилась перед Олегом и не отходила от него, будто специально, но что такого случилось, что между ними такое произошло? Тонкой струёй выдыхаю дым от кальяна, затем достаю из кармана бумажник, положив деньги на стол и, сделав последнюю затяжку, иду на улицу. Надо немного проветрить голову. Я проходил мимо разных магазинов, неоновые вывески со всех сторон сами привлекали моё внимание, люди, будто зомби, шли и смотрели исключительно в свои телефоны, признаюсь, сам я тоже так делаю, но сейчас хочется посмотреть на людей со стороны. Случайно моё внимание привлекла какая-то компания и там была красивая девушка… это она! Да, точно! Та самая. Я не могу ошибаться, это совершенно точно она, я её запомнил. Моё изумление и злость, по ходу, не описать словами, да и в себя я пришел только тогда, когда компания прошла мимо. От лица Кейт: Резко вздрагиваю, услышав посторонний звук, понимая, что звонить телефон. Кое-как открываю глаза, увидев, со сейчас третий час ночи и мне звонит никто иной, как Булаткин. Если он напился, то я сделаю все, чтобы он больше не пил. — Поясни свой столь поздний звонок, — зевнув, накрываюсь одеялом с головой, а саму всю трясёт от злости на этого человека. — Кейт, я видел её. Та девушка, которую Олег якобы убил. Я видел её, правда, — я промычала, якобы удивляясь. — Егор, готовся, завтра я сделаю всё, чтобы ты не пил и не звонил мне так поздно! — под конец фразы я повысила голос. — Эта девушка мертва, осади коней! — Да я трезвее стекла! Ну реально. Она сейчас в том же самом клубе, была в какой-то шумной компании. Кейт, я отвечаю, это она! — я тяжело вздыхаю, встав с кровати. — Да-да-да, Егор, иди поспи. Завтра всё расскажешь, я заснула час назад и ты не представляешь, как сильно я хочу прибить тебя за то, что ты меня разбудил. Поэтому отвали и не доводи меня до греха, — сбросив, кладу телефон на стол и залпом выпиваю стакан воды, вновь возвращаясь в постель. Но что хочу сказать: Егору удалось меня разбудить и где-то полчаса я раздумывала о том, что он сказал. По голосу я уверена, он не пьян, может… что-то плохое принял, не исключено, я его плохо знаю, он всякое может проворачивать. Да и кто эта девушка, чтобы подстроить это все? Типа, что сделал ей Олег, что она его таким образом подставила? Просто зная своего друга, я уверена, он бы мне сказал, если бы у него были какие-то проблемы. Чёрт, если ему не показалось, то её надо найти и тогда Олега оправдают. Солнечные лучи пробивались сквозь занавески скользя по моему телу. Пролежав в постели какое то время, я неохотно встала и поплелась в душ, где на меня навалился шквал всего того, что произошло ночью. Чёрт, Егор не даёт мне покоя. Находясь на кухне, я набрала Егора, чтобы выяснить: пошутил он или нам надо встретиться. — Да. — Угу, привет, — я нервно стучу ногтями по столу. — Егор, без шуток: ты серьезно видел ту девушку? — Да, это была она, и я ничего не принимал, я был в себе, — зарываюсь пальцами в волосы, нервно взъерошив их. — Хорошо, нам надо встретиться. — Давай тогда встретимся в кафе «Чайнай роза», через полтора часа. — Да, я буду, — попрощавшись с ним, иду одеваться как можно скорее, чтобы не опоздать и выяснить всё как можно раньше. К сроку я уже подходила к кафе, на парковке у которого стоял автомобиль Егора. В помещении взглядом сразу же ищу его, и да, вот он. — Привет, — киваю ему, сев напротив, выпивая воду в стакане, что был у него в руке. — Привет, — выдыхаю, расслабляясь, потому что моё сердце сейчас стучало очень быстро. Подошедшая официантка записала мой заказ и удалилась, а я принялась допрашивать Егора. — Егор, ты что, действительно уверен, что это была она? Ты же сам видел её тело. — Во-первых, Мал ышка, я всегда уверен в своих словах, а во-вторых, мы видели только её тело, не лицо, понимаешь? — Да, я понимаю тебя. Но чёрт, кто она такая, что подставила Олега? — Хороший вопрос, — блондин потёр подбородок, опустив взгляд. — Но зато мы знаем, что Олег никого не убивал. — Но она не могла всё это в одиночку провернуть. — Соглашусь, по ходу, она не одна была, та компания, в которой я её видел, вероятно и есть её напарники. — Именно, она усыпила Олега. Открыла дверь своему сообщнику, тот приволок труп какой то левой блондинки. Они расхуярили ей лицо, и положили паспорт, чтобы создать иллюзию того, что эта она, — с усмешкой произнесла я. — Но кто для неё Олег? На кой чёрт ей было его подставлять? — Ну возможно они работали на кого-то… кому Олег перешёл дорогу, — пожав плечами ответил парень. — Вот ваш заказ, — произнесла официантка поставив на стол заказ. — Спасибо, — ответила я, взяв в руки чашку горячего кофе. Автор: Верила ли Кейт Егору? даже не знаю, это звучало очень странно, по скольку блондин еще и увлекался алкоголем, можно просто было списать всё на виски. Но, увы, он не был пьян, и отлично помнит черты той блондинки. Они оба искренне не понимали, кто же за этим всем стоит, кому так перешёл дорогу Олег? Ответ на этот вопрос они не знали, но в скором времени все карты раскроются, и время беспощадно накажет каждого жулика. Ведь жизнь своего рода игра, а играть нужно исключительно по правилам, а иначе, тебя выкинут из игры на всегда, такие законы у жизни. Жуликом мог оказаться кто угодно, кто то из банды, или кто то из врагов, но, своих врагов Олег закапывал в землю, но видимо парень что то упустил. Казалось бы, всеми любимый, хороший и беспроигрышный адвокат, а спасти Олега он не сумел, а ведь мог. Егор и Кейт, они оба были в заблуждении, ни кто из них даже не представлял что делать, но думаю ответы со временем придут. А пока, они сидели в уютном, маленьком кафе. Понуро опустив взгляды, и каждый сидел в своих раздумьях. Ну что же, а нам остаётся лишь наблюдать за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.